Подайте идею для создания программы или скрипта и получите реализацию бесплатно

P
На сайте с 25.10.2009
24

Могу подкинуть идею для интересного скрипта. Реализацию не встречал, пришлось самому кумекать. В принципе скрипт готовый есть, но не совсем идеальный. Может у Вас лучше получится.

К примеру, пользователь оставляя комментарий балуется "залипанием" кнопки и пишет "прррривееет всееееем, всееееем, всееееем"

Задачи:

1) удалить повторы букв

2) удалить повторные слова

3) проверить по словарю измененные слова

Господа, не смыслящие, но любящие тупо голосовать. Пожалуйста отведите душу. Слева у комментария есть кнопка, тупо жмите занизить Prishelec(у) репутацию. \@,@/
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
bobur0:
Вы мыслите в верном направлении но немного торопитесь.
Не нужно усложнять и нагромождать, так как тут очень важно выиграть скорость обработки запроса.
Сервис должен работать так:
- Некая софтина или скрипт делает запрос на сайт сервиса
1) - В качестве параметра она передаёт некие данные. Это может быть заголовок статьи или ссылка на статью. В общем такие данные, какие необходимы и достаточны для оптимизации страницы.
2) - В ответ сервис выдаёт список инструкций - это конкретные инструкции что и куда надо вставить на данной рассматриваемой странице.
3) - Софтина или скрипт берёт эти инструкции и на основании их переделывает данную страницу в соответствии с инструкциями.
4) - В результате мы получаем все до одной Правильные адаптированные страницы и Правильный сайт.
На сайте может быть миллион статей, поэтому сервис не должен тормозить при обработке запроса.
Здесь очень важна скорость.

Очередная безумная идея кнопки "бабло". Что бы идея стала идеей, а не перхотью в голове, нужно:

1) Определить, какие именно параметры она должна передавать, почему именно эти параметры, а не другие (и подтвердить выводы экспериментально). Откуда она будет брать эти параметры и т.д. и т.п.

2) Список инструкций - это алгоритм ранжирования. Вы уже расковыряли матрикснет?

3) Сама код правит, сама ключи вставляет, не забыв согласовать предложение в частности и весь текст в целом.. сама пиво открывает и девочек вызвонит...

4) Очередной бредогенератор получится.

---------------------

P.S. Идея сама по себе ничего не стоит. Она начинает приобретать ценность, когда продуман механизм её реализации и просчитана финансовая сторона.

---------------------

P.P.S. Ребят, а на чем пишите?

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Все это конечно замечательно: НЧ, СЧ и ВЧ. Вопрос один: "Для кого это нужно?". Для тех, кто ГС делает для бирж?. Это нужно людям, которые делают СДЛ и продвигают хорошие проекты и тд. Среди пользователей данного форума, если соотнести тех кто делает СДЛ и тех кто делает ГС, то таких (хороших людей с СДЛ'ами) будет мало.

А вот вопрос индексации будет решим для тех и тех.

L2
На сайте с 01.06.2011
19

websin умеет переделывать страницу, сама код правит, сама ключи вставляет

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
bobur0:
У меня идей как перхоти в голове, мои идеи дорогого стоят.
И где гарантии что вы не кинете или не передадите их третим лицам?
Для реализации нужен Флешист.

эээй, малой, доделай алгебру и литературу для начала) если кинут - родители помогут, инфа 146%

[Удален]
alfalaval:
эээй, малой, доделай алгебру и литературу для начала) если кинут - родители помогут, инфа 146%

Флешист нужен для другого проекта, для другой идеи. Есть и другие идеи.

А вот хамить не нужно. Я вдвое старше вас.

---------- Добавлено 25.02.2012 в 14:58 ----------

Sterh:

2) Список инструкций - это алгоритм ранжирования. Вы уже расковыряли матрикснет?

Список инструкций и Алгоритм ранжирования - разные понятия.

Это я вам говорю как ведущий инженер программист. (у вас по алгоритмам двойка)

Ковырять ничего не надо, есть готовые рекомендации от яши и гугла - как оформлять страницу.

Есть огромное множество статей по СЕО, в которых изложен многолетний опыт вебмастеров.

Впрочем вам же их лень читать, как и алгоритмы Кнута.

---------- Добавлено 25.02.2012 в 14:59 ----------

leos2009:
websin умеет переделывать страницу, сама код правит, сама ключи вставляет

Не сомневаюсь что таких скриптов в сети много, HTracer тоже переделывает страницы.

Ничего удивительного в этом нет.

liland
На сайте с 09.09.2011
12
Sterh:

P.P.S. Ребят, а на чем пишите?

C++ (Qt + QML), Python, Javascript, Java и PHP

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Liland, кинул в ЛС еще одну идею.

useram
На сайте с 19.10.2011
78

сервис был бы кстати, так как websin умеет подставлять теги, ключи и многое другое из других сайтов. На своем опыте знаю после обработки вебсином и апа у сайта начала расти посещаемость.

Рекламируй свой сайт за копейки (http://bodyclick.net/r/43669)|Выгодная продажа трафика (http://www.traffka.com/?partner=254324#sthash.gXM9nlzw.dpuf)
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
bobur0:

Список инструкций и Алгоритм ранжирования - разные понятия.
Это я вам говорю как ведущий инженер программист. (у вас по алгоритмам двойка)
Ковырять ничего не надо, есть готовые рекомендации от яши и гугла - как оформлять страницу.
Есть огромное множество статей по СЕО, в которых изложен многолетний опыт вебмастеров.
Впрочем вам же их лень читать, как и алгоритмы Кнута.

Ага, двойка

Ага, читать лень, еще более лень писать .. но иногда приходится

Не хочу с Вами спорить... просто дарю идею... точнее способ проверить любую идею. Прикиньте сами для себя - готовы Вы ради воплощения своей идеи рискнуть собственными деньгами, взять кредит, заложить квартиру... если нет, то ничерта она не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий