Сайт полностью вылетел из яши!!!

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
russ25:
ну там 10 кнопочек у них в программе) ну ткнул не туда) ну с кем не бывает;) имхо нету контроля у Яндекса за саппортом

было бы очень хорошо, если бы смотрели на отзывы вебмастеров, по ответам саппорта и был хоть какой-то контроль качества... но в таком случае им нужно частично забыть о шаблонных ответах + нанять еще несколько десятков работников в службу поддержки и желательно адекватных (с поиском последних, пожалуй, самые большие проблемы).

шаблонные ответы, не отвечающие действительности очень бьют по оптимизаторской психике^^

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
Вы клоните в сторону не корректной работы самой ПС яндекс

Да я не клоню. Я прям так и говорю. Яндекс - ГПС.

Ответы запросам не релевантны. Топы отвратительные, служба поддержки опять же не соответствует своим же ответам. Прям косяк на косяке.

12
На сайте с 06.02.2012
0

И меня не обошло стороной.

В пятницу, обнаружил что сайт вылетел из индекса, в вебмастере проиндексировано 1 страница, в поиске 0.

В том же вебмастере несколько сообщений, пустых. Написал платону, сейчас пришел ответ.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.
Спасибо за письмо!
Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
dr-tv:
Сейчас модно же митинги?а... как вам митинг за "честное ранжирование"?

Отличная идея чтобы всем перезнакомиться. А так у них там робот всему голова. Матрица блин 😂

V
На сайте с 10.05.2005
75
Voc

может с CMS дело? у меня вылетел ИМ 2008 года, работающий на Shop script premium.. доработанный конечно, но довольно старая версия...

DT
На сайте с 13.03.2011
8
Voc:
может с CMS дело? у меня вылетел ИМ 2008 года, работающий на Shop script premium.. доработанный конечно, но довольно старая версия...

определенно нет, у меня shop-script 287, перелапаченый полностью и с уникальным шаблоном. Конкуренты на той же CMS спокойно почивают на месте, причем у них тупо шаблон стандартный и полный копипаст товаров(

[Удален]

Voc сайты на HTML живут) и еще куча сплогов и доров на WP живые на кописте в поиске)

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
Voc:

нет, не думаю, что в CMS проблема, но наличие косяков проверьте на всякий.

M
На сайте с 22.06.2009
20
Voc:

CMS думаю непричем

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Voc:

точно не в ЦМС - у нас один на HTML улетел.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий