Подайте идею для создания программы или скрипта и получите реализацию бесплатно

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
liland:
идея интересная..возьмём на заметку

Забыл сказать: А если к этому еще и включить возможность загрузки своих ссылок - например, ввиде отчета от X-Rumer'a и действовать по той же схеме, то ......., ну в общем сами понимаете что будет с бэками на выходе. Вот это уже не только в сайтостроении, и дальнейшей монетизации сайта, пригодиться на ура.

И как с Вами можно связаться? Не через ЛС я имею ввиду.

K2
На сайте с 27.01.2011
27
liland:
Тоесть идея в том чтобы по заданым ключам находить в топе каталога Яндекс по конкретной тематике сайты и собирать с них обратные ссылки? или я что то не понял в Вашей идее?

И да и нет. Топ Яндекса не нужно грабить, так как эта поисковая система малопопулярна в мире. Нужно грабить Гугл, там много всего интересного найдется. Да и на Топ не нужно обращать внимание, так как вылезут все купленные ссылки Sape. Критерии отбора могу объяснить по skype, так как это не тема для форума (много нюансов). Если интересно скиньте в личку Ваш skype, но полноту идеи я за работающую программу раскрывать не буду. Интересует только сотрудничество.

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
liland
На сайте с 09.09.2011
12
kolias23:
И да и нет. Топ Яндекса не нужно грабить, так как эта поисковая система малопопулярна в мире. Нужно грабить Гугл, там много всего интересного найдется. Да и на Топ не нужно обращать внимание, так как вылезут все купленные ссылки Sape. Критерии отбора могу объяснить по skype, так как это не тема для форума (много нюансов). Если интересно скиньте в личку Ваш skype, но полноту идеи я за работающую программу раскрывать не буду. Интересует только сотрудничество.

\такого пана есть у нас скрипт уже

он отбирает накаченые с гугла сайты и потом все их беки снимает

---------- Добавлено 24.02.2012 в 20:25 ----------

bobur0,

Флешистов у нас нет к сожалению

[Удален]
liland:
\такого пана есть у нас скрипт уже
он отбирает накаченые с гугла сайты и потом все их беки снимает

---------- Добавлено 24.02.2012 в 20:25 ----------

bobur0,
Флешистов у нас нет к сожалению

Ну вот хотя бы наш спор из соседнего топика.

/ru/forum/676867

Со мной тут спорят по поводу продвижения по НЧ ключам.

А я баранам объясняю,что без базы НЧ ключей продвигать по НЧ не получится!

Они отвечают что база НЧ чудесным и загадочным образом сама появляется за пол года "откуда не возьмись". 😂

Вам наверно уже смешно? Мне тоже.

Так вот идея в том чтобы ваш сервис (новый проект СЕО) выдавал такие ключи.

Хотите НЧ - вот вам НЧ

Хотите СЧ - вот вам СЧ

Хотите ВЧ - вот вам ВЧ

База будет просто огромная, такие базы могут весить терабайты.

Можете такой сервис сделать?

Это моя идея, я ею делюсь с вами.

Теперь вопрос - что я буду иметь взамен за то что я дал вам эту замечательную и потрясающую идею? ;)

liland
На сайте с 09.09.2011
12

Нуда НЧ ключи сами появится когда на сайте появятся релевантные страницы (контент)

а если просто взять базу НЧ заданной тематики то не получится продвижения поскольку не будет оптимизации под эти запросы. Нужно снимать данныеслив интернета либо мерики по каким запосам переходят и уже от этих запросов размножать НЧ запросы на ту же релевантную страницу.

По поводу реализации не уверен на данный момент поскольку не прорисовал весь алгоритм ещё

в ближайшие пару дней дам Вам ответ

[Удален]
liland:
Нуда НЧ ключи сами появится когда на сайте появятся релевантные страницы (контент)
а если просто взять базу НЧ заданной тематики то не получится продвижения поскольку не будет оптимизации под эти запросы. Нужно снимать данныеслив интернета либо мерики по каким запосам переходят и уже от этих запросов размножать НЧ запросы на ту же релевантную страницу.

По поводу реализации не уверен на данный момент поскольку не прорисовал весь алгоритм ещё
в ближайшие пару дней дам Вам ответ

То что показывает Liveinternet это далеко не полная информация.

У большинства сайтов статистика запоролена.

Для продвижения хочется видеть реальную картину запросов базируясь на множестве разных сервисов, а не только Liveinternet.

Интерфейс в гугле и сервис статистики меняют каждый год, приходится менять и программы.

Актуальность данных тоже важный момент.

G.Suvorov
На сайте с 27.11.2007
50
bobur0:

Так вот идея в том чтобы ваш сервис (новый проект СЕО) выдавал такие ключи.
Хотите НЧ - вот вам НЧ
Хотите СЧ - вот вам СЧ
Хотите ВЧ - вот вам ВЧ
База будет просто огромная, такие базы могут весить терабайты.

да был уже такой сервис, и не один. keywordsift например. никому не надо )) и базы не такие уж и большие. но это другая история.

нужны данные? стучись сюда: парсеры, грабберы, data-mining (http://basilisklab.com/iru.html). РосПравосудие (http://rospravosudie.com).
[Удален]
G.Suvorov:
да был уже такой сервис, и не один. keywordsift например. никому не надо )) и базы не такие уж и большие. но это другая история.

keywordsift это вообще не наш сервис, и он почему то не фурычит.

Я же предложил совершенно новое - сервис к которому можно обратиться программно.

Вы же не будете для миллиона страниц подбирать всё вручную?

Вот и нужен такой сервис в котором можно подобрать все необходимые данные для каждой страницы своего сайта.

liland
На сайте с 09.09.2011
12

вобщем ясно

интересуе софтина которая находила бы для каждой страницы вашего сайта релевантные НЧ запросы

А чо дальше? вот нашёл софт НЧ ...может авоматизировать оптимизациюэтих страниц под эти запросы?

Как вариант запросы можно составлять определив тематику страницы..парсинг однотематичных накаченных ресурсов с хорошой посещалкой и паливо их закупных беков с НЧ анкорами

[Удален]
liland:
вобщем ясно
интересуе софтина которая находила бы для каждой страницы вашего сайта релевантные НЧ запросы

А чо дальше? вот нашёл софт НЧ ...может авоматизировать оптимизациюэтих страниц под эти запросы?

Как вариант запросы можно составлять определив тематику страницы..парсинг однотематичных накаченных ресурсов с хорошой посещалкой и паливо их закупных беков с НЧ анкорами

Вы мыслите в верном направлении но немного торопитесь.

Не нужно усложнять и нагромождать, так как тут очень важно выиграть скорость обработки запроса.

Сервис должен работать так:

- Некая софтина или скрипт делает запрос на сайт сервиса

- В качестве параметра она передаёт некие данные. Это может быть заголовок статьи или ссылка на статью. В общем такие данные, какие необходимы и достаточны для оптимизации страницы.

- В ответ сервис выдаёт список инструкций - это конкретные инструкции что и куда надо вставить на данной рассматриваемой странице.

- Софтина или скрипт берёт эти инструкции и на основании их переделывает данную страницу в соответствии с инструкциями.

- В результате мы получаем все до одной Правильные адаптированные страницы и Правильный сайт.

На сайте может быть миллион статей, поэтому сервис не должен тормозить при обработке запроса.

Здесь очень важна скорость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий