- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
terriblezzz, а как можно установить неконкретную программу?
Ему позвонили, спросили, он ответил да. Его пытали чтоли? Он скачал взломанную версию и сам принес. Ему же не дали эту флешку так? Просто факт преступления на лицо, другое дело что следак может выбрать степень наказания и соотв. можно отделаться штрафом.
Так в том то и фишка, что по закону во время облавы опера не имеют право звонить и просить установить конкретный софт, т.е. грубо говоря так:
Опер - Алло, здравствуйте
Брат- Здравствуйте
Опер - Мне нужно установить программы, вы этим занимаетесь?
Брат - Да, занимаюсь
Опер - А какие Вы программы устанавливаете?
Брат - Ну там виндоус, офис и бла бла бла
Опер - Ок, мне нужно "то что назвал брат", эта программа будет лицензионная?
Брат - Нет, не лицензионная
Опер - Ок, адрес такой-то такой-то
Вот так делать можно
Другая ситуация:
Опер - Алло, здравствуйте
Брат- Здравствуйте
Опер - Мне нужно установить "название программы"
Брат - Можно попробовать
Опер - Она лицензия?
Брат - Нет, не лицензия
Опер - Ок, приезжайте туда-то туда-то
Так делать нельзя, потому что она назвал конкретную программу чем подстрекнул брата к правоправным действиям (что впринципе действительно так, потому что если б он не назвал название этой проги, то брат бы никогда о ней не узнал), если интересно могу показать закон в котором об этом написано (закон об ОРМ).
terriblezzz, откуда столько теории? из американских сериалов? :)
terriblezzz, откуда столько теории? из американских сериалов? :)
Это не теория, а мозговой штурм всех юридических форумов именно по статье 146, я сюда пишу просто уже от своих слов, там же все написано со ссылкой на законы и т.д. и т.п., если нужно могу внести конкретики по законам, там можно столько всего найти, что охренеть, другой вопрос в том, что если бы все законы работали честно, вряд ли бы кого-то зажали из-за этого, на многие нарушения просто закрывают глаза и один фиг какой-то срок, да впаяют.
Это не теория, а мозговой штурм всех юридических форумов именно по статье 146, я сюда пишу просто уже от своих слов
какая разница? на суде про то как велся данный разговор может быть ни слова не будет сказано. брат ТС врядли вел запись. и вобще я удивляюся людям - сколько уже подобных историй и все равно идут и идут, ставят котрафакт и ставят. сами себя под статью подводят. непуганные идиоты.
какая разница? на суде про то как велся данный разговор может быть ни слова не будет сказано. брат ТС врядли вел запись. и вобще я удивляюся людям - сколько уже подобных историй и все равно идут и идут, ставят котрафакт и ставят. сами себя под статью подводят. непуганные идиоты.
Ну вот видите как вы даже рассуждаете, подумаешь, какая разница что закон во время контрольной закупке нарушили (в этом законе явно написано что в случае такого нарушения возбуждения уголовного дела невозможно, пусть хоть его с 100 килограмма героина приняли), все равно ведь на суде могут даже не учесть этот факт, вам самим не тошно, что живем в такой стране? А если бы на вас убийство повесили? Было бы легче от того, что вы знали что многих за это сажают? А я бы написал вам "непуганный идиот". Одно дело когда ты нарушил один закон и несешь за него ответственность, другое дело когда тебя подстрекнули нарушить закон и пришивают совсем другую статью, "галочку" операм же надо получить, а может даже звездочку, вот в чем дело
Ну вот видите как вы даже рассуждаете
да это вы рассуждаете, основываясь на непонятных данных от "брата" подозреваемого. а все могло быть совсем не так. или так, но запись не велась. или велась, да потеряли. или еще 36 вариантов.
вам самим не тошно, что живем в такой стране?
в данном случе как то вот не тошно.
А если бы на вас убийство повесили?
позвонив по телефону и заказв его? а потом сняв на видеокамеру?
---------- Добавлено 28.02.2012 в 14:42 ----------
в этом законе явно написано что в случае такого нарушения возбуждения уголовного дела невозможно, пусть хоть его с 100 килограмма героина приняли)
ну и бред. типа звонишь наркобарону и говоришь "а что сегодня есть в продаже? ну там рис, сахар, мука? а? что? герыч есть? распродажа? беру срочно 100 кг :D"
Да уж. Какая разница какого года прога. Факт установки на лицо.
Вы забыли в какой стране живете? Установка была? Была! "Нате, получите."
(http://rusban.su) Конвертабельный лейдинг! Вы не платите за исходящее сообщение!
позвонив по телефону и заказв его? а потом сняв на видеокамеру?
Ну, я как вы американские сериалы не люблю и на них не ориентируюсь :)
---------- Добавлено 28.02.2012 в 14:52 ----------
Да уж. Какая разница какого года прога. Факт установки на лицо.
Вы забыли в какой стране живете? Установка была? Была! "Нате, получите."
Какого года действительно без разницы, есть разница лишь в том, выполняет ли взломанная прога схожий функционал, как у лицензионной, в данном случае правообладатель сам пишет о том, что взломанная прога работает некорректно, что автоматом занижает стоимость взломанной версии по сравнению с лицензионной, а если учесть, что лицензия стоит 102 тысячи рублей, то моему брату нужно хотя бы скинуть эти 2 тысячи рублей, т.е. чтобы сумма ущерба стала 99 999 рублей, тогда он уже не попадает под статью 146 часть 2, а попадает под статью 146 часть 1, платит штраф правообладателю (если тот захочет) и не получает никаких условных сроков (что для него самое важно дабы не уволили с ГОС работы), хотите сказать это не по честному? прога 6-и летней давности и "кривая" не может стоить на 2 тысячи меньше по сравнению с оригиналом? самим не смешно? а вот судье действительно будет не смешно и он один хрен припишет статью 146 часть 2, брат заплатит ~200 тысяч рублей, получит 2 года условно и будет уволен с работы, справедливая страна, чо...
Ну, я как вы американские сериалы не люблю и на них не ориентируюсь
при чем тут сериалы? мы говорим про данное дело. и что тут "навешанного" на человека? сам пришел, сам поставил, все записано на видео.
если все преступления у нас будут с таким доказательствами - я только за.
ну и про закупку героина вы тоже отмочили - до сих пор улыбаюся :)
при чем тут сериалы? мы говорим про данное дело. и что тут "навешанного" на человека? сам пришел, сам поставил, все записано на видео.
если все преступления у нас будут с таким доказательствами - я только за.
ну и про закупку героина вы тоже отмочили - до сих пор улыбаюся :)
про закупку отмочил не я, а закон, который был принят ГОСдумой, почитайте законы, если интересно, это вам не сериалы смотреть :) сам был в шоке, понятное дело что это не работает, но если судить по тому, как написано в законе - так всё и есть.
по поводу всего остального прочитайте мой пост выше дабы уловить суть, вы видимо совсем не поняли ничего из того что я пишу, где я писал о том что мой брат вообще не виновен и не должен понести наказание? я пишу о том, что его должны судить по одной статье, а судят совсем по другой, благодаря "своим" экспертам, которые напишут все так - как надо