Конец SEO?

P
На сайте с 03.03.2003
132
F1ashback:
То есть вы предлагаете сделать сайты из нескольких страниц и забросить их. И вы думаете, что от этого (не) должен повалить трафик?

Я не забрасывал сайты, но занимался ими не чаще других. Но не покупал для них ссылок и трафика. Делал оптимизацию под поисковую систему. И написал про результаты и как любой из присутствующих может это проверить для себя.

Если ваша ссылка поставлена на видном месте популярного сайта - это не чистое СЕО. Там еще люди будут кликать и делать прямой переход к вам.

И у меня так есть. На таких сайтах результат стабильный.

Вот и написал, что может быть перестать морочить голову всем желающим раскрутить сайт про мета-тэги, ключевые слова, заголовки, ТИЦ и ПР, сайтмапы и индексацию? А написать, что СЕО теперь (примерно):

- по теме недвижимость - 400 руб/клик

- по теме создание сайтов - 20 руб/клик

...

Если солдаты в армии заняты хозяйственными работами, значит именно для этого и нужна армия.
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
а бороться с этим никак, потому что в такой стране живем, на мой взгляд никто второй яндекс в России просто не дадут открыть

Ок, назовите хоть пару действительно серьезных проектов подобного плана, которые завалили "силы из вне"?

Дело в том что они пытаются сделать из всех идиотов.

Я как раз таки пытаюсь вести вполне нормальный, конструктивный диалог, вы же, действительно, уходите от конкретики, а очень и очень жаль....

+ Я лично на вас не нападаю, я лишь пытаюсь понять ситуацию - Почему Аптимизаторы, у которых что то не получается, вместо Я не могу, говорят Яндекс не дает?

[Удален]

Товарищи, давайте уже прекратим доказывать друг другу свою правоту и что то объяснять - у одних одно мнение у других другое.

Почему в каждой теме с критикой яндекса появляется некто подобный нашему гению Cell и пытается, что то кому то доказать и опровергнуть? Может вы дадите людям критикующим яндекс спокойно с друг другом поговорить не устраивая в каждой теме срач? Я допустим ТС понимаю без всяких доказательств и объяснений, потому что его мнение мне близко. Вы же обязательно влезете и начинаете задавать стремные вопросы, вводя любую критику яндекса в личный срач.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
besik1976:
Ок, назовите хоть пару действительно серьезных проектов подобного плана, которые завалили "силы из вне"?

Это вряд ли.

Вот вы просите в первый раз, а я уже просил раза четыре.

ТС все ветошью прикидывается и теоретизирует.

Прямо как в бравом солдате Швейке:

А когда его спрашивали: "Вы уже ели в этом году грибы?" - он отвечал: "Не ел, но зато новый марокканский султан, говорят, весьма достойный человек".

Вообщем, заносим ТС в список болтунов и друзей Оушена под номером 12 или 13.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Я еще раз повторюсь, дайте критикующим яндекс спокойно поговорить с друг другом. Вам обязательно лезть в каждую подобную тему и устраивать срач ? Не нравится критика - не лезь с маниакальным упорством задавая какие то вопросы и требуя пояснений. Я Тс понимаю без вопросов, доказательств и пояснений, а вам хоть кол на голове чеши вы все рано будет выть "криворуая школота яндекс критикует" .Таким как вы нет не желания не необходимости что то объяснять и доказывать - идите своей дорогой и не мутите воду. Надеюсь пояснил доходчиво. А в каждой теме доказывать вам что круглое это круглое - увольте. А в конце темы услышать очередные оскорбления от вас - кайфуете от этого?

Cell:

Вообщем, заносим ТС в список болтунов и друзей Оушена под номером 12 или 13.
Вы самими серые как валенки, а корчите не пойми что из себя.
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Вы же обязательно влезете и начинаете задавать стремные вопросы, вводя любую критику яндекса в личный срач

На то это и форум, чтобы кто то доказывал, кто то опровергал.... С таким успехом можно создать несколько веток - ветка любителей Яндекса и ветка ненавистников Яндекса....

Ну и + я допустим Яндекс не защищаю ни в коем разе. Просто пытаюсь обьяснить - если у вас что то не получается - в этом виноваты исключительно Вы. А если постоянно винить в своих неудачах кого то, то это похоже на принцип, извиняюсь, бомжа, который тоже в том что он бомж, винит всех и каждого кроме себя ;)

За сим, я постараюсь удалиться из топика, дабы не мешать обиженным Яндексом, строить коварные планы против него)

[Удален]
besik1976:
Просто пытаюсь обьяснить - если у вас что то не получается - в этом виноваты исключительно Вы

Спасибо, на форуме это объясняют каждый день по не скольку десятков раз на протяжении многих лет . У меня иное мнение - я это тоже пытаюсь сказать, но не объяснить и доказать. У меня просто другое мнение - хотите в каждой теме с критикой яндекса эту умную мысль доводить? Я думаю это уже слышал любой по не скольку десятков раз и с вашим мнением не согласны многие и не согласятся сколько раз вы это не повторите.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Bitaljus, тогда прочитайте ту часть моего сообщения, где написано про принцип бомжа ;)

[Удален]
besik1976:

За сим, я постараюсь удалиться из топика, дабы не мешать обиженным Яндексом, строить коварные планы против него)

Планов коварных нет - есть те кто думает что не все беды в сео исключительно в них самих. Есть такая категория людей.

---------- Добавлено 02.02.2012 в 14:56 ----------

besik1976:
Bitaljus, тогда прочитайте ту часть моего сообщения, где написано про принцип бомжа ;)
Прочитал - так и остался при своем мнении
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

Bitaljus, бесславно слился без высоких покровителей с яйцами, а неплохо держался вроде

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий