Подайте идею для создания программы или скрипта и получите реализацию бесплатно

liland
На сайте с 09.09.2011
12
8097

Уважаемые форумчане, хочу попросить у вас совета.

Появилось много свободного времени и решили с напарником создать какой-то новый либо очень полезный скрипт либо программу на seo тематику. В программе должно быть что-то принципиально новое, чего не было еще в других программах.

Но что-то у нас с напарником не густо идей. Поэтому прошу Вашей помощи. Какой программы не хватает лично Вам? Что бы Вы хотели получить дабы упростить либо сделать более эффективной Вашу сео деятельность?

Автор идеи, которая нас вдохновит на разработку - получит реализацию идеи самый первый и совершенно бесплатно!

Также реализацию идеи получат 10 самых активных участников топика!

Рассмотрим различные варианты идей: анализаторы, генераторы, парсеры, граберы и т.п.

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101

лично мне не хватает скрипта-парсера выдачи Яндекса, пытался написать сам, но так и не смог победить вывод капчи

K2
На сайте с 27.01.2011
27

Парсер обратных прямых ссылок по заданной тематике с возможностью поиска по заданным ключевым словам. С такой программой вывести сайт в топ не составит особого труда. Это только набросок идеи, для более точного изложения мысли нужно немного поразмыслить и собрать идею воедино.

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Сделайте наконец хоть ктонить адекватный паблик анализатор CTR совмещенный со сборщиком позиций. Для сборщика переходов метрика или liruшка кому что больше нравится.

Суть проста:

запрос / позиция / переходы / показы wordstat "!" / наш CTR

считаем CTR, норму для сайта и выводим отклонения от нормы красненьким. Ну и фильтруем удобно ) Главное сделать прямыми руками, учитывать регион и обновлять инфу по переходам, позициям раз в сутки и с помощью хистори выводить актуальные проблемы.

Можно конечно пойти дальше и к позициям добавить столбик позиция ПФ.. но это уже другая история.

Именно скрипт, т.к. ни один человек адекватный не доверит сие доступы и данные сервису.

С Уважением, Евгений
FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76

"Хороший рерайтер-синонимайзер". который делал бы читабельные и уникальные тексты.

Универсальный парсер контента для создания интернет-магазинов (http://sbfactory.ru/?p=600) и не только ;)
liland
На сайте с 09.09.2011
12
kolias23:
Парсер обратных прямых ссылок по заданной тематике с возможностью поиска по заданным ключевым словам. С такой программой вывести сайт в топ не составит особого труда. Это только набросок идеи, для более точного изложения мысли нужно немного поразмыслить и собрать идею воедино.

Тоесть идея в том чтобы по заданым ключам находить в топе катаога Яндекс по конкретной тематике сайты и собирать с них обратные ссылки? или я что то не понял в Вашей идее?

---------- Добавлено 24.02.2012 в 11:46 ----------

CatRegist:
Сделайте наконец хоть ктонить адекватный паблик анализатор CTR совмещенный со сборщиком позиций. Для сборщика переходов метрика или liruшка кому что больше нравится.

Суть проста:

запрос / позиция / переходы / показы wordstat "!" / наш CTR

считаем CTR, норму для сайта и выводим отклонения от нормы красненьким. Ну и фильтруем удобно ) Главное сделать прямыми руками, учитывать регион и обновлять инфу по переходам, позициям раз в сутки и с помощью хистори выводить актуальные проблемы.

Можно конечно пойти дальше и к позициям добавить столбик позиция ПФ.. но это уже другая история.

Именно скрипт, т.к. ни один человек адекватный не доверит сие доступы и данные сервису.

идея интересная

скриптом делать не интересно так как скрипт будет утянут в просторы инета очень быстро, а идея что-то реализовать дабы потом реализовывать конечным потребителям.

Как вариант Вашу идею можно развить ипоключить в какойто комплекс

---------- Добавлено 24.02.2012 в 11:48 ----------

FANTiK123:
"Хороший рерайтер-синонимайзер". который делал бы читабельные и уникальные тексты.

самый нормальный синонимайзер будет только тогда, когда изобретут искусственный разум..а так какйбы небылсловарь морфологии - сайты на таком контенте будут оч быстро баниться или фильтроваться. Хотя еслиб был какойто интересный алгоритм и мы смогли получить такой рерайтер, то внедрили бы его в комплекс типа зебройда - и это былобы очень интересным для людей, которые клепают сетки сайтов

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Liland, написал в ЛС. Думаю что это будет очень востребованная программа. Она решит многие проблемы и сократит время на индексацию сайта в очень маленький промежуток времени.

С Уважением и жду ответа.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
FANTiK123:

Это не возможно! скрипт не человек.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
liland
На сайте с 09.09.2011
12
groupwm:
Liland, написал в ЛС. Думаю что это будет очень востребованная программа. Она решит многие проблемы и сократит время на индексацию сайта в очень маленький промежуток времени.

С Уважением и жду ответа.

идея интересная..возьмём на заметку

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Мне бы программу, которая по заданному списку новостников автоматически добавляла бы размноженные статьи авторизируясь под учетками 🍿

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
[Удален]
liland:
Уважаемые форумчане, хочу попросить у вас совета.
Появилось много свободного времени и решили с напарником создать какой-то новый либо очень полезный скрипт либо программу на seo тематику. В программе должно быть что-то принципиально новое, чего не было еще в других программах.

Но что-то у нас с напарником не густо идей. Поэтому прошу Вашей помощи. Какой программы не хватает лично Вам? Что бы Вы хотели получить дабы упростить либо сделать более эффективной Вашу сео деятельность?

Автор идеи, которая нас вдохновит на разработку - получит реализацию идеи самый первый и совершенно бесплатно!

Также реализацию идеи получат 10 самых активных участников топика!

Рассмотрим различные варианты идей: анализаторы, генераторы, парсеры, граберы и т.п.

У меня идей как перхоти в голове, мои идеи дорогого стоят.

И где гарантии что вы не кинете или не передадите их третим лицам?

Для реализации нужен Флешист.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий