- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ого, день меня не было, а столько уже тут написали)
Во-первых, я не требую не с кого никаких чётких формул и денег
Во-вторых, данным опросом я хотел понять что людям в Вашей сфере большего всего нужно? (в плане парсеры-граберы, постеры или анализаторы)
В третьих, я можно сказать предложил небольшой конкурс - чья идея меня убедит работать именно в этом направлении - тому бесплатная лицензия (и оная ещё самым активным и креаивным, а не спамерам)
И я могу Вас всех убедить, что это не будет чья-то личная идея. У меня с напарником и своих идей полно, мы просто свои идеи и замыслы (которые сейчас в разработке) можем дополнить вашей идеей и получить на выходе мульти комплексное решение.
На данный момент могу подвести небольшой итог: меня порадовали идеи трёх человек,которые сейчас мы активно обрабатываем
Если даже их идеи мы не будем использовать - они гарантировано получат новую программу от нашей команды. Ники этих люей сообщю 10 марта, когда полностью пропаду в кодинговой среде)
Вот, а это уже очень даже и хорошо. Сейчас скину в ЛС еще одну идею, но это уже очень нужное будет для людей которые:
1. Имеют много сайтов и заказывают их продвижение через прогоны
2. Те кто занимается прогонами
Данное ПО я думаю еще и отдельно для себя заказать. Вот хотелось бы узнать еще и Ваши цены на осуществлении подобных идей.
Вот, а это уже очень даже и хорошо. Сейчас скину в ЛС еще одну идею, но это уже очень нужное будет для людей которые:
1. Имеют много сайтов и заказывают их продвижение через прогоны
2. Те кто занимается прогонами
Данное ПО я думаю еще и отдельно для себя заказать. Вот хотелось бы узнать еще и Ваши цены на осуществлении подобных идей.
Какие ещё прогоны? 😂
Для Вас это совсем не важно
Для Вас это совсем не важно
Если это важно только для вас, тогда идея ничего не стоит.
Разработчик не будет упираться делать только для вас.
Вы вообще кто такой чтобы для вас персонально что-то делать?? Блатной Пупок? 😂
Вот моя идея - это то что нужно всем!
А ваша идея никому не нужна!
Не засоряйте нам тут топик.
мне бы простую программку:
запускаем, вводим пароль LI, снимаем стату за 30 дней по ключевым словам, анализируем частотность в яндекс ворд стат.
на выходе получаем - список ключей с частой запросов и урл странички к самим запросам.
для чего нужно: проглядев результат работы программы, можно вручную оптимизировать страничку, если она не оптимизирована достаточно.
минус - оптимизация вручную
плюс - почти гарантия что не наложат всяких фильтров
А чем коллектор то не устраивает?
коллектор - платный. во вторых данной функции в коллекторе нет (по словам владельцев проги), в четвертых - зачем мне комбаин?.... если площадь огорода небольшая
юрии22, так это все уже есть (хотя экономить полторы штуки на коллекторе - эт алес). Плюс - бесплатно. Минус - в "разобранном" состоянии.
запускаем, вводим пароль LI, снимаем стату за 30 дней по ключевым словам
кучу скриптов нагуглить можно, вот я у кого-то спер: http://coolakov.ru/tools/lipars/
анализируем частотность в яндекс ворд стат
для этого давно есть слово*б
на выходе получаем - список ключей ... и урл странички к самим запросам.
Опять-таки нагуглить подобных сервисов можно достаточно. Да и каждый агрегатор соответствия запрос-страница делать умеет.
А писать для этого отдельную прогу/скрипт, собирающий все это в кучу, для того чтоб вы сэкономили полторы тысячи - никто не будет.
А еще 2 и 3 шаг можно объединить с помощью бесплатного же сайтаудитора - и частоту по вордстату посчитает и страничку под запрос подберет. И бесплатный бонус - текущую позицию по запросу покажет) (Раз уж вы низкочастотку из LI собираете, значит всяко ваш сайт по этим запросам в топ50 есть)
мне бы простую программку:
запускаем, вводим пароль LI, снимаем стату за 30 дней по ключевым словам, анализируем частотность в яндекс ворд стат.
на выходе получаем - список ключей с частой запросов и урл странички к самим запросам.
для чего нужно: проглядев результат работы программы, можно вручную оптимизировать страничку, если она не оптимизирована достаточно.
минус - оптимизация вручную
плюс - почти гарантия что не наложат всяких фильтров
Это делается через websin элементарно.