- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Могу подкинуть идею для интересного скрипта. Реализацию не встречал, пришлось самому кумекать. В принципе скрипт готовый есть, но не совсем идеальный. Может у Вас лучше получится.
К примеру, пользователь оставляя комментарий балуется "залипанием" кнопки и пишет "прррривееет всееееем, всееееем, всееееем"
Задачи:
1) удалить повторы букв
2) удалить повторные слова
3) проверить по словарю измененные слова
Вы мыслите в верном направлении но немного торопитесь.
Не нужно усложнять и нагромождать, так как тут очень важно выиграть скорость обработки запроса.
Сервис должен работать так:
- Некая софтина или скрипт делает запрос на сайт сервиса
1) - В качестве параметра она передаёт некие данные. Это может быть заголовок статьи или ссылка на статью. В общем такие данные, какие необходимы и достаточны для оптимизации страницы.
2) - В ответ сервис выдаёт список инструкций - это конкретные инструкции что и куда надо вставить на данной рассматриваемой странице.
3) - Софтина или скрипт берёт эти инструкции и на основании их переделывает данную страницу в соответствии с инструкциями.
4) - В результате мы получаем все до одной Правильные адаптированные страницы и Правильный сайт.
На сайте может быть миллион статей, поэтому сервис не должен тормозить при обработке запроса.
Здесь очень важна скорость.
Очередная безумная идея кнопки "бабло". Что бы идея стала идеей, а не перхотью в голове, нужно:
1) Определить, какие именно параметры она должна передавать, почему именно эти параметры, а не другие (и подтвердить выводы экспериментально). Откуда она будет брать эти параметры и т.д. и т.п.
2) Список инструкций - это алгоритм ранжирования. Вы уже расковыряли матрикснет?
3) Сама код правит, сама ключи вставляет, не забыв согласовать предложение в частности и весь текст в целом.. сама пиво открывает и девочек вызвонит...
4) Очередной бредогенератор получится.
---------------------
P.S. Идея сама по себе ничего не стоит. Она начинает приобретать ценность, когда продуман механизм её реализации и просчитана финансовая сторона.
---------------------
P.P.S. Ребят, а на чем пишите?
Все это конечно замечательно: НЧ, СЧ и ВЧ. Вопрос один: "Для кого это нужно?". Для тех, кто ГС делает для бирж?. Это нужно людям, которые делают СДЛ и продвигают хорошие проекты и тд. Среди пользователей данного форума, если соотнести тех кто делает СДЛ и тех кто делает ГС, то таких (хороших людей с СДЛ'ами) будет мало.
А вот вопрос индексации будет решим для тех и тех.
websin умеет переделывать страницу, сама код правит, сама ключи вставляет
У меня идей как перхоти в голове, мои идеи дорогого стоят.
И где гарантии что вы не кинете или не передадите их третим лицам?
Для реализации нужен Флешист.
эээй, малой, доделай алгебру и литературу для начала) если кинут - родители помогут, инфа 146%
эээй, малой, доделай алгебру и литературу для начала) если кинут - родители помогут, инфа 146%
Флешист нужен для другого проекта, для другой идеи. Есть и другие идеи.
А вот хамить не нужно. Я вдвое старше вас.
---------- Добавлено 25.02.2012 в 14:58 ----------
2) Список инструкций - это алгоритм ранжирования. Вы уже расковыряли матрикснет?
Список инструкций и Алгоритм ранжирования - разные понятия.
Это я вам говорю как ведущий инженер программист. (у вас по алгоритмам двойка)
Ковырять ничего не надо, есть готовые рекомендации от яши и гугла - как оформлять страницу.
Есть огромное множество статей по СЕО, в которых изложен многолетний опыт вебмастеров.
Впрочем вам же их лень читать, как и алгоритмы Кнута.
---------- Добавлено 25.02.2012 в 14:59 ----------
websin умеет переделывать страницу, сама код правит, сама ключи вставляет
Не сомневаюсь что таких скриптов в сети много, HTracer тоже переделывает страницы.
Ничего удивительного в этом нет.
P.P.S. Ребят, а на чем пишите?
C++ (Qt + QML), Python, Javascript, Java и PHP
Liland, кинул в ЛС еще одну идею.
сервис был бы кстати, так как websin умеет подставлять теги, ключи и многое другое из других сайтов. На своем опыте знаю после обработки вебсином и апа у сайта начала расти посещаемость.
Список инструкций и Алгоритм ранжирования - разные понятия.
Это я вам говорю как ведущий инженер программист. (у вас по алгоритмам двойка)
Ковырять ничего не надо, есть готовые рекомендации от яши и гугла - как оформлять страницу.
Есть огромное множество статей по СЕО, в которых изложен многолетний опыт вебмастеров.
Впрочем вам же их лень читать, как и алгоритмы Кнута.
Ага, двойка
Ага, читать лень, еще более лень писать .. но иногда приходится
Не хочу с Вами спорить... просто дарю идею... точнее способ проверить любую идею. Прикиньте сами для себя - готовы Вы ради воплощения своей идеи рискнуть собственными деньгами, взять кредит, заложить квартиру... если нет, то ничерта она не стоит.