- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О вкусах не спорят, если конечно речь не идет о какомнибуть клинском...
Вискарик рулез, но доры к концу бутылки генеряться с трудом. Вино тоже хорошо, но на хорошее вино уж больно много нужно дорофф наклепать.
Вобщем кто, что может то и пъет, впрочем может ктото и воду пъет. Но в большинстве случаев чето алкогольное. Видимо издержки профессии :(
"Хорошее вино" — понятие настолько растяжимое, что человеку неискушённому во вкусе вина покупать бутылку вина даже за 200$ равносильно выброшенным деньгам. Всё остальное — понты.
По сути, платя за бутылку вина 500-1к-5к человек покупает новый вкус и новый аромат. Покупать новый вкус и новый аромат ещё не успев опробывать весь мейнстрим — по крайней мере не экономно и не рационально. Хотя, конечно, у богатых свои причуды.
Но всё же, разница лишь во вкусе. И когда человек утверждает, что ему нравится исключительно вина по ценовой категории выше, допустим, 500$ — это одназначные понты. Цифра может быть любой и отличаться исключительно амбициями произносящего :)
Как по мне, так вино дешевле 100 руб. — не вино. Всё, что дороже 200 руб. — есть вина нормальные, но не все. И так далее.
может по вину?
а какое тебе вино нравится? дай ка угадаю, может, красное полусладкое? :)))
пс: я обычно вечером (и в данный момент) пью чай Цзинь Хао Дянь Хун
ппсс: действительно, за 200+ можно уже купить неплохое винцо. а за 300-500 вообще замечательное, если знаешь, что берёшь.
пппссс: любитель вискарика, не стоит путаться в стереотипах, обратите внимание на ром. от него можно получить удовольствие поболе, нежели от вискаря. и опьянение от него более положительное ;)
а тема то называется
а тема то называется Все таки действительно дорвейщикам нужна отдельная курилка ;)
Согласен. Было бы отлично.
Но такое врядли произойдёт по следующим причинам: отдельная курила для дорвейщиков это уже будет противоречить общей концепции форума, когда на форуме обменивается мыслями группа людей, а тут уже получается вторая группа людей со своими темами и со своей курилкой :)
Логически нужен второй форум...
Согласны?
Логически нужен второй форум...
Согласны?
нет
уже есть целая куча других форумов, а СЕ один :)
Ну тогда жди курилку :)
Думаю согласных найдется много, скорее всего кто нибудь организует бессмысленный опрос в этой ветке, результаты которого ни для кого кроме нас самих ничего значить не будут. Отдельный форум это уже наше дело, а не дело администрации форума, но не думаю что здесь присутствующие смогут организоваться и создать для себя любимых отдельный форум. Хотя все знают что так было бы лучше.
Кто то скажет что отдельных(для дорвейщиков) форумов полно и тоже будут прав. А еще кто то скажет что нормальных из них либо нет, либо их 1-2, и он тоже будет прав. Получается что у каждого просто своя правда.
А как Вам винцо за 5, 10, 100 дорофф. Вот типо сегодня расслабился и питанул винца лит*коверт/дор2
а какое тебе вино нравится? дай ка угадаю, может, красное полусладкое? :)))
я еще не определился. белые например вообще не пробывал никогда, а красные только учусь распробывать.
кстати, началось все в новый год :)
я уже как полгода страдал от того, что не мог пить пиво, ни наше, ни ипонское, а больше как бы ничего не умел, да и не нравилось :) Потом во франции я как-то импульсивно купил с собой в номер какое-то обычное, не самое дешевое, но столовое вино. Попробовал - и обалдел ) Разница с тем, что до этого пробовал в россии показалась огромной. Уж не знаю, может это было самовнушение с флюидами парижскими, но зацепило :) Не было этой кислятины, и мерзкого специфичного запаха, напоминавшего о портвейне 😂, и впервые я понял, что такое послевкусие, которым можно наслаждаться :)
пс: я обычно вечером (и в данный момент) пью чай Цзинь Хао Дянь Хун
ну и название ) похоже на выдуманное :)
А как Вам винцо за 5, 10, 100 дорофф. Вот типо сегодня расслабился и питанул винца лит*коверт/дор2
И за 10 есть нормальные вина и за 100 есть нормальные вина. Тут дело вкуса.
Если мне не нравится мандарин это не значит, что тебе он тоже обязан не нравится.
Исключение составляют лишь действительно дешёвые вина, которые сложна назвать такими. Разве что напиток на спирте с виноградным сиропом. :)