Подайте идею для создания программы или скрипта и получите реализацию бесплатно

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

понимаю, что ТС будет недоволен, но тут же типа демократия, разбавленная модерским беспределом для остроты;))

http://proper.ws/ - ссылка по теме от Артема, моего друга и просто хорошего человека, заодно автора амазинг ниш файндер.

у него по моему концепция несколько более проработанная, не?)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

alfalaval, ай, Илья, ну не стоило, право 🙄

Тут люди бесплатно предлагают реализовать, а я теперь выгляжу буржуем, требуя за это деньги :D

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
Удивительно:
alfalaval, ай, Илья, ну не стоило, право 🙄
Тут люди бесплатно предлагают реализовать, а я теперь выгляжу буржуем, требуя за это деньги :D

проработанная финансовая база - неотъемлемая часть коммерческого успеха софта))

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Здесь ТС, скорее, надеется на невзначай спаленные кем-то темы, которые он смог бы монетизировать как-то где-то. Но по опыту скажу - никто никогда ничего существенного не спалит и любая заказанная софтинка - это только малая часть от темы и никогда не покрывает её полностью.

Поэтому, если ТСу не жалко своего времени или хочется в свободное время прокачать программерские скилы - пожелаем ему удачи и удалимся из его темы :)

[Удален]
Удивительно:
Здесь ТС, скорее, надеется на невзначай спаленные кем-то темы, которые он смог бы монетизировать как-то где-то. Но по опыту скажу - никто никогда ничего существенного не спалит и любая заказанная софтинка - это только малая часть от темы и никогда не покрывает её полностью.
Поэтому, если ТСу не жалко своего времени или хочется в свободное время прокачать программерские скилы - пожелаем ему удачи и удалимся из его темы :)

Сразу видно что ты не программист, а идиот. 😂

К доктору не пробовал обращаться?

Сходи подлечи головку.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
bobur0:
Сразу видно что ты не программист, а идиот. 😂
К доктору не пробовал обращаться?
Сходи подлечи головку.

Умный комментарий, ничего не скажешь.

[Удален]
liland:
Народ не ругайтесь пожалуйста в моём топике

Уважаемый liland,

Не стоит тратить ваше бесценное время на этих неблагодарных хамов.

Сколько свиньям добра не делай - они всё равно останутся свиньями.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Странный народ обитает в интернетах...

Ну да ладно, "далеко лежало, мало боліло".

ТС, извините за то, что влез в Ваш топик со своим мнением. В любом случае - ничего против Вас лично не имею и желаю успехов во всех Ваших начинаниях.

[Удален]
rubi-kon:
Удивительно

на маулталке ТС такую же тему завел. Я предложил сделать сервис по измерению веса ссылок.
ТС тут же потребовал с меня алгоритм :) на что получил естесственный ответ типа: "а может вам ключи от кавартиры еще подарить?
ТС обиделся и начал лезть в бутылку. Так что я думаю вы правы, это такой датамайнинг для лохов.
Хочется заметить, что и среди кодеров встречаются просто уникумы...но они не выходят вот так наружу как вы...с такими предложениями.
ТС, даже если вы честный парень, поймите, что таких реализаторов как вы как грязи просто, фишка именно в идее и алго. Конечно же ни алго ни идею вы не получите тут ценную. Ида...желаю вам тоже удачи, ну мало ли вдруг...

Всё правильно он тебе и ответил.

Изменять вес ссылок можно по разному. Он и попросил у тебя алгоритм какой ты хотел бы видеть в действии. А если ты не знаешь ни одного алгоритма как делать вес ссылок, тогда и не надо советы подавать. ТС Абсолютно прав.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Вот это да. Кроме грязи тут больше ничего стоящего нет.

Посмотрим как ТС будет выполнять свои обещания. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий