- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При получении заказа перезваниваю, рассказываю о сроках доставки, говорю, что оплата при получении и т.д.
В конце задаю вопрос: "У Вас есть вопросы по заказу?", в ответ обычно слышу: "нет, спасибо."
Ни один заказ не отправляется без подтверждения по телефону. В итоге 15% не приходят за посылками, не берут трубку, а некоторые берут и говорят: "я уже в другом месте купил" и как-нибудь ещё отмазываются.
Как можно снизить процент возврата? Что нужно объяснить получателю? Может запугать каким-нибудь законом?
Я с нового года не шлю наложкой. Ниразу не пожалел.
Кому нужно - разбираются и платят, кто киви-кошельком, кто пейпелом, кто в банке по квитанции.
Но люди боятся предоплачивать... Больше половины заказов отменяют когда узнают о предоплате ((
Читал, что можно два варианта доставки сделать. С предоплатой и наложкой, но наложку сделать дороже. Это можно будет попробовать. А пока давайте придумаем как убедить покупателя забрать посылку.
Всмысле "узнают"? У меня всё четко сказано - предоплата и всё.
Не нравится - так и говорю, что есть много магазинов где вам вышлют наложенным платежом, до свидания. Как правило, остаются. :) Но у меня магазин четкий. ;)
Гемор с допплатой за наложку - будут также на мозги капать и удивляться, когда узнают.
У нас на сайте подключено всё что можно из предоплаты, магазин на маркете и тп - крайне редко кто сомневается, что всё ок будет.
Ну как покупателя убедишь? Звонишь-умоляешь забрать. Он говорит-дада, завтра заберу. Потом всё по новой. "на почте операторы грубят, посылку найти не могут-я не хочу туда идти" и тп
Эх эта почта... Навести бы порядок у них.
nordic_thunder, если не секрет - покажите пожалуйста магазин в ЛС. Или хотя бы скажите, что продаёте.
Эх эта почта... Навести бы порядок у них.
nordic_thunder, если не секрет - покажите пожалуйста магазин в ЛС. Или хотя бы скажите, что продаёте.
Подарки, гаджеты
nordic_thunder, а заказов в день сколько у Вас?
Форумчане, если есть мысли или опыт как заставить забирать посылки - прошу делиться.
1. четко выделить сроки доставки с запасом - могут не видеть.
2. заставить согласиться с договором офертой, в котором указать ответственность. Могу поискать типовой на тему наложки. Символическая мера, но 1-3% сбросит в зависимости от типа покупателя.
3. сделать, как уже советовали, предоплату дешевле на пару процентов.
1. четко выделить сроки доставки с запасом - могут не видеть.
2. заставить согласиться с договором офертой, в котором указать ответственность. Могу поискать типовой на тему наложки. Символическая мера, но 1-3% сбросит в зависимости от типа покупателя.
3. сделать, как уже советовали, предоплату дешевле на пару процентов.
2. и какая ответственность? приедете и будете деньги вымогать?
3. и решится проблема на пару процентов. с 15 до 13%.
Форумчане, если есть мысли или опыт как заставить забирать посылки - прошу делиться.
Лично меня можно заставить забирать посылки если я их проплатил)) Других вариантов нет.
А вообще хорош заниматься благотворительностью - давно всех знакомых подбиваю отказываться от наложки если товар не китайское высокомаржинальное говно :)
nordic_thunder, а заказов в день сколько у Вас
3-30, в зависимости от месяца