SmsPurple.Ru - Превратим любой WAP-Трафик в стабильные деньги!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
SmsPurple:

Redbaron_chaos, мне кажется, лучше всего это сказать мне в аську (636666429), возможно, помогу с выбором тематического приложения, а если у вас обороты хорошие - напишем регу.

Обороты не большие, адалт (видео)...просто так вышло что много с мобил заходит.

Попробую с разными тематическими поэксперементировать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

zhr07, кому оч*$ лижешь? Навеянно этой темой /ru/forum/comment/10104615 и этой /ru/forum/comment/10118257

Доказал, что ПП кидалово?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
V
На сайте с 17.11.2008
134

пп не работает:) я не сомневался конечно, что так будет, но как же усердно овнер отмазывался после уличения в говне:)

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Теперь ждите под другим доменом, в следующий раз я думаю они заметут следы.

p/s работайте со старыми и проверенными партнерками и будет вам счастье :)

:)
[Удален]

EVGENIY22,

честно сказать уже надоело слушать ваши высказывания в каждой теме

скажите что с пп? выплата будет?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

CorruptSouls, вашего мнения не хватало, это форум, где люди общаются, если не нравицо, можете покинуть его - кнопка выход если чо)))) когда вам не выплатят долги и клоны начнут обливать говном, погляжу что и как вы запоете. Пинганите домен и все станет понятно, что ПП переезжает на другой сервер.

[Удален]

EVGENIY22, не вам указывать что мне делать, просто людям надоел ваш флуд в каждой теме про лоад вап, общайтесь в личке

ну значит ждем апа

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
CorruptSouls:
EVGENIY22, не вам указывать что мне делать, просто людям надоел ваш флуд в каждой теме про лоад вап, общайтесь в личке

По теме лоадвапа не флуд, а доказательства и пишется не в каждой теме.

CorruptSouls:
просто людям надоел ваш флуд

пусть не лезут и не затыкают рот, а дадут уточнить вопросы. Жмите треугольник, такой красный с пометкой флуд, модераторы согласятся с мнением - примут меры.

[Удален]

Выплату будут в пятницу.

что висит - результат fastvps! (полное говно и шлак, с вашими тормозами и не знаю кто будет работать)

После выплаты мы переезжаем на новый сервер.

[Удален]

На момент переезда ссылки с промо будут изменены - будьте внимательны, я новость напишу, когда можно будет менять ссылки.

Трафик будет монетизироваться через эти временные ссылки, все СМС засчитаются, потом перекину NS основного домена партнерского интерфейса.

Переезд будет максимально безболезненным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий