- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что-то запутали совсем. Теперь я вообще не понимаю, куда мне Николаса Кейджа пристроить в своих мечтах. ))
задача мужчины - чтобы именно его потомство было тем, которое женщина обеспечивает, потому как у нее инстинкт и деваться ей некуда.
Если смотреть на решения судов по детям до 18 лет, то это не потомство мужчины, а потомство женщины.
---------- Добавлено 26.03.2012 в 17:04 ----------
Женщина не должна ограничивать свободу мужчины, и тогда он сам захочет больше времени проводить с ней, информация стопро.
Тогда будет страдать не мужчина, а женщина - от нереализации своего желания ограничивать мужчину. Путь страдания - неправильный путь. Но она может найти того мужчину, который хотел бы, чтобы его ограничивали. Это более разумно.
зато, видимо, выбор женщина делала по каким-то другим критериям, которые должны способствовать хорошей выживаемости потомства
Да ладно. Какая выживаемость, в 21м-то веке? Бог естественный отбор давно отменил.
---------- Добавлено 26.03.2012 в 17:17 ----------
Но она может найти того мужчину, который хотел бы, чтобы его ограничивали.
Это для пользы. А еще один для любви нужен тогда.
Это для пользы. А еще один для любви нужен тогда.
+1. Главное не смешивать 🍿
P.S. Девушки и женщины, обратите внимание на мужчину, который рад ограничениям:
Девушки Киева, давайте поболтаем (консультация если что бесплатно)))))
Вообщем я полностью в вашем распоряжении))) Делайте со мной что хотите)))
А еще один для любви нужен тогда.
Ты, наконец-то, разобрался, что это такое? )
Если смотреть на решения судов по детям до 18 лет, то это не потомство мужчины, а потомство женщины.
Именно, спасибо за иллюстрацию того самого "еще варианта".
Мужчину, который считает, что он свое дело сделал и не планирует дальше участвовать - такое положение дел и должно вполне устраивать.
Впрочем, мне кажется дикой сама идея общаться через суд с человеком, вступить в отношения с которым я выбрала сама и добровольно, с открытыми глазами и предварительно обсудив все, что мне казалось важным. И не важно, идет ли речь об отношениях деловых или личных.
---------- Добавлено 26.03.2012 в 19:03 ----------
Да ладно. Какая выживаемость, в 21м-то веке? Бог естественный отбор давно отменил.
Ну, может вырасти в бомжа, а может - в топ-менеджера :D
---------- Добавлено 26.03.2012 в 19:04 ----------
Тогда будет страдать не мужчина, а женщина - от нереализации своего желания ограничивать мужчину.
Ну, если женщине больше пожелать нечего, и собственных желаний у нее нет, только поограничивать кого-нибудь - то не проще ли от такой женщины подальше держаться?
Впрочем, мне кажется дикой сама идея общаться через суд с человеком, вступить в отношения с которым я выбрала сама и добровольно, с открытыми глазами и предварительно обсудив все, что мне казалось важным.
Так ты нерепрезентативна.(с)
Вот они - женщины. Взяла и обозвала своего любимого бараном. А еще ж творческая личность, юрист в конце концов... Прочитал бы "баран" - в глаз раз зарядил бы...
Не, Юлия, как-то слова женщинам надо подбирать, а не лепить все подряд. Ну, ум у вас есть, еще бы мудрости набраться... Вы-то умничка - знаю, но тут залепили как-то нехорошо.
Elb, дело в том, что профессия научила "фильтровать базар" - я о своем любимом не скажу за глаза ничего такого, чего бы не сказала в его присутствии. А муж мой быстро бы нашел, чем высказывание откомментировать. Подозреваю, что сказал бы, что баран - всего лишь муж овцы:-)
И, кстати, "вернемся к нашим баранам" - весьма древняя и почтенная присказка😂
---------- Добавлено 26.03.2012 в 17:27 ----------
Тогда будет страдать не мужчина, а женщина - от нереализации своего желания ограничивать мужчину. Путь страдания - неправильный путь. Но она может найти того мужчину, который хотел бы, чтобы его ограничивали. Это более разумно.
А что, у женщины желание ограничивать мужчину должно быть обязательно?
---------- Добавлено 26.03.2012 в 17:31 ----------
Впрочем, мне кажется дикой сама идея общаться через суд с человеком, вступить в отношения с которым я выбрала сама и добровольно, с открытыми глазами и предварительно обсудив все, что мне казалось важным. И не важно, идет ли речь об отношениях деловых или личных.
Lisa, брак и подобные ему отношения, порождающие долгоиграющие последствия (детей, например) - это договор, так что обращение в суд по поводу неисполнения договора вполне логично.
С зарегистрированным браком проще, так как все урегулировано, а все остальное идёт по аналогии.
Ну, если женщине больше пожелать нечего, и собственных желаний у нее нет, только поограничивать кого-нибудь - то не проще ли от такой женщины подальше держаться?
Именно к этому я и пришел, в своё время. Вот только, долго до меня доходило :(
А что, у женщины желание ограничивать мужчину должно быть обязательно?
К счастью, нет. Но таких все же абсолютное большинство.
Это тоже хороший выбор. Или тонко её троллить, как Батлер троллил Скарлет.