Сайт полностью вылетел из яши!!!

H
На сайте с 28.02.2010
60
s159:

Сайт в принципе нормальный, банить не за что.

Сайт коммерческий или с контекстной рекламой?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Zoom1986:
Дак а с чего в друг то? Он сам рос в позициях яндекса не каких ссылок не покупали только статьи на сам сайт новые добавлялись больше не чего не делали не ужели из за этого можно попасть под фильтр???
Husohuso:
А смысл асессору банить мой сайт? Он никакие правила Я не нарушал, кроме покупки на него сео-ссылок для продвижения, был в топ-3 по 90% фраз своей тематики, но при этом по всем этим фразам параллельно выходит в спецах директа.

А Вы знаете правила, по которым асессор чистит выдачу? ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
S9
На сайте с 15.06.2005
104
Husohuso:
Сайт коммерческий или с контекстной рекламой?

Коммерческий, небольшой интернет-магазин на несколько товаров, ни реклама, ни продажи ссылок не было. Вообще, склоняюсь к мысли что это глюк Яндекса, похожая ситуация была 3 года назад с этим же сайтом, тогда сняли по письму. Сегодня Платонам напомнил про старую историю, посмотрю, может ответит человек, а не робот.

Stryukov
На сайте с 07.12.2011
35

Сегодня тоже вылетел один сайтец, но ожидал что это случиться, теперь прийдется работать с возвращаением его в наш мир.)

«Для наших клиентов сделанный нами сайт или фирменный стиль – не статья расхода, а статья дохода.» (Лебедев Артемий Андреевич).
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Так же вылетели Сайты один вылетел полностью 17 к страниц

другой так же вылетел, яндекс что то накрутил реально, сайты без спама и прочей хрени.

А один Сдл вообще как то странно индексируется, может Роботс не правильный.

Ребяты что лишнее в роботсе?

Составлял не я, купил уже с сайтом такие настройки.

Дле

User-agent: *
Disallow: /www/
Disallow: /engine/go.php
Disallow: /user/
Disallow: /newposts/
Disallow: /dle-rules-page.html
Disallow: /statistics.html
Disallow: /*subaction=userinfo
Disallow: /*subaction=newposts
Disallow: /*do=lastcomments
Disallow: /*do=lastnews
Disallow: /*do=feedback
Disallow: /*do=register
Disallow: /*do=lostpassword
Disallow: /*do=addnews
Disallow: /*do=stats
Disallow: /*do=pm
Disallow: /*action=mobile
Disallow: /*do=search*
Disallow: /*do=rules

User-agent: Yandex
Disallow: /www/
Disallow: /engine/go.php
Disallow: /user/
Disallow: /newposts/
Disallow: /dle-rules-page.html
Disallow: /statistics.html
Disallow: /*subaction=userinfo
Disallow: /*subaction=newposts
Disallow: /*do=lastcomments
Disallow: /*do=lastnews
Disallow: /*do=feedback
Disallow: /*do=register
Disallow: /*do=lostpassword
Disallow: /*do=addnews
Disallow: /*do=stats
Disallow: /*do=pm
Disallow: /*do=search*
Disallow: /*do=rules
Sitemap: http://www.сайтттт.info/sitemap.xml
Host: www.сайттт.info

сайт идет с www но смущает вот это Disallow: /www/

Это же запрет.

Новости пишутся уникальные но попадают в индекс и потом вылетают, кто может помочь глянуть сайт?

Z
На сайте с 05.02.2012
7
сайт идет с www но смущает вот это Disallow: /www/

это же запрет на индексацию папки на сервере. А именно папки www. У Вас на хосте есть такая папка?

P.S. Вроде в роботсе для Яша-бота стоит сначала ставить установки, а потом для всех (*).

у меня такая же проблема с Яндексом. В немилости большой интернет-магазин у которого проиндексированно аж 17554 страницы, понятное дело многие просто дубли, но я их все закрыл. Рабочих страниц не больше 5000. Товара просто несколько тысяч наименований.

Ох печалька. И никто же не в курсе что да как.

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

пробежался робот от 04.02.2012 по вебмастеру,добавилось внешних ссылок, в индексе 0 страниц, хочу очень апдейт базы.

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
Z
На сайте с 05.02.2012
7
IKNOW:
пробежался робот от 04.02.2012 по вебмастеру,добавилось внешних ссылок, в индексе 0 страниц, хочу очень апдейт базы.

у меня такая же ситуация. Беклинки в целости, а вот с индексацией беда. Причем даже не по всем запросам мой сайт Яша вывел из вывода. Странно вообщем. В индексе 0, а по некоторым запросам есть трафик.😕

E
На сайте с 20.01.2010
16

Мой сайт (магазин) тоже вылетел примерно 2 февраля В поиске 0, сайту почти 3 года.

Отправил запрос, на мыло не ответили, а в панель вебмастера пришло письмо пустое, без текста!

[Удален]

Яндекс продолжает бороться. Выпали некоторые сателлиты из индекса :) Теперь чо, АГС-0 получается? :)

Что самое интересное - все, интернет-магазины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий