- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
iluxa85 - обидно то, что на соседнем форуме тоже была поднята похожая тема ТСом, и там он говорит, что он не виноват, а это я такой злодей и изменил правила когда он уже был клиентом.
Хотя правила не менялись давно, по крайней мере этот пункт.
web.archive.org/web/20130423100419/buy.fineproxy.org/ версия сайта аж от апреля 2013 года... да диз другой, может формулировка не много не такая, но всеравно:
Почему в правилах "или еще чего-то"?
Потому что, бывает у кого-то скрипт или софт "заклинивает" на реге например, и он создает на каком то ресурсе сумасшедшую нагрузку, были случаи массового флуда сообщениями одного форума и прочее, на что владельцы ресурсов реагируют.
Я уверен, что сейчас ТС ищет другой сервис.
Но боюсь он вернется опять к вам :)
Пойти то некуда 😂😂😂
Однозначно не рекомендую ими пользоваться, супорт хамит, отправляя читать правила при любом вопросе, бан не избежен если вы работаете хотя бы с каким-либо софтом, можно пользовать только для личного браузинга, или платить просто так, чтобы было.
Если бы я писал инструкции по эксплуатации, они бы начинались со слов:
"Ну что, суки, не заработало?!".
Как и ожидалось, набежали боты
ТС, а вы уверены, что знаете значение слова "бот"? 🍿
Если бы я писал инструкции по эксплуатации, они бы начинались со слов:
"Ну что, ****, не заработало?!".
Для не любящих читать правила, мне нравится условие в одном из хостингов:
Как говорится, раз рублем накажешь, все правила и faq перечитают. :)
А тут на серче мания по поводу ботов, даже нашу тему прикрыли, так как показалось что мы ботов гоним, хотя просто давали бонусом дни за честный отзыв, а зачем дни бонусом если сервис кака? Зачем еще то мучатся с нами? Уйди и все, но людям нравится сервис, и они были не против прийти на форум и оставить отзыв, за что могли остаться с нами дольше.
Да, я в курсе, жалко, что прикрыли. Надо было просто убрать бонусы за отзывы на Серче после первого предупреждения админа.
Нет доказательств своей правоты переходите на личности и оскорбления?
да нет уж, скорее защищаюсь от ваших ботов, которые нашли ошибку и уже отправляют в школу, ошибку чудак на букву 'м' нашел, как будто само никогда не ошибалось .. чудило конца века это вам illuxa85 года, специалист по ддос.
И чем я перешел на личности? Упомянул что вы из Таиланда? Приношу свои извинения не знал что это оскорбление, впредь больше не буду употреблять это страшное слово. Или на счет ботов? Так поясните почему забанили вашу ветку, где боты топили любой нормальный отзыв за один день бесплатного пользования вашим сервисом. На самом деле у вас проблема в сервисе в момент ответа сапорта, который практически посылает на три буквы как только открывает рот + вы не по человечески относитесь к клиентам, оно и понятно шушера за 8$ можно и послать.
---------- Добавлено 07.01.2014 в 23:39 ----------
Иван, я бы на вашем месте этому школьнику аккаунт бесплатно подарил, за то что он апает темы и кидает линки на вас. Вы компания крупная с кучей положительных отзывов, ТС думает что если он будет везде каку наводить сервис будет без клиентов, а зря он так думает, для вас это реклама.
Иван, я бы на вашем месте попу свою поднял бы повыше, чтобы Илюха не промазал своим язычком. А то всё вокруг да около, ни как я смотрю в анус не попадет.
У вас было 3 обращения в тикеты:
Первое:
Второе:
И третье после которого вас понесло:
В каком месте вам хамски ответили?
Или же вы про то что вы писали на почту?
Логин: USA60508<br />Пароль: UjXapSt51a<br />Тариф: 30 дней<br />1. Зайдите на страницу: http://account.fineproxy.org<;br />2. Пройдите в пункт меню Активировать аккаунт, введите логин и пароль полученный при покупке.
А вы инструкцию читали на которую ссылка в рассылке есть?
Инструкция по использованию купонов: http://help.fineproxy.org/knowledgebase.php?article=8
Даже красным выделили в конце. При оплате проверьте еще раз сумму которую оплачиваете, бывает что скидка сбрасывается, если такое произошло попробуйте еще раз в другом браузере.
Давайте ближе к телу? Можно на этот новый эккаунт добавить обещайнные 15%? как только закончится старый , я начну этот.
Заранее спасибо, и давайте будет отвечать нормально клиенту, понятно что я не плачу бешанные бабки, но как бы я плачу, и не стоит так ко мне обращаться А вы читали... я вообще уже не один месяц с вами, А вы считали????
Далее уже на так интересно.
Где я или суппорт хамили?
P.S. И да, шушерой за 8$ себя и всех остальных наших клиентов вы сами назвали. Так и кто кого оскорбляет то получается.
Иван, я бы на вашем месте попу свою поднял бы повыше, чтобы Илюха не промазал своим язычком. А то всё вокруг да около, ни как я смотрю в анус не попадет.
Уважаемый peoples, с самого начала смысла в данном топике не было.
То что вы перешли на оскорбление это говорит о том что, кроме эмоций вы ни чего не можете приложить в ответ.
Зачем вы продолжаете доказывать что вы правы, хотя вы не правы.
Не знание закона(правил) , не освобождает от ответственности.
Вы хоть понимаете что есть несколько видов компаний, которые только начинают работать и собирают только положительные отзывы, а есть компании которые уже развиты и подобные отзывы ни каким образом не влияют на репутацию, учитывая что ТС кроме личностных оскорблений ни чего приложить не сможет.
Вы сами еще раз перечитайте данную тему и поймите, что вы делаете рекламу сервису, уже несколько дней тема в АПе, я думаю Иван Лук от этого только радуется)
Отличные прокси, отличный сервис!
Оплатил на 3 месяца вперед по скидкам, которые были в НГ.
Использую каждый день, проблем не встретил.
Правда если часто запрашивать список прокси, то походу получаешь бан =)
Прочитал правила, теперь запрашиваю раз в неделю.