- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня уже 2 месяца сайт на 13 позиции застрял, вот где обидно :( максимум передвигается на 12, а потом обратно
У меня уже 2 месяца сайт на 13 позиции застрял, вот где обидно :( максимум передвигается на 12, а потом обратно
Ну так переосмысляйте внутреннюю оптимизацию, методы составления анкоров. Два месяца - большой срок для того, чтобы понять, что нужно корректировать стратегию.
Ну так переосмысляйте внутреннюю оптимизацию
По личным наблюдениям - это не оказывает существенного влияния на позиции, как ни странно. Лишь помогает чуток расходы сократить. Если есть сомнения, покажу в личку пару сайтов: ВЧ запрос по вордстат более 100000, в топе 4 и 5 места. Там - не то что оптимизации, а и контента нет как такового. Зато есть много сапоссылок. Грустно всё это.
PS. Зато, у владельца такого сайта есть свои преимущества: контент не воруют, ибо воровать нечего, за дубль контенты, украденные у тебя и размещённые где-то на клонах - тоже никогда не пессимизируют за неуникальность, по той же причине. Не меняя ничего на сайте, можно в течение месяца переключиться с торговли пельменями на торговлю пылесосами, никто даже не заметит. Бредовая ситуация конечно...
сайту примерно 1,5 года, продвигаю в топ по одному высокочастотному запросу, и вот уже более 3х месяцев не получается вывести за пределы топ-30 яндекса (в гугле - все ок), ну совсем иногда попадал на 18-19 места. весь контент уникальный, самописный, за посл. месяц ссылочный бюджет увеличился раза в 2-2,5, толку - ноль. Посоветуйте плз, может, я не так что то делаю, пускай и сайты в топе куда старее моего.
Я бы посоветовал проанализировать семантику. Вы пишите, что продвигаете по одному ВЧ, так вот я бы посоветовал расширить количество продвигаемых ключей. Взять СЧ и НЧ с этим ВЧ. Ну и ссылочное перебрать, возможно сайты на которых стоят ваши ссылки, уже не "моде" ;).
А про Google, так там продвинуть сайт очень просто, уник. текст +ссылки (при том, что требования к ним предъявляются со стороны google совсем еще древние) и вот вам результат. К примеру по запросу "теплый пол" в google стою в 5ке, а по yandex за в 20ке, и пользет в топ очень медленно(
из личного опыта: яндекс искусственно снижает темп роста при подходе к топу ВЧ, тут главное не перекупить ссылки, а работать в прежнем режиме
из личного опыта: яндекс искусственно снижает темп роста при подходе к топу ВЧ, тут главное не перекупить ссылки, а работать в прежнем режиме
А может быть при подходет к топу конкуренция возрастает и ссылочные массы имеют другие порядки? :)
А может быть при подходет к топу конкуренция возрастает и ссылочные массы имеют другие порядки? :)
не в тысячи раз же конкуренция возрастает :)
не в тысячи раз же конкуренция возрастает :)
В десятки уж точно... в некоторых тематиках.
В десятки уж точно... в некоторых тематиках.
нет, с этим проблемы у меня точно не может быть, упоминал уже, бюдежт за посл. время сильно возрос.
блин, неужели такая лажа может твориться только из за того, что у меня понатырили контент?
ТС какое процентное соотношение точных анкоров и разбавленных? возможно у вас не хватает точных анкорных вхождений или наоборот или точные вхождения закуплены не там где надо или...