- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сайт в принципе нормальный, банить не за что.
Сайт коммерческий или с контекстной рекламой?
Дак а с чего в друг то? Он сам рос в позициях яндекса не каких ссылок не покупали только статьи на сам сайт новые добавлялись больше не чего не делали не ужели из за этого можно попасть под фильтр???
А смысл асессору банить мой сайт? Он никакие правила Я не нарушал, кроме покупки на него сео-ссылок для продвижения, был в топ-3 по 90% фраз своей тематики, но при этом по всем этим фразам параллельно выходит в спецах директа.
А Вы знаете правила, по которым асессор чистит выдачу? ;)
Сайт коммерческий или с контекстной рекламой?
Коммерческий, небольшой интернет-магазин на несколько товаров, ни реклама, ни продажи ссылок не было. Вообще, склоняюсь к мысли что это глюк Яндекса, похожая ситуация была 3 года назад с этим же сайтом, тогда сняли по письму. Сегодня Платонам напомнил про старую историю, посмотрю, может ответит человек, а не робот.
Сегодня тоже вылетел один сайтец, но ожидал что это случиться, теперь прийдется работать с возвращаением его в наш мир.)
Так же вылетели Сайты один вылетел полностью 17 к страниц
другой так же вылетел, яндекс что то накрутил реально, сайты без спама и прочей хрени.
А один Сдл вообще как то странно индексируется, может Роботс не правильный.
Ребяты что лишнее в роботсе?
Составлял не я, купил уже с сайтом такие настройки.
Дле
сайт идет с www но смущает вот это Disallow: /www/
Это же запрет.
Новости пишутся уникальные но попадают в индекс и потом вылетают, кто может помочь глянуть сайт?
это же запрет на индексацию папки на сервере. А именно папки www. У Вас на хосте есть такая папка?
P.S. Вроде в роботсе для Яша-бота стоит сначала ставить установки, а потом для всех (*).
у меня такая же проблема с Яндексом. В немилости большой интернет-магазин у которого проиндексированно аж 17554 страницы, понятное дело многие просто дубли, но я их все закрыл. Рабочих страниц не больше 5000. Товара просто несколько тысяч наименований.
Ох печалька. И никто же не в курсе что да как.
пробежался робот от 04.02.2012 по вебмастеру,добавилось внешних ссылок, в индексе 0 страниц, хочу очень апдейт базы.
пробежался робот от 04.02.2012 по вебмастеру,добавилось внешних ссылок, в индексе 0 страниц, хочу очень апдейт базы.
у меня такая же ситуация. Беклинки в целости, а вот с индексацией беда. Причем даже не по всем запросам мой сайт Яша вывел из вывода. Странно вообщем. В индексе 0, а по некоторым запросам есть трафик.😕
Мой сайт (магазин) тоже вылетел примерно 2 февраля В поиске 0, сайту почти 3 года.
Отправил запрос, на мыло не ответили, а в панель вебмастера пришло письмо пустое, без текста!
Яндекс продолжает бороться. Выпали некоторые сателлиты из индекса :) Теперь чо, АГС-0 получается? :)
Что самое интересное - все, интернет-магазины.