- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уже спад. цены поехали вниз по статистике.
сейчас еще выметут последние кто бабла накопил в страхе перед грядущим и все. рынок затихнет до лучших времен.
в у.е. поехали вниз, но в деревянных гораздо шустрее вверх.
---------- Добавлено 30.10.2014 в 08:45 ----------
Выручка за 9 месяцев 2014 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года сократилась на 66%. 😡
А что с посещаемостью? Может у вас траффик просел в аналогичной пропорции?
Это ситуация стагнации в целом по рынку (т.е. у всех) или ппц только в моей нише? ☝
У нас если сравнить выручку за окт 2013 и окт 2014, то можно увидеть рост на 290%.
Но мы работаем, а не сидим и "ждем".
Я в панике. И кто главное, в этом виноват?
Нае...лина, Медвепуты, мразота-клиенты, выбирающие демпингующих конкурентов с отвратным обслуживанием или ....... (ваш вариант)? 😕
Если покупатель купил у вашего конкурента-демпера, то он стал мразотой? Может в этом и есть проблема, в вашем отношении? И почему вы думаете, что у демперов отвратное обслуживание?
Раскройте содержание 3 термина.
Что в консерватории что-то не в порядке.
Если покупатель купил у вашего конкурента-демпера, то он стал мразотой? Может в этом и есть проблема, в вашем отношении? И почему вы думаете, что у демперов отвратное обслуживание?
Вот именно, назвать клиента мразотой, а потом удивляться, что-то они не покупают у меня ... это так по-советски что ли. Удивляйтесь дальше.
уже спад. цены поехали вниз по статистике.
сейчас еще выметут последние кто бабла накопил в страхе перед грядущим и все. рынок затихнет до лучших времен.
Так спад в цене или в продажах? Не знаю как в целом, но в питере вроде всё норм. В выхи общался со знакомым - владельцем агенства риелторского. У них все ок вроде. Да и товарищ продавал квартиру недавно - вполне приличное количество желающих, причем большинство ипотечников.
Так спад в цене или в продажах? Не знаю как в целом, но в питере вроде всё норм. В выхи общался со знакомым - владельцем агенства риелторского. У них все ок вроде. Да и товарищ продавал квартиру недавно - вполне приличное количество желающих, причем большинство ипотечников.
Врут все. У меня соседи миель-сидят воют. Несколько знакомых риелтеров. Так, что-то проскакивает, но мало. странно что у ВАС ипотеку дают. банки вообще весь кредитный сектор зажали.
зы. Я свою квартиру 8 месяцев продавала (цена средняя по мск). Тоже смотрели полно. В итоге один товарищ купил, но там тоже сложно. Еще одна сделка +кредит. Вообщем сложно. Мне вот одно непонятно. Я живу в новокосино, вокруг туча домов строится. Реутов, некрасовка, люблинские поля. Это все огромные районы по 50+домов. По 20-25 этажей. Плюс еще несколько мелких. Кто ЭТО вообще покупает? И покупают ли вообще? Ну про развод. то что "последняя квартирка" слышали. ну в реальности, кому они нужны???
зы. Я свою квартиру 8 месяцев продавала (цена средняя по мск). Тоже смотрели полно. В итоге один товарищ купил, но там тоже сложно. Еще одна сделка +кредит. Вообщем сложно. Мне вот одно непонятно. Я живу в новокосино, вокруг туча домов строится. Реутов, некрасовка, люблинские поля. Это все огромные районы по 50+домов. По 20-25 этажей. Плюс еще несколько мелких. Кто ЭТО вообще покупает? И покупают ли вообще? Ну про развод. то что "последняя квартирка" слышали. ну в реальности, кому они нужны???
Товарищ продал за 2 месяца. При том, что в его доме еще 3 квартиры были похожих на продажу. Но у него и планировка и отделка. Хорошая квартира. Многое от квартиры зависит. И цена вполне всех устроила.
В питере за КАДом в шушарах, всеволожске, на севере тоже стройки адские.
Ну вот рядом со мной тут строят Софию ЖК. Панельки. Говорят почти всё продано, хотя цены не дешевые.
у меня всё нормально, раньше до конца ноября лапу сосали, а сейчас уже месяц активно продажи прут. чешу репу что же в сезон будет, ищу 2-й офис, в этом мы не поместимся явно. к чему это? у кого как. что-то просело, что-то нет, что-то выросло.
Так спад в цене или в продажах?
во всем. на бн стата просадка по стоимости пошла.
Ну вот рядом со мной тут строят Софию ЖК. Панельки. Говорят почти всё продано, хотя цены не дешевые.
их уже 3 года продают. не удивительно что все куплено. попробуй сейчас новое продать.
раньше как - старт продаж, через 2-3 дня цены на 5% плюс. а сейчас? старт продаж, чреез 3 месяца цены на 10% минус.
во всем. на бн стата просадка по стоимости пошла.
их уже 3 года продают. не удивительно что все куплено. попробуй сейчас новое продать.
раньше как - старт продаж, через 2-3 дня цены на 5% плюс. а сейчас? старт продаж, чреез 3 месяца цены на 10% минус.
Новостройка - вероятно. Вторичка - вряд ли.
Выручка за 9 месяцев 2014 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года сократилась на 66%. 😡
Это ситуация стагнации в целом по рынку (т.е. у всех) или ппц только в моей нише? ☝
Я в панике. И кто главное, в этом виноват?
Нае...лина, Медвепуты, мразота-клиенты, выбирающие демпингующих конкурентов с отвратным обслуживанием или ....... (ваш вариант)? 😕
Судя по последней строке - виноваты вы сами, а вину при этом пытаетесь валить на кого угодно, кроме себя. Я обычно следую принципу: "Если я хочу узнать того, из-за которого у меня проблемы, достаточно посмотреть в зеркало." :-). Еще есть полезное высказывание: "Не надо искать злого умысла там, где все можно объяснить глупостью" (в том числе свой собственной). Если вы и дальше будете сидеть и винить в своих бедах всех окружающих вместо того, чтобы искать новые решения и заниматься инновациями :-), то вашему бизнесу придет закономерный пипец :-).