- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Sim, Конечно, за результат. Мой подход ни чуть не уходит от принципа "за результат".
Мой подход ни чуть не уходит от принципа "за результат".
Беда в том, что за такой "результат" платить совершенно не обязательно. О чем и стартпост.
У вас есть работник, он выполняет свою работу на 100% за 70% рабочего времени, остальные 30% времени он тратит на свои нужды (просмотр фильмов, интернетов, дополнительный заработок) - Вы скажете ему "До свидания" ?
Поскольку я плачу оклад,то в оплаченное мною время он должен заниматься работой на меня. А в свободные минуты пить чай, не глядя в монитор, чтобы отдохнули глаза и он смог дальше делать свою работу. Смотреть фильмы, лазать вконтакте и халтурить работник может дома - это его личное дело.
И по поводу заработка - да, повторюсь. Лучше меньше работать и больше зарабатывать, чем наоборот. В жизни есть много интересного, кроме работы. И для этого вовсе не надо кого-то обманывать. Это вы обманываете себя, называя клиентами тех, кому полностью показываете, что и как вы делаете, позволяя себя контролировать. У вас просто много работодателей, одного из которых вы вводите в заблуждение, получая оклад в его офисе.
Давайт проведём эксперимент. Вы ему скажете, что в рабоче время слегка халтурите. А нам потом расскажите, что вам по этому поводу ответил основной работодатель.
Поскольку я плачу оклад,то в оплаченное мною время он должен заниматься работой на меня. А в свободные минуты пить чай, не глядя в монитор, чтобы отдохнули глаза и он смог дальше делать свою работу. Смотреть фильмы, лазать вконтакте и халтурить работник может дома - это его личное дело.
Вы серьезно считаете, что подобный подход к делу работает в IT? И сколько у Вас сотрудников? Долго работают с Вами?
Согласен, что в стартпосте описана типичная ситуация, когда клиент отказывается от последующего сотрудничества, т.к. понимает, что "результат" достигнут и платить больше, в принципе, не за чем. Правильно?
Мой посыл, а как некоторые выразились бы "высер", заключался в том, что не стоит держать клиентов за дураков. Никто не захочет платить деньги за воздух - есть процесс продвижения, который клиент оплатил, результат достигнут - почему он должен продолжать платить такую же сумму всегда? Я лишь наталкиваю на мысль о том, что клиент должен знать, за что он платит: поддержка, обслуживание, консультирование (называйте, как хотите), но эти услуги не могут стоить столько же, как и "оптимизация и продвижение".
---------- Post added 06-02-2012 at 15:15 ----------
Давайт проведём эксперимент. Вы ему скажете, что в рабоче время слегка халтурите. А нам потом расскажите, что вам по этому поводу ответил основной работодатель.
Спасибо за предложение, но я откажусь. Надеюсь, придет время и расскажу это не в рамках какого-то эксперимента :)
Я лишь наталкиваю на мысль о том, что клиент должен знать, за что он платит
Я даже подскажу варианты:
Вам какой больше нравится? Мне, к примеру, предпоследний.
Я даже подскажу варианты:
Вам какой больше нравится? Мне, к примеру, предпоследний.
Мне кажется, что качественно выполненная работа и правильно закупленные ссылки дадут позиции по необходимым ключевым запросам, что приведет на сайт трафик, который при грамотном обращении сконвертируется в звонки, которые сам клиент должен сконвертировать в продажи. Я думаю, что не стоит дифференцировать все эти понятия, как конечные цели продвижения - в конечном итоге цель у нас одна - прибыль, а вот размер этой прибыли зависит от качества работы продвиженца.
Например, более опытный специалист потратив ровно такой же бюджет, приведет больше реальных покупателей на сайт - поэтому и услуги его будут стоить объективно дороже.
Мне кажется, что качественно выполненная работа и правильно закупленные ссылки дадут позиции по необходимым ключевым запросам, что приведет на сайт трафик, который при грамотном обращении сконвертируется в звонки, которые сам клиент должен сконвертировать в продажи.
А деньги за что брать?
при грамотном обращении сконвертируется в звонки,
и вот тут вся ботва.. а сконвертируется ли? Часто seo очень оторвано от реального бизнеса и сеошники даже и не пытаются разобраться в тонкостях. Что то нарисовали..что от написали..каких то ссылок прикупили. Вот оно сео в своем большинстве.
Мне кажется, что качественно выполненная работа
За работу платит работодатель, а клиент если он не идиот платит за результат...