Сайт полностью вылетел из яши!!!

N
На сайте с 21.09.2005
220
trwiz:
судя по объемам выпадения, видимо глюк

Вероятнее всего, НО -))) Тоже самое говорили несколько лет назад, когда пошли баны за каталоги ссылок-)) Каталоги-обменники нетематические - это конечно очевидное злодейство по сравнению с тем что сейчас, но все же-)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dlyanachalas:
асессор с повышенными полномочиями

Щя заминусуют... тут на форуме мало кто верит, что в Яндексе вообще есть асессоры, тем более, корректирующие выдачу руками... есть же супер-умный Матрикснет )))

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
MI
На сайте с 15.07.2006
115

тоже выпало 2 сайта: один 2004 года - авто тематика, и другой в зоне .ws - 2007 г., хостинг везде разный, писать пока не буду, хотя бы апдейта 2

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
Kamchess:
есть же супер-умный Матрикснет )))

который вышел из-под контроля!=)

Crazy Frog
На сайте с 11.03.2007
93

Аналогичная проблема. Вчера клиентский сайт полностью выпал из индекса.

Сегодня начался вынос мне мозга, ибо на работе сайта завязан весь его бизнес. Решили запустить Директ.

Итог: баланс рекламной кампании пополнен, светится статус "Показы Идут". Но показы НЕ ИДУТ! (Добавлено: Уже идут! Все в норме)

Помню подобную ситуацию, связанную с аффилированностью двух сайтов, один из которых мог рекламироваться в Директе только тогда, когда прекращалось время показа другого.

В общем, пища для размышлений и поиска проблемы...

------

Добавлено: Реклама заработала! Фильтра нет.

H
На сайте с 28.02.2010
60
Nitro:
А что за тематика ради интереса?

строительные услуги, узкая ниша, точнее не скажу:)

WebSerfing:
Думаете, затраты будут оправданы? Вам как минимум нужно будет несколько новых телефонных номеров... + адреса...
Вы уверены, что с говно копирайта будут заказы и трафик? На сколько конкурентна тематика?

Судя по одному дальновидному конкуренту затраты оправданы, каждый из его сайтов имел максимум треть от трафика моего сайта, но только я нашел 4 его сайта (определил по схожести дизайна) и есть подозрение на еще несколько. Насчет пойдет ли трафик с говнокопирайта - не знаю, никогда таким дерьмом не занимался, но, видимо, придется😡

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
Crazy Frog:
Аналогичная проблема. Вчера клиентский сайт полностью выпал из индекса.
Сегодня начался вынос мне мозга, ибо на работе сайта завязан весь его бизнес. Решили запустить Директ.

Яндекс посеял фильтр, фильтр посеял панику, паника посеяла директ, директ посеял деньги для Яндекса)

замкнутый круг прям^^

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Husohuso:
Учитывая то, что для качественных сайтов-лидеров своих тематик теперь велика вероятность бана, имеет смысл делать 5-6 аффилиатов с разными контактами поскромнее, дабы распределять трафик и не вызывать подозрений, а забаненные качественные конверсионные сайты уже пускать в директ.

Эту фразу однозначно в мемориз! :D В самом хорошем смысле! :)

Действительно, сложно более лаконично охарактеризовать те условия, в которых мы сейчас работаем (при условии, что культурными словами)

---------- Добавлено 06.02.2012 в 13:53 ----------

Kamchess:
Щя заминусуют... тут на форуме мало кто верит, что в Яндексе вообще есть асессоры, тем более, корректирующие выдачу руками... есть же супер-умный Матрикснет )))

Кто работает, тот верит 8)

N
На сайте с 21.09.2005
220
dlyanachalas:
Подтверждаю наличие проблемы. Исчез белейший сайт без каких-либо видимых причин.

А сайт то продвигали?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Nitro:
А сайт то продвигали?

Нет :) Вот что самое смешное =)

Он вполне хорошо себя чувствовал на многолетнем естественном ссылочном. До пятницы, разумеется 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий