- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
То есть вы предлагаете сделать сайты из нескольких страниц и забросить их. И вы думаете, что от этого (не) должен повалить трафик?
Я не забрасывал сайты, но занимался ими не чаще других. Но не покупал для них ссылок и трафика. Делал оптимизацию под поисковую систему. И написал про результаты и как любой из присутствующих может это проверить для себя.
Если ваша ссылка поставлена на видном месте популярного сайта - это не чистое СЕО. Там еще люди будут кликать и делать прямой переход к вам.
И у меня так есть. На таких сайтах результат стабильный.
Вот и написал, что может быть перестать морочить голову всем желающим раскрутить сайт про мета-тэги, ключевые слова, заголовки, ТИЦ и ПР, сайтмапы и индексацию? А написать, что СЕО теперь (примерно):
- по теме недвижимость - 400 руб/клик
- по теме создание сайтов - 20 руб/клик
...
Ок, назовите хоть пару действительно серьезных проектов подобного плана, которые завалили "силы из вне"?
Я как раз таки пытаюсь вести вполне нормальный, конструктивный диалог, вы же, действительно, уходите от конкретики, а очень и очень жаль....
+ Я лично на вас не нападаю, я лишь пытаюсь понять ситуацию - Почему Аптимизаторы, у которых что то не получается, вместо Я не могу, говорят Яндекс не дает?
Товарищи, давайте уже прекратим доказывать друг другу свою правоту и что то объяснять - у одних одно мнение у других другое.
Почему в каждой теме с критикой яндекса появляется некто подобный нашему гению Cell и пытается, что то кому то доказать и опровергнуть? Может вы дадите людям критикующим яндекс спокойно с друг другом поговорить не устраивая в каждой теме срач? Я допустим ТС понимаю без всяких доказательств и объяснений, потому что его мнение мне близко. Вы же обязательно влезете и начинаете задавать стремные вопросы, вводя любую критику яндекса в личный срач.
Ок, назовите хоть пару действительно серьезных проектов подобного плана, которые завалили "силы из вне"?
Это вряд ли.
Вот вы просите в первый раз, а я уже просил раза четыре.
ТС все ветошью прикидывается и теоретизирует.
Прямо как в бравом солдате Швейке:
Вообщем, заносим ТС в список болтунов и друзей Оушена под номером 12 или 13.
Я еще раз повторюсь, дайте критикующим яндекс спокойно поговорить с друг другом. Вам обязательно лезть в каждую подобную тему и устраивать срач ? Не нравится критика - не лезь с маниакальным упорством задавая какие то вопросы и требуя пояснений. Я Тс понимаю без вопросов, доказательств и пояснений, а вам хоть кол на голове чеши вы все рано будет выть "криворуая школота яндекс критикует" .Таким как вы нет не желания не необходимости что то объяснять и доказывать - идите своей дорогой и не мутите воду. Надеюсь пояснил доходчиво. А в каждой теме доказывать вам что круглое это круглое - увольте. А в конце темы услышать очередные оскорбления от вас - кайфуете от этого?
Вообщем, заносим ТС в список болтунов и друзей Оушена под номером 12 или 13.
На то это и форум, чтобы кто то доказывал, кто то опровергал.... С таким успехом можно создать несколько веток - ветка любителей Яндекса и ветка ненавистников Яндекса....
Ну и + я допустим Яндекс не защищаю ни в коем разе. Просто пытаюсь обьяснить - если у вас что то не получается - в этом виноваты исключительно Вы. А если постоянно винить в своих неудачах кого то, то это похоже на принцип, извиняюсь, бомжа, который тоже в том что он бомж, винит всех и каждого кроме себя ;)
За сим, я постараюсь удалиться из топика, дабы не мешать обиженным Яндексом, строить коварные планы против него)
Просто пытаюсь обьяснить - если у вас что то не получается - в этом виноваты исключительно Вы
Спасибо, на форуме это объясняют каждый день по не скольку десятков раз на протяжении многих лет . У меня иное мнение - я это тоже пытаюсь сказать, но не объяснить и доказать. У меня просто другое мнение - хотите в каждой теме с критикой яндекса эту умную мысль доводить? Я думаю это уже слышал любой по не скольку десятков раз и с вашим мнением не согласны многие и не согласятся сколько раз вы это не повторите.
Bitaljus, тогда прочитайте ту часть моего сообщения, где написано про принцип бомжа ;)
За сим, я постараюсь удалиться из топика, дабы не мешать обиженным Яндексом, строить коварные планы против него)
Планов коварных нет - есть те кто думает что не все беды в сео исключительно в них самих. Есть такая категория людей.
---------- Добавлено 02.02.2012 в 14:56 ----------
Bitaljus, тогда прочитайте ту часть моего сообщения, где написано про принцип бомжа ;)
Bitaljus, бесславно слился без высоких покровителей с яйцами, а неплохо держался вроде