SmsPurple.Ru - Превратим любой WAP-Трафик в стабильные деньги!

M3
На сайте с 06.09.2010
12

Ошибаетесь меня на форуме почти никто не знает я тут гость. С партнерками никогда не работал да и абузы писать не собираюсь, но поверьте найдутся "доброжелатели". Зря вы в паблик полезли, вам бы самим потихому работать или в привате. А честно и справедливо никто работать не будет, не обманывайтесь, никто просто так не отдаст кусок пирога. Сейчас время напряжное для многих, а вы со своими полуалармами и в паблик.

Проверенные и с хорошим оборотом пойдут только на ежедневные выплаты.

11 сообщений) да и фиг с ними.

[Удален]

mitridat33, мы будем стараться честной борьбой конкурировать, у меня для этого есть все - хорошие программисты и свой личный опыт в смс-партнерках, товарищи, которые помогут советом.

Наш выход в паблик - это часть рекламы, главное для меня сейчас, это донести до "хороших" адвертов, что работать с нами можно и нужно, а уйти в приват всегда возможно, с хорошими адвертами.

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
mitridat33:
Дружище раслабьтесь.
Вы со своими эмуляторами загрузки или что там у вас опоздали лет так на пять.
можно было договориться о крышевании за % от оборота.

Спасибо очередному клоуну за веселое настроение всему отделу сео маркетинга ...

Сейчас я должен был бы укрепить свои слова фактами в тему, но просто смотря на ситуацию понимаю что не стоит. А про приват вобще молодец, почитай про новости МТС и дальше если сумеешь то поймешь ...

D
На сайте с 04.01.2008
46
И да, я принял решение, для всех партнеров сюда гляньте!
Если будут абузы со стороны конкурентов (а они будут, тк работать честно и справедливо никто не хочет), наши регистрации (опера, джимм и тд) уйдут в приват, выдавать буду только проверенным и с хорошим оборотом адвертам.

обращаюсь ко всем пп - не смейте абузы писать на пп ТС'а 🙅

ибо на SmsPurple джимм и опера уйдут в приват 🙅

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

Вышла опера7 для айфонов (для обычных тоже была но пропала куда-то) обновите платники

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
[Удален]

адалт у вас есть?

если есть как конверт сейчас? отпишитесь кто-нибудь

[Удален]

esenin, сегодня сменим.

ConsoleX, пиши 636666429 посоветую для адалта

prowap_biz
На сайте с 26.12.2011
16
SmsPurple:
mitridat33, мы будем стараться честной борьбой конкурировать, у меня для этого есть все - хорошие программисты .....

11-классники?

Форма логина, банально - пароль открытым текстом. Ну как-то несерьезно...

[Удален]

Попробую адалт.

[Удален]

prowap_biz, приветствую, рад видеть соседей по разделу, все ждал - когда в гости зайдете, и вот случилось, не стесняйтесь, партнерам у нас нравится)

Еще какие пожелания будут?

User55, как попробуете отпишитесь мне в icq, возможно, получше предложу варианты.

---------- Добавлено 02.03.2012 в 15:41 ----------

Ну вот и настало время, когда должны произойти изменения ☝

Партнеры заметят изменения, по всем вопросам выдачи приложений в асю пишите!

Решения есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий