- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
с 65 загрузок почти 400p. Неплохо
Попробую слить не много.
А в стате я так понял количества заходов на платник нет, было бы неплохо такое добавить.
как могут,но зарабатывают)
Или как хотят ☝
Ну и чё за пенёк минусами в репу раскидывается, заняться людям больше нечем что ли, анонимус хренов.
Redbaron_chaos, буду иметь ввиду, один биллинг предлагаел ежедневные выплаты, было бы не плохо да?
Redbaron_chaos, буду иметь ввиду, один биллинг предлагаел ежедневные выплаты, было бы не плохо да?
Это был б большой + в вашу сторону, так как уже несколько партнерок кидали на деньги всех практически без причины ...
Дружище раслабьтесь. Приватные решения всегда есть и не обязательно они серые или черные, но такие как вы узнают о них последними.
Вы со своими эмуляторами загрузки или что там у вас опоздали лет так на пять. Вам бы во времена перлага.
Про ежедневные выплаты забудьте, ни один биллинг не будет работать с подобными темами тем более в сегодняшней ситуации. Прошли те времена когда можно было договориться о крышевании за % от оборота.
Развития не пожелаю, его не будет тк предполагаю что абузы опсосам от ваших конкурентов ушли еще вчера. И о стальных яйцах, не стоит быть таким уверенным в завтрашнем дне, как правило выплаты биллинг замораживает в самое неподходящее время.
А по вопросу, простите что испачкал ваше промо.
mitridat33, Да ничего, с Вашими "Сообщений: 11" это простительно, работаете ведь небось на одну из конкурирующих партнерских программ? Да и жалобы сами пишите.
---------- Добавлено 29.02.2012 в 15:18 ----------
И да, я принял решение, для всех партнеров сюда гляньте!
Если будут абузы со стороны конкурентов (а они будут, тк работать честно и справедливо никто не хочет), наши регистрации (опера, джимм и тд) уйдут в приват, выдавать буду только проверенным и с хорошим оборотом адвертам.
Как это будущее настанет маякните в ЛС, обьемы хорошие
и мне. у меня объёмы намного лучше)