- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
дело в том что вашу говеную прогу за миллион даже за бабки устанавливать никто не будет, если она говеная
Просили установить менты, а они могут просить установить самую говеную прогу в мире. По заказу, естественно.
я только за чтобы сажали, сначало за проги будут сажать, потом козлов которые воруют материалы с сайта.
а потом всех, кто делает сайты...
а потом всех кто вообще регистрирует домен...
Вот то то и оно. Что пока 146 ч.2 идет операм для отчета хватает, если в 1 часть переведете, то уже отчет такой не проканает, значит будут 273 разрабатывать. Так что рано еще расслабляться. Удачи.
С одной стороны да, но с другой стороны адвокат сказал, что "по статье 273 не могут гнать, даже если у них есть кряк (т.е. взломщик программы), даже "юный" адвокат сможет с легкостью доказать, что данный кряк не является вредоносной программой (если быть точнее, вредоносная программа - вирусы, трояны и т.д. и т.п., но никак не кряки)".
Кароч по поводу 273 он сказал можно особо не парится, они кряк признают вредосной программой только если адвокат окажется полным идиотом.
а потом всех, кто делает сайты...
а потом всех кто вообще регистрирует домен...
у меня на компе нет ворованных прог,
винда - шла в комплекте с компом,
офис - опеновский
архиватор - 7zip - бесплатный
фоторедактор - paint.net - бесплатный
касперский - от яндекса халявный (как закончится халявный срок - удалю)
+ антивирус от микрософта бесплатный
и т.д. и т.д. тут на форуме целая тема - подборка бесплатных прог.
то есть у меня нет ворованных программ.
Зато у меня с сайтов постояно воруют фото, тексты.
Почему я должен хорошо относиться к ворам ?
Человек совершил кражу - программу от микрософта - я только за чтобы его посадили,
и не на 2 года, а на 10.
Аргументы щас какие у вас ? программа дешевле, поэтому не надо сажать?
или микрософт богатый?
у меня из машины магнитолу украли наркоманы 3 раза,
поймали только один раз - им дали условный срок, а если бы дали 10 лет,
то больше бы в Москве магнитолы бы не крали.
Вор должен сидеть.
Вор должен сидеть конечно! А вот где здесь воровство то? Человек скачал программу с торрента - это воровство!!?? То что он установил не лицензионное ПО - это преступление да, но никак не воровство! Скорее надо трекеры шерстить, а не людей разоблачать!
курите раздел 146 ч2. на интернет-ло почитайте, там таких историй... десятки.
что за программа лучше напишите. компас3д? автокад?
правообладателю не верьте. следователю тоже. бесплатному адвокату тоже.
сначала вашему брату уголовное дело сошьют с условным сроком, потом правообладатель с него денег отдельно снимет.
примерение сторон возможно только после того, как вы ему ущерб компенсируете. денюжкой.
позиция правообладателя тут пофигу, следователь просто разводит.
если уж попали в оборот и ваш брат накалякал бумажку с признанием во всем, то это все сразу так в несколько раз усложняет. будут искать зацепки. не найдут - экспертизу липовую нарисуют.
я только за чтобы сажали, сначало за проги будут сажать, потом козлов которые воруют материалы с сайта.
осторожнее, а то и вас могут посадить
я на 99% уверен, что на вашем компе можно найти хоть одну программу, которую вы не покупали и пользуетесь ей незаконно или вы нарушили лицензионное соглашение и так же продолжаете пользоваться, хотя обязаны программу удалить
или вы можете на 100 % быть уверенным, что не нарушили ни одного пункта лиц. соглашения хоть одной программы?
Обращайтесь к адвокату, меня поражает уверенность в том, что за эту статью вам дадут штраф. Хороший адвокат поможет вам правильно сформировать показания, чтобы не огрести по полной. Кроме того, оперативники могут быть вызваны в суд, где покажут, что основанием задержания была информация о систематической деятельности по установке нелицензионных программ, могут указать на конкретных людей, которым устанавливались нелицензионные программы. Кроме того, наверняка у брата нет регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, что для суда тоже не гут. Создаётся картина злостного нарушителя авторских прав, для которого назначение штрафа может и не оказаться достаточным для того, чтобы встать на путь исправления. Срочно к адвокату, не руководствуйтесь мнением людей, говорящих наобум, не следует недооценивать свою ситуацию.
Обращайтесь к адвокату, меня поражает уверенность в том, что за эту статью вам дадут штраф. Хороший адвокат поможет вам правильно сформировать показания, чтобы не огрести по полной. Кроме того, оперативники могут быть вызваны в суд, где покажут, что основанием задержания была информация о систематической деятельности по установке нелицензионных программ, могут указать на конкретных людей, которым устанавливались нелицензионные программы. Кроме того, наверняка у брата нет регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, что для суда тоже не гут. Создаётся картина злостного нарушителя авторских прав, для которого назначение штрафа может и не оказаться достаточным для того, чтобы встать на путь исправления. Срочно к адвокату, не руководствуйтесь мнением людей, говорящих наобум, не следует недооценивать свою ситуацию.
Полностью согласен.
у меня на компе нет ворованных прог,
винда - шла в комплекте с компом,
офис - опеновский
архиватор - 7zip - бесплатный
фоторедактор - paint.net - бесплатный
касперский - от яндекса халявный (как закончится халявный срок - удалю)
+ антивирус от микрософта бесплатный
и т.д. и т.д. тут на форуме целая тема - подборка бесплатных прог.
то есть у меня нет ворованных программ.
Зато у меня с сайтов постояно воруют фото, тексты.
Почему я должен хорошо относиться к ворам ?
Человек совершил кражу - программу от микрософта - я только за чтобы его посадили,
и не на 2 года, а на 10.
Аргументы щас какие у вас ? программа дешевле, поэтому не надо сажать?
или микрософт богатый?
у меня из машины магнитолу украли наркоманы 3 раза,
поймали только один раз - им дали условный срок, а если бы дали 10 лет,
то больше бы в Москве магнитолы бы не крали.
Вор должен сидеть.
Откройте папку фильмы или музыка. Если нет на компьютере откройте аудиозаписи в соц. Сетях. Все лицензионное и купленное?