Сайт полностью вылетел из яши!!!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
awasome:
Это типа так модно яндекс называть?

Это типа сайты, не использующие наивные приемы для продвижения.

awasome:
Cell, я как-то проморгал такой момент - у вас хоть один свой сайт есть?

Есть.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Кстати, есть у кого данные такого рода:

новостно-статейный сайт с 100 уникальными страницами, с 2-3к траффика с ПС, 1-2 года домену с установленной метрикой улетел в АГС?

Z
На сайте с 05.02.2012
7
russ25:
Я думаю так, что пока будет война Яндекса с сеошниками за то, что бы все ушли в Директ, Гугл займет свою позицию в стране;) но это не решит проблему сеошнику "завтра".

Офтоп но в тему

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100

Знаю я пару сайтов, которым в индексе делать вообще нечего.

Первый это yandex.ru - 26 Errors, 12 warning(s)

Второй google.ru - 42 Errors, 1 warning(s)

И не знаю ни одного, к которому нельзя докопаться по мифическим признакам.

GE
На сайте с 06.02.2012
0

Выпал интернет магазин из Яши, работал с 2008 года.

03.02.12 все страницы исчезли из поисковой выдачи яндекса, было около 4500 стр.

Написал Платону. Сегодня ответил:

"Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.

"

что за бред?(((

Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113
dlyanachalas:
Нет :) Вот что самое смешное =)
Он вполне хорошо себя чувствовал на многолетнем естественном ссылочном. До пятницы, разумеется 🤪

Тоже самое и у меня, не продвигал только тексты и статьи и сайт висел в топе до пятницы!

A
На сайте с 20.08.2010
775
russ25:
Я думаю так, что пока будет война Яндекса с сеошниками за то, что бы все ушли в Директ, Гугл займет свою позицию в стране;)

Вы путаете сеошников с обычными пользователями

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
russ25:
Кстати, есть у кого данные такого рода:
новостно-статейный сайт с 100 уникальными страницами, с 2-3к траффика с ПС, 1-2 года домену с установленной метрикой улетел в АГС?

есть экземпляр с 500 статьями, 1К трафа, домену почти два года + Метрика.

Если вы думаете, что виной всему метрика, я в этом глубоко сомневаюсь, хотя вполне возможно, что показатель отказов сыграл немаловажную роль

[Удален]

Еще имхо проблема Яндекс не в их алгоритмах, а в саппорте, так как порой видно, что даже служба поддержки Яндекс.Деньги не читает сути проблемы, а отправляет заготовку, т.е. тут или у Яндекса не хватает работников на нормальный саппорт, который бы вникал в суть проблемы, либо просто уровень людей, который набирает туда низкий, когда человек не может отличить нормальный сайт, от не нормального.

Что касается автоматического выхода, я уже в это не верю, имхо, если только на сайт не попрет траффик с Гугла или откуда-нибудь при чем постоянно к примеру 3 месяца, а так сайты все попадают на повторную предмодерацию саппорту, которые просто отклоняют заново, мы об этом порой даже и не видим, но продолжаем развивать свой сайт.

Мне кажется, задавая вопросы Яндексу на конфах, нужно задать главный вопрос, когда будет человеческий саппорт, который будет работать на качество, а не скорость, хотя и ответы порой неделями ждешь. Т.е. заметна проблема Яндекса именно в народе, а не в серверах и программистах;) Интернет растет, а Яндекс просто не успевает;)

---------- Добавлено 06.02.2012 в 14:49 ----------

awasome:
Вы путаете сеошников с обычными пользователями

я не путаю, порой грани слишком прозрачны.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Tigra56:
Знаю я пару сайтов, которым в индексе делать вообще нечего.
Первый это yandex.ru - 26 Errors, 12 warning(s)
Второй google.ru - 42 Errors, 1 warning(s)

По этой логике текущий форум вообще нужно забанить:

222 Errors, 2 warning(s)

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий