Подайте идею для создания программы или скрипта и получите реализацию бесплатно

[Удален]
Sterh:
Ага, двойка
Ага, читать лень, еще более лень писать .. но иногда приходится
Не хочу с Вами спорить... просто дарю идею... точнее способ проверить любую идею. Прикиньте сами для себя - готовы Вы ради воплощения своей идеи рискнуть собственными деньгами, взять кредит, заложить квартиру... если нет, то ничерта она не стоит.

Вынужден не согласиться.

Все великие изобретатели были людьми небогатыми, а многие даже очень бедными.

У них не было денег, но их идеи воплотились в жизнь и покорили мир.

За примером далеко ходить не надо - это математик Григорий Перельман.

Многие изобретатели умерли в нищете.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

ТС, это реализуйте :)

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
bobur0:
Вынужден не согласиться.
Все великие изобретатели были людьми небогатыми, а многие даже очень бедными.
У них не было денег, но их идеи воплотились в жизнь и покорили мир.
За примером далеко ходить не надо - это математик Григорий Перельман.
Многие изобретатели умерли в нищете.

Вы определитесь, либо за идею нищим, либо:

bobur0:

Теперь вопрос - что я буду иметь взамен за то что я дал вам эту замечательную и потрясающую идею? ;)

Вы предлагаете людям вложить собственные ресурсы в Вашу идею. При этом хотите иметь дивиденды.

Я же утверждаю, что идея сама по себе не стоит ни-че-го. Если вы уверены в обратном, ответьте себе на вопрос - Вы готовы рискнуть своими деньгами?

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
[Удален]
Sterh:
Вы предлагаете людям вложить собственные ресурсы в Вашу идею. При этом хотите иметь дивиденды.
Я же утверждаю, что идея сама по себе не стоит ни-че-го. Если вы уверены в обратном, ответьте себе на вопрос - Вы готовы рискнуть своими деньгами?

Читай заголовок темы:

Подайте идею для создания программы или скрипта и получите реализацию бесплатно.

Про деньги никто и не спрашивает.

Ты к доктору давно обращался?

Сходи подлечи головку.

sunca
На сайте с 05.12.2010
77
FANTiK123:
"Хороший рерайтер-синонимайзер". который делал бы читабельные и уникальные тексты.

думаю гугл окажется первее всех в будущем, в реализации подобного

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
bobur0:
Читай заголовок темы:
Подайте идею для создания программы или скрипта и получите реализацию бесплатно.
Про деньги никто и не спрашивает.
Ты к доктору давно обращался?
Сходи подлечи головку.

Слив засчитан :) А вот хамить не надо.

liland
На сайте с 09.09.2011
12

Народ не ругайтесь пожалуйста в моём топике

---------- Добавлено 26.02.2012 в 00:26 ----------

UnBroken:
ТС, это реализуйте :)

и где тут уникальность? есть зебра

понимаю что не то о чём говорите Вы но аналогичный смысл...и похожий функционал только упрощённый

---------- Добавлено 26.02.2012 в 00:28 ----------

useram:
сервис был бы кстати, так как websin умеет подставлять теги, ключи и многое другое из других сайтов. На своем опыте знаю после обработки вебсином и апа у сайта начала расти посещаемость.

очень узко так как Вебсин работает только с ДЛЕ а под все движки не сделать так как у всех своя структура БД..разве что перебрать все структуры и научить опредеять движок иподбирать под него структуру

O
На сайте с 11.02.2011
106

мне бы тулбар не помешал для мозилы с отображением бирж, в которых сайт участвует...например заходишь на сайт и тулбар показывает наличие сапы например и + хотелось бы чтобы в тулбаре и тиц и пр отображался, а то яндекс бар только тиц показывает, google toolbar не совместим, а другие пр отображалки кривые какие то

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
K2
На сайте с 27.01.2011
27
Sterh:

Вы не правы, идея - это все, без идеи человек не существует!!!

Земля - крестьянам, заводы - рабочим, это Вам ничего не напоминает?

Чтоб создать эффективную прогу, нужно как минимум понимать все тонкости SEO. Одному человеку трудно сгенерировать качественный продукт, а вот команде ето под силу.

ТС, надеюсь Вы найдете и соедините в воедино мысли коллективного разума :)

Если б я понимал как делать программу:

1. Программа должна быть простой и понятной

2. Анализ сайтов на бэки: Тиц/Пр/Количество посещений/Участие сайта Sape/Соотношение страниц в индексе(Яндекс:Гугл)

3. Грабер форумов, где можно в тему оставить комментарий с ссылкой, а также выбором тематики форума (но с пунктом 2)

4. Анализ статистики посещений по ключевым словам (с разделением на территориальные зоны)

5. Добавить другие идеи пользователей

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
[Удален]
liland:
очень узко так как Вебсин работает только с ДЛЕ а под все движки не сделать так как у всех своя структура БД..разве что перебрать все структуры и научить опредеять движок иподбирать под него структуру

Моя идея абсолютно универсальная! и не зависит от движка.

Есть страница .html. На странице есть статья.

Какая разница какой там движок?

Пусть будет Wordpress. Это абсолютно не играет роли!

Ваш сервис берёт готовую станицу и анализирует что на ней не так.

В качестве ответа - возвращает инструкции что и где надо изменить на странице.

А уж как там автор сайта Wordpress эти рекомендации учтёт и исправит - это второй вопрос!

Ваша задача - дать рекомендации! И всё!

Не надо усложнять. Потом этот сервис будет развиваться, будут новые идеи.

Пока только это - подсунул станицу - сервис выдал инструкции.

Всё. Дальше вас не касается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий