Конец SEO?

[Удален]
besik1976:

НО номер 1. Продвижение все таки возможно - и это тоже факт.

С этим никто не спорит, но до какой степени яндекс будет творить с выдачей безобразия и сколько понадобиться времени, что бы продвижение (не платя деньги яндексу и ко) стало невозможным и не целесообразным. Наступит ли день, когда за продвижение(за топы) нужно будет платить только яндексу и его партнерам и не кому то иному - и нужно ли это всем кроме Яндекса

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
но до какой степени яндекс будет творить с выдачей безобразия

Скажите, вы зарабатываете каким либо образом с помощью Яндекса? Например, монетизируете траффик ползущий с этой ПС? Может ТИЦ монетизируете?

Так вот, если все таки ответ на вопрос выше - ДА, то борьба с Яндексом - это ваша работа, а борьба с вами - это работа Яндекса - не нравится? На завод....

[Удален]
besik1976:

Уже пора бы включить мозг и понять, что Яндекс является таким же проектом, как и ваши ГСики и СДЛьчики, и они, что хотят то и воротят т.к. вам ничем не обязаны - не нравится? Есть замечательный файл robots.txt и директива Disallow

Да? а чего гугл антимонопольные комитеты штрафуют? Это ж тоже коммерческая организация? а об антимонопольных законах что нибудь слышали? Почему Яндукс их нарушает?

---------- Добавлено 02.02.2012 в 13:40 ----------

besik1976:

Так вот, если все таки ответ на вопрос выше - ДА, то борьба с Яндексом - это ваша работа, а борьба с вами - это работа Яндекса - не нравится? На завод....
Есть варианты в суд и штрафы - как гуглу на западе

Почему в рунете процветает монополия Яндекса и никто не может сделать ей конкуренцию?

"Ответ на данный вопрос просто найти в инциденте под названием "Как Гугл честно и законно захотел купить систему Бегун, а ее владельцы по-настоящему хотели ее продать"

А дальше все напоминало водевиль: внезапно, ослепшая на все глаза ФАС, не видящая, что Яндекс на каждом углу бахвалится тем, что доминирует на рынке, нарушая все антимономольные законы, поднялась на эту сделку как разводной мост в белые ночи. И, запретила эту сделку, аргументируя к тому, что Гугл есть чрезвычайная опасность для российского рынка в интернет.

Предположительный ответ можно поискать в передаче некоторых акций Яндекса в собственность некоторых олигархов. "

Взято отсюда http://otvety.google.ru/otvety/threa...2c24cce0364fef

И вот тут : http://www.begun.ru/begun/press/pres...il.php?ID=3371

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Почему в рунете процветает монополия Яндекса и никто не может сделать ей конкуренцию?

Ок, в чем конкретно заключается монополия Яндекса в Рунете и как вы предлагаете это изменить?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

besik1976, извините конечно, но по-моему, зря вы с ним дискуссии ведете.

У парня явно какие-то проблемы. Посмотрите даже по стилю написания постов.

Там нужен доктор, я не Яндекс или Гугл.

И никакой конкретики вы от него не услышите. Будут общие бредолозунги.

Равно, как и я от ТС ничего конкретного, скорее всего, не услышу.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

besik1976, cell вам верно говорит - можно не дискутировать. Я не стремлюсь кому то что доказать. Мне достаточно моего мнения и мниния тех людей которых я уважаю

Cell вас уже пора лечить, а то вы как то уж очень сильно входите в роль телепата что не пост - одна телепатия :

"Сообщение от ZZ_Top

Красивая картинка! А почему на ней сисег нет?"

Cell:
Вы задали довольно больной для Bitaljus вопрос.

У него, видимо, с их наличием в реальной жизни большие проблемы.
И нерастраченное либидо фонтанирует на форуме, сверкая всеми красками бездонной человеческой глупости.
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Cell, поняль, удаляюсь)))

O9
На сайте с 12.06.2010
79
besik1976:
Ок, в чем конкретно заключается монополия Яндекса в Рунете и как вы предлагаете это изменить?

Зря вы напали на парня, любой дурачок в стране знает что яндекс монополист в России, кроме вас похоже, "опытных гуру", яндекс не развивается, выдача все хуже, посмотрите сколько за бугром интернет компаний и как они развивались, а бороться с этим никак, потому что в такой стране живем, на мой взгляд никто второй яндекс в России просто не дадут открыть

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
besik1976:
Cell, поняль, удаляюсь)))

Нее, удаляться не надо :)

Может, сейчас появится ТС и выложит новые страшные факты.

А этого парня можно просто понаблюдать. Чтобы понять все последствия введения ЕГЭ в средних школах...

[Удален]
Cell:
никакой конкретики вы от него не услышите. Будут общие бредолозунги.

ваше маниакальное желание выведать в любом топике с критикой яндекса какую конкретику слегка умиляет. Конкретику почитайте в научных трудах

Cell:

Причем, мое мнение по этому вопросу разделили и другие участники форума - по "спасибо", наверно, это рекорд форума. Попробуйте создать тему и получить хотя бы треть количества "спасибо" от стартпоста. Только, если создадите тему "Бесплатно раздаю 1000 долларов США" :)

У Cеlla головокружение от успехов, ему сказали пару десятков раз спасибо десяток яндексоидов позавчера (на свою голову) теперь он носится по всему форуму и всем *рассказывает про это достижение) И это человек еще пишет про какой то стиль

Cell:

А этого парня можно просто понаблюдать. Чтобы понять все последствия введения ЕГЭ в средних школах...

вас вчера в соседнем топике раза три назвали школотой. Бегает по форму взрослый дядька и хвастается что ему "Спасибо поржали" сказали и называет это "достижением")

oleg9111:
Зря вы напали на парня, любой дурачок в стране знает что яндекс монополист в России, кроме вас похоже, "опытных гуру", яндекс не развивается, выдача все хуже, посмотрите сколько за бугром интернет компаний и как они развивались, а бороться с этим никак, потому что в такой стране живем

Дело в том что они пытаются сделать из всех идиотов.

Насчет их нападок не волнуйтесь - я уже привык, вызывают только смех иногда их жалкие потуги

Кстати галактеко-яндекс опять в опасности, его опять таки критикуют в вновь созданном топике _ Страная логика яндекса

oleg9111:

И второй момент непонятен, почему http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80&lr=213 откровенные говносайты стали по 2-3 позиции занимать по обычным запросам, это же монополия 🙅 , почему например нельзя сделать вот так, название торговой марки http://yandex.ru/yandsearch?text=slando&lr=213 и хоть десять позиций пусть занимает.

Seo похоже точно пришел конец, ссылки никакого эффекта не дают на данный момент, + - 1 позиция при многотысячных затратах, ребята это просто смешно, может имеет смысл яндексу движок у гугла купить...

Так что кое кому (которому сказали пару десятков раз спасибо поржали позавчера ) пора на вылет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий