- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нет :) Вот что самое смешное =)
Он вполне хорошо себя чувствовал на многолетнем естественном ссылочном. До пятницы, разумеется 🤪
Я не могу найти хоть какой-нибудь взаимосвязи в этих выпадах... Уже просмотрел 7-мь пациентов, полная бредятина.
Хотя есть шанс, что поисковая система решила окончательно стать РЕКЛАМНОЙ системой🤪
Тут был осенью большой топик о пессимизации сайтов с адсенсом, настала пора и для повышения надоев с реального бизнеса. Доля поиска стабильно падает, тут уж не до соблюдения видимости приличий. Сайты с дорогим трафиком - в бан, пятилетку директа - в три года, после нас хоть потоп!😂
Вспомнились тут пророческие стихи Пастернака:
"И осень, дотоле вопившая выпью,
Прочистила горло; и поняли мы,
Что мы на пиру в вековом прототипе
На пире Платона во время чумы." 😆
Я не могу найти хоть какой-нибудь взаимосвязи в этих выпадах... Уже просмотрел 7-мь пациентов, полная бредятина.
Хотя есть шанс, что поисковая система решила окончательно стать РЕКЛАМНОЙ системой🤪
единственное, что замечаю явно общего со статистики - нужно работать над поведенческими и с посадочными страницами!
Как у вас обстоят дела с этими параметрами?
Вероятнее всего, НО -))) Тоже самое говорили несколько лет назад, когда пошли баны за каталоги ссылок-)) Каталоги-обменники нетематические - это конечно очевидное злодейство по сравнению с тем что сейчас, но все же-)
дело в том хорошие сайты выпали а не спам
директ посеял деньги для Яндекса
Когда я на прошедшей конференции говорил про основную цель существующей сегодня фильтрации поиска как увеличение доходов от Директа, Алексей Иванов возразил мне, что "Яндексу не нужен рост доходов от Директа, а нужен рост капитализации компании". Может это и так, но мне сложно представить, как можно в данный момент увеличить капитализацию компании, по иному, если более 90% прибыли на сегодняшний день приносит Директ.
Кто работает, тот верит 8)
Могу сделать вывод, что почти никто не работает, так как многие по-прежнему считают, что основная цель Яндекса - это альтруистическое улучшение качества поиска. 😒
Отпишитесь, те кто попал в немилость, у кого не стоял гугл адсенс.
Учитывая то, что для качественных сайтов-лидеров своих тематик теперь велика вероятность бана, имеет смысл делать 5-6 аффилиатов с разными контактами поскромнее, дабы распределять трафик и не вызывать подозрений
Ну зачем такие сложности...
Проще уж дорвеи клепать по сотне штук. И продвигать их в Байду.
стоял, хм..странно не выпали те у которых не было его просто.....
Отпишитесь, те кто попал в немилость, у кого не стоял гугл адсенс.
Лол. Какой может быть адсенс на коммерческом сайте, приносящим десятки тысяч прибыли в день?
единственное, что замечаю явно общего со статистики - нужно работать над поведенческими и с посадочными страницами!
Как у вас обстоят дела с этими параметрами?
Как бы есть более суровые сайты-экземпляры с большим %-ом отказов и меньшей глубиной/длительностью просмотра, но они остались в топе.:)
Да и бредово так вычеркивать сайты, зачем? Проше их серьезно занизить в выдаче. Если пользовать ищет в Яндексе "компания ABC123" и не находит её офф сайта, а в гугле находит - это наталкивает на определенные мысли о качестве поиска.