SmsPurple.Ru - Превратим любой WAP-Трафик в стабильные деньги!

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
authoritative_person:
У одной из ПП была подобная проблема с Украиной, причем у нее оборот в день был в раз 10-20 больше чем у тебя за месяц, и ПП ни у кого ничего не списывала, а только попросила снять трафик во избежание потерь и выплатила все до копейки.

Догадываюсь о какой ПП речь. Своевременно получать информацию о проблемах - немаловажно.

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
KO
На сайте с 14.05.2011
21
WapMasterboy:
Он вам с начала мая недовыплатил?😮 Ну вы реально мазохисты 🤪

Ну я прекратил лить как только не получил выплат. Проблемы бывают у всех и от этого никуда не деться. Написать в аську суппорта меня лично побудило падение конверта в другой пп, где вместо стандартных 5к дейли впоследнее время получаю 3к при томже траффе.... Читая тему как раз увидел, что смс перпл продолжает выплачивать и при том отдавать старые долги, что говорит о готовности дальше долго и продуктивно работать. Но выяснилось, что выплачивают только маленьким адвертам, а более крупным хрен знает когда. Странное отношение.... Почему я делая 30-50к в неделю должен получать выплаты позже тех у кого эти цифры раз в 10 меньше? Всегда считал, что чем больше льешь тем лучше отношение со стороны админов....

K
На сайте с 12.01.2011
35
KpOT88:
Ну я прекратил лить как только не получил выплат. Проблемы бывают у всех и от этого никуда не деться. Написать в аську суппорта меня лично побудило падение конверта в другой пп, где вместо стандартных 5к дейли впоследнее время получаю 3к при томже траффе.... Читая тему как раз увидел, что смс перпл продолжает выплачивать и при том отдавать старые долги, что говорит о готовности дальше долго и продуктивно работать. Но выяснилось, что выплачивают только маленьким адвертам, а более крупным хрен знает когда. Странное отношение.... Почему я делая 30-50к в неделю должен получать выплаты позже тех у кого эти цифры раз в 10 меньше? Всегда считал, что чем больше льешь тем лучше отношение со стороны админов....

А ты посмотри на это со стороны админа SMSpurple

Кинув одного крупного ты получишь 100 т.р. и крики 1-го человека которого всегда можно обвинить в том что он спамер, фродер, просто редиска. А кинув на 100 адвертов у которых по одной т.р. ты получишь море какашек , а сумма таже :), и не так просто 100 человек обвинить в спаме, фроде и т.д.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
SmsPurple:
WapMasterboy, а у вас там в пирате и смсбиле все нормально что ли? может поабузить вас? заехать в цок и написать пиьменную жалобу от абонента мегафона, сказать андроид мобила?

Что за бред ты несешь я просто охреневаю, ты только отмазываться перед партнерами умеешь и вешать им лапшу на уши

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

На кол пора ТСа а то он всех мазохистов рунета собрал у себя, у меня на адалте аж траф упал(((

M
На сайте с 29.01.2008
38
mUn

authoritative_person, тут решили кинуть всех именно билл украины или оператор кинул, уже не важно... с украиной всегда было не просто работать и ты это должен был понимать, что касается пп, то у него не те обороты чтобы выплачивать партнерам со своего кармана нормальное бабло, за НЕ твои косяки..

[Удален]

prowap_biz, ну ты ведь тоже тут?

zero tolerance, не надо на кол, я выплачиваю деньги, все выплаты идут нормально, за исключением тех выплат, где были проблемы.

mUn, верно, Укр ОСС всегда жесткие требования выставляли.

kile, а ты посмотри теперь с другой стороны, я, во-первых, не глупый, что бы кидать человека на 90к, что бы затем на форуме меня обвинили в краже денег, во-вторых я предложил переговорить с биллингом, и убедиться, что денег адверта у меня нет.

lNewAgel, пишите в icq 636666429

Выплата завтра!

---------- Добавлено 02.07.2012 в 13:45 ----------

KpOT88, Привет, крупные долги отдавать всегда дольше, у одного 50, второго 90...

prowap_biz
На сайте с 26.12.2011
16
SmsPurple:
prowap_biz, ну ты ведь тоже тут?

Да я случайно в этот топик зашел, а тут такое... Недостойно это... и низко...фе... 🍿

[Удален]

prowap_biz, В большинстве своем всю работу через алярмы нельзя назвать достойной, тут не ищут белых и пушистых.

prowap_biz
На сайте с 26.12.2011
16
SmsPurple:
prowap_biz, В большинстве своем всю работу через алярмы нельзя назвать достойной, тут не ищут белых и пушистых.

Тут я полностью согласен, но это другая сторона медали и отношений. Но ты, видимо, не понимаешь этого или делаешь вид, что не понимаешь. Посему, я удаляюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий