Ситуация - отказ от услуг seo-специалиста

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
zenja:
а клиенты довольны тем, что их никто не водит за нос

А работодатель тоже доволен Вашей работой налево? Или водить его за нос - не западло?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
R
На сайте с 08.05.2008
222
zenja:
Интересно, какому клиенту это понравится? Конечно, можно по-разному строить сам процесс продвижения и держать клиента на коротком поводке (свои аккаунты в биржах, свои сети сатов), но мое личное имхо, что сообщая клиенту всю правду о процессе продвижения и реальных затратах в течение этого процесса, мы создаем более качественную и прозрачную услугу, которой захотят воспользоваться большее количество потенциальных клиентов.

И в итоге будем работать больше, а получать меньше.

А клиенты продвинутые как получали тысячи процентов прибыли на затраты по SEO, так и будут получать. :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
zenja
На сайте с 04.08.2010
139
Sim:
А работодатель тоже доволен Вашей работой налево? Или водить его за нос - не западло?

Резонный вопрос. Работодатель доволен моей работой "направо", а поскольку он ей довлен, его не особо интересует все остальное. Фраза "водить за нос" здесь, мне кажется, несколько не уместна, т.к. тематики личных проектов и рабочих абсолютно не пересекаются, свои обязательства как на официальной, так и на, как Вы сказали, "левой" работе выполняются. Думаю, в данной ситуации никто никого за нос не водит.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
zenja:
и вы начинаете зарабатывать больше, работая значительно меньше

Вот она - истинная задача!

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Sim:

🤣 Так и знал.

Ну а пока Женя пишет ответ и тщательно редактирует его, мы зададим вопрос Симакову... :)

Константин, сколько у вас клиентов и уделяете ли вы им всем должное внимание? 🍿

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
zenja:
Резонный вопрос. Работодатель доволен моей работой "направо", а поскольку он ей довлен, его не особо интересует все остальное. Фраза "водить за нос" здесь, мне кажется, несколько не уместна, т.к. тематики личных проектов и рабочих абсолютно не пересекаются, свои обязательства как на официальной, так и на, как Вы сказали, "левой" работе выполняются. Думаю, в данной ситуации никто никого за нос не водит.

А, так вы это в рабочее время ещё и выполняете? Так работодатель просто не знает, чем вы заняты в оплачиваемое им время, видимо. Мы за такие милые шалости сразу говорим "досвидания", без возможности вернуться.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Игорь ( Родной Портал):
Константин, сколько у вас клиентов и уделяете ли вы им всем должное внимание?

Не скажу. Впрочем, для пытливого ума это несложная задача.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Sim:
Впрочем, для пытливого ума это несложная задача.

... Подумал про себя налоговый инспектор, сверяя данные годового отчёта и приходно -расходных операций по расчётному счёту предпринимателя Симакова. ;)

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
Blondingo:
Вот она - истинная задача!

Задача найти несколько неопытных в плане интернета клиентов, загрузить их баснями про неворятно дорогостоящий процесс продвижения и доить их?

Почему бы не поставить себя на место такого клиента? Я, будучи человеком достаточно занудным, не привык платить деньги, не зная, за ЧТО ИМЕННО я плачу. Мне хочется осознавать, что я не переплачиваю, а максимально подробная смета позволяет мне в этом убедиться.

И с чего вы взяли, что, показывая клиенту ваши реальные временные и материальные затраты, вы станете зарабатывать меньше!? Я не претендую на оригинальность, но мне кажется, что лучше вести 10 клиентов прозрачно и зарабаытвать с них по 10 рублей, чем вести 5 клиентов "по-серому" и зарабатывать с них по 20, а оставшееся время тратить на поиски 6-ого клиента и на регулярное "промывание мозгов" уже имеющимся.

---------- Post added 06-02-2012 at 14:33 ----------

Blondingo:
А, так вы это в рабочее время ещё и выполняете? Так работодатель просто не знает, чем вы заняты в оплачиваемое им время, видимо. Мы за такие милые шалости сразу говорим "досвидания", без возможности вернуться.

С чего Вы взяли, что в рабочее? Да и какая, по большому счету, разница? У вас есть работник, он выполняет свою работу на 100% за 70% рабочего времени, остальные 30% времени он тратит на свои нужды (просмотр фильмов, интернетов, дополнительный заработок) - Вы скажете ему "До свидания" ?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
zenja:
Я, будучи человеком достаточно занудным, не привык платить деньги, не зная, за ЧТО ИМЕННО я плачу.

zenja, а Вам, как покупателю, за что больше нравится платить? за работу, или за результат?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий