Женщина (мужчина) моей мечты

R
На сайте с 17.10.2008
74

Что-то запутали совсем. Теперь я вообще не понимаю, куда мне Николаса Кейджа пристроить в своих мечтах. ))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lisa:
задача мужчины - чтобы именно его потомство было тем, которое женщина обеспечивает, потому как у нее инстинкт и деваться ей некуда.

Если смотреть на решения судов по детям до 18 лет, то это не потомство мужчины, а потомство женщины.

---------- Добавлено 26.03.2012 в 17:04 ----------

_t2:
Женщина не должна ограничивать свободу мужчины, и тогда он сам захочет больше времени проводить с ней, информация стопро.

Тогда будет страдать не мужчина, а женщина - от нереализации своего желания ограничивать мужчину. Путь страдания - неправильный путь. Но она может найти того мужчину, который хотел бы, чтобы его ограничивали. Это более разумно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lisa:
зато, видимо, выбор женщина делала по каким-то другим критериям, которые должны способствовать хорошей выживаемости потомства

Да ладно. Какая выживаемость, в 21м-то веке? Бог естественный отбор давно отменил.

---------- Добавлено 26.03.2012 в 17:17 ----------

Слава Шевцов:
Но она может найти того мужчину, который хотел бы, чтобы его ограничивали.

Это для пользы. А еще один для любви нужен тогда.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
Это для пользы. А еще один для любви нужен тогда.

+1. Главное не смешивать 🍿

P.S. Девушки и женщины, обратите внимание на мужчину, который рад ограничениям:

Сид:
Девушки Киева, давайте поболтаем (консультация если что бесплатно)))))
Вообщем я полностью в вашем распоряжении))) Делайте со мной что хотите)))
R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
А еще один для любви нужен тогда.

Ты, наконец-то, разобрался, что это такое? )

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Слава Шевцов:
Если смотреть на решения судов по детям до 18 лет, то это не потомство мужчины, а потомство женщины.

Именно, спасибо за иллюстрацию того самого "еще варианта".

Мужчину, который считает, что он свое дело сделал и не планирует дальше участвовать - такое положение дел и должно вполне устраивать.

Впрочем, мне кажется дикой сама идея общаться через суд с человеком, вступить в отношения с которым я выбрала сама и добровольно, с открытыми глазами и предварительно обсудив все, что мне казалось важным. И не важно, идет ли речь об отношениях деловых или личных.

---------- Добавлено 26.03.2012 в 19:03 ----------

Sim:
Да ладно. Какая выживаемость, в 21м-то веке? Бог естественный отбор давно отменил.

Ну, может вырасти в бомжа, а может - в топ-менеджера :D

---------- Добавлено 26.03.2012 в 19:04 ----------

Слава Шевцов:
Тогда будет страдать не мужчина, а женщина - от нереализации своего желания ограничивать мужчину.

Ну, если женщине больше пожелать нечего, и собственных желаний у нее нет, только поограничивать кого-нибудь - то не проще ли от такой женщины подальше держаться?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lisa:
Впрочем, мне кажется дикой сама идея общаться через суд с человеком, вступить в отношения с которым я выбрала сама и добровольно, с открытыми глазами и предварительно обсудив все, что мне казалось важным.

Так ты нерепрезентативна.(с)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Elb:
Вот они - женщины. Взяла и обозвала своего любимого бараном. А еще ж творческая личность, юрист в конце концов... Прочитал бы "баран" - в глаз раз зарядил бы...
Не, Юлия, как-то слова женщинам надо подбирать, а не лепить все подряд. Ну, ум у вас есть, еще бы мудрости набраться... Вы-то умничка - знаю, но тут залепили как-то нехорошо.

Elb, дело в том, что профессия научила "фильтровать базар" - я о своем любимом не скажу за глаза ничего такого, чего бы не сказала в его присутствии. А муж мой быстро бы нашел, чем высказывание откомментировать. Подозреваю, что сказал бы, что баран - всего лишь муж овцы:-)

И, кстати, "вернемся к нашим баранам" - весьма древняя и почтенная присказка😂

---------- Добавлено 26.03.2012 в 17:27 ----------

Слава Шевцов:
Если смотреть по свидетельствам о рождении, где отец записан со слов матери, то выходит, солидный процент женщин размножается почкованием.
Слава Шевцов:
Тогда будет страдать не мужчина, а женщина - от нереализации своего желания ограничивать мужчину. Путь страдания - неправильный путь. Но она может найти того мужчину, который хотел бы, чтобы его ограничивали. Это более разумно.

А что, у женщины желание ограничивать мужчину должно быть обязательно?

---------- Добавлено 26.03.2012 в 17:31 ----------

Lisa:

Впрочем, мне кажется дикой сама идея общаться через суд с человеком, вступить в отношения с которым я выбрала сама и добровольно, с открытыми глазами и предварительно обсудив все, что мне казалось важным. И не важно, идет ли речь об отношениях деловых или личных.

Lisa, брак и подобные ему отношения, порождающие долгоиграющие последствия (детей, например) - это договор, так что обращение в суд по поводу неисполнения договора вполне логично.

С зарегистрированным браком проще, так как все урегулировано, а все остальное идёт по аналогии.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Lisa:
Ну, если женщине больше пожелать нечего, и собственных желаний у нее нет, только поограничивать кого-нибудь - то не проще ли от такой женщины подальше держаться?

Именно к этому я и пришел, в своё время. Вот только, долго до меня доходило :(

Юлия Мар:
А что, у женщины желание ограничивать мужчину должно быть обязательно?

К счастью, нет. Но таких все же абсолютное большинство.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lisa:

Это тоже хороший выбор. Или тонко её троллить, как Батлер троллил Скарлет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий