SmsPurple.Ru - Превратим любой WAP-Трафик в стабильные деньги!

[Удален]
terriblezzz:
арбитраж вебмани мыши?

я говорю про абузы от "анонимных" коллег, в мегафон, в датацентр, причем уже неоднократно))

---------- Добавлено 05.03.2012 в 04:22 ----------

Почему же тогда мой кошелек не усыпан жалобами и не заблокирован до сих пор, а тех людей, кто кричит, про кидалово их 2-3 человека, которые активно "общаются" в темах конкурентов.

Попробуй кинь на серче человека на 100к и более - уверен будут разные доказательства "кидалова". Да и опасно кидать народ на крупные суммы вообщем.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
SmsPurple:
Да и опасно кидать народ на крупные суммы вообщем.

Только по этой фразе понятно какие в голове у тебя тараканы, значит по чуть-чуть можно воровать? 🤪

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62

Я думаю, что с данной ПП всё более, чем ясно...

ТС у вас даже в "отмазках" по существу ничего нет, одна вода.

BLACK and YELLOW
T
На сайте с 18.12.2009
90

денег как и ожидалось я так понимаю не выплатят? :)

Вроде неделя новая началась, а денег заработанных в прошлой недели так и не увидел, выплаты вообще хоть были кому-нибудь или одному мне не повезло?

[Удален]

terriblezzz, Выплаты производятся в четверг каждой недели, расчетная система - WebMoney, WMR.

---------- Добавлено 05.03.2012 в 18:31 ----------

с 27 по 4 я буду выплачивать 8-9, ну, пятница или четверг, там от биллингов еще зависит, вообщем, схема простая - работаешь неделю, выплаты на следующей в конце.

Y
На сайте с 28.09.2011
129

Понравилась пп, и дизайн красивый) главное чтоб хозяева пп были адекватные и не кидалы. Завтра регнусь. Удачи ПП

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Что то вообще конверт нулевой, загрузки идут..СМС ни одной)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Yaki, спасибо за дизайн девушке по имени alexadesign, рекомендую, 100% она на серче есть, если видит - привет ей)) юзабилити я оочень долго продумывал, где какие цифры разместить и тд.

Redbaron_chaos, мне кажется, лучше всего это сказать мне в аську (636666429), возможно, помогу с выбором тематического приложения, а если у вас обороты хорошие - напишем регу.

---------- Добавлено 05.03.2012 в 23:36 ----------

RedBird, все работает по твоему вопросу

[Удален]

SmsPurple, Ну да, дизайн такой придумать и главное со слов еще долго продумывать мог только овнер smspays ,видна рука мастера 🤣

Верните деньги ! кидалы

[Удален]

zhr07, дада, дизайн мы тоже у всех украли 1:1 сходится!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий