- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
идея интересная..возьмём на заметку
Забыл сказать: А если к этому еще и включить возможность загрузки своих ссылок - например, ввиде отчета от X-Rumer'a и действовать по той же схеме, то ......., ну в общем сами понимаете что будет с бэками на выходе. Вот это уже не только в сайтостроении, и дальнейшей монетизации сайта, пригодиться на ура.
И как с Вами можно связаться? Не через ЛС я имею ввиду.
Тоесть идея в том чтобы по заданым ключам находить в топе каталога Яндекс по конкретной тематике сайты и собирать с них обратные ссылки? или я что то не понял в Вашей идее?
И да и нет. Топ Яндекса не нужно грабить, так как эта поисковая система малопопулярна в мире. Нужно грабить Гугл, там много всего интересного найдется. Да и на Топ не нужно обращать внимание, так как вылезут все купленные ссылки Sape. Критерии отбора могу объяснить по skype, так как это не тема для форума (много нюансов). Если интересно скиньте в личку Ваш skype, но полноту идеи я за работающую программу раскрывать не буду. Интересует только сотрудничество.
И да и нет. Топ Яндекса не нужно грабить, так как эта поисковая система малопопулярна в мире. Нужно грабить Гугл, там много всего интересного найдется. Да и на Топ не нужно обращать внимание, так как вылезут все купленные ссылки Sape. Критерии отбора могу объяснить по skype, так как это не тема для форума (много нюансов). Если интересно скиньте в личку Ваш skype, но полноту идеи я за работающую программу раскрывать не буду. Интересует только сотрудничество.
\такого пана есть у нас скрипт уже
он отбирает накаченые с гугла сайты и потом все их беки снимает
---------- Добавлено 24.02.2012 в 20:25 ----------
bobur0,
Флешистов у нас нет к сожалению
\такого пана есть у нас скрипт уже
он отбирает накаченые с гугла сайты и потом все их беки снимает
---------- Добавлено 24.02.2012 в 20:25 ----------
bobur0,
Флешистов у нас нет к сожалению
Ну вот хотя бы наш спор из соседнего топика.
/ru/forum/676867
Со мной тут спорят по поводу продвижения по НЧ ключам.
А я баранам объясняю,что без базы НЧ ключей продвигать по НЧ не получится!
Они отвечают что база НЧ чудесным и загадочным образом сама появляется за пол года "откуда не возьмись". 😂
Вам наверно уже смешно? Мне тоже.
Так вот идея в том чтобы ваш сервис (новый проект СЕО) выдавал такие ключи.
Хотите НЧ - вот вам НЧ
Хотите СЧ - вот вам СЧ
Хотите ВЧ - вот вам ВЧ
База будет просто огромная, такие базы могут весить терабайты.
Можете такой сервис сделать?
Это моя идея, я ею делюсь с вами.
Теперь вопрос - что я буду иметь взамен за то что я дал вам эту замечательную и потрясающую идею? ;)
Нуда НЧ ключи сами появится когда на сайте появятся релевантные страницы (контент)
а если просто взять базу НЧ заданной тематики то не получится продвижения поскольку не будет оптимизации под эти запросы. Нужно снимать данныеслив интернета либо мерики по каким запосам переходят и уже от этих запросов размножать НЧ запросы на ту же релевантную страницу.
По поводу реализации не уверен на данный момент поскольку не прорисовал весь алгоритм ещё
в ближайшие пару дней дам Вам ответ
Нуда НЧ ключи сами появится когда на сайте появятся релевантные страницы (контент)
а если просто взять базу НЧ заданной тематики то не получится продвижения поскольку не будет оптимизации под эти запросы. Нужно снимать данныеслив интернета либо мерики по каким запосам переходят и уже от этих запросов размножать НЧ запросы на ту же релевантную страницу.
По поводу реализации не уверен на данный момент поскольку не прорисовал весь алгоритм ещё
в ближайшие пару дней дам Вам ответ
То что показывает Liveinternet это далеко не полная информация.
У большинства сайтов статистика запоролена.
Для продвижения хочется видеть реальную картину запросов базируясь на множестве разных сервисов, а не только Liveinternet.
Интерфейс в гугле и сервис статистики меняют каждый год, приходится менять и программы.
Актуальность данных тоже важный момент.
Так вот идея в том чтобы ваш сервис (новый проект СЕО) выдавал такие ключи.
Хотите НЧ - вот вам НЧ
Хотите СЧ - вот вам СЧ
Хотите ВЧ - вот вам ВЧ
База будет просто огромная, такие базы могут весить терабайты.
да был уже такой сервис, и не один. keywordsift например. никому не надо )) и базы не такие уж и большие. но это другая история.
да был уже такой сервис, и не один. keywordsift например. никому не надо )) и базы не такие уж и большие. но это другая история.
keywordsift это вообще не наш сервис, и он почему то не фурычит.
Я же предложил совершенно новое - сервис к которому можно обратиться программно.
Вы же не будете для миллиона страниц подбирать всё вручную?
Вот и нужен такой сервис в котором можно подобрать все необходимые данные для каждой страницы своего сайта.
вобщем ясно
интересуе софтина которая находила бы для каждой страницы вашего сайта релевантные НЧ запросы
А чо дальше? вот нашёл софт НЧ ...может авоматизировать оптимизациюэтих страниц под эти запросы?
Как вариант запросы можно составлять определив тематику страницы..парсинг однотематичных накаченных ресурсов с хорошой посещалкой и паливо их закупных беков с НЧ анкорами
вобщем ясно
интересуе софтина которая находила бы для каждой страницы вашего сайта релевантные НЧ запросы
А чо дальше? вот нашёл софт НЧ ...может авоматизировать оптимизациюэтих страниц под эти запросы?
Как вариант запросы можно составлять определив тематику страницы..парсинг однотематичных накаченных ресурсов с хорошой посещалкой и паливо их закупных беков с НЧ анкорами
Вы мыслите в верном направлении но немного торопитесь.
Не нужно усложнять и нагромождать, так как тут очень важно выиграть скорость обработки запроса.
Сервис должен работать так:
- Некая софтина или скрипт делает запрос на сайт сервиса
- В качестве параметра она передаёт некие данные. Это может быть заголовок статьи или ссылка на статью. В общем такие данные, какие необходимы и достаточны для оптимизации страницы.
- В ответ сервис выдаёт список инструкций - это конкретные инструкции что и куда надо вставить на данной рассматриваемой странице.
- Софтина или скрипт берёт эти инструкции и на основании их переделывает данную страницу в соответствии с инструкциями.
- В результате мы получаем все до одной Правильные адаптированные страницы и Правильный сайт.
На сайте может быть миллион статей, поэтому сервис не должен тормозить при обработке запроса.
Здесь очень важна скорость.