13 друзей Оушена, ненавидящих Яндекс

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
Сирано:
Нельзя ж любить или не любить негров или Луну?

Действительно, сравнение неудачное.

Про расистов pauk уже сказал.

А Луну тоже, кстати, можно любить или не любить.

Например, страдающие селенофобией боятся Луну и не любят ее, а романтические девушки, напротив, очень даже любят 😂

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Bitaljus:
Идите на кошках тренируйтесь

Да нам и тебя хватает.

P.S. Господа, хватит умничать в срачетопике. Соблюдайте правила срача.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
donc
На сайте с 16.01.2007
679
Cell:
Яндекс показывает всякую ерунду по запросу "фиолетово жопу на рождество ололо".
Вопросы о том, кто же в здравом уме будет набирать такую фразу в поисковой строке остаются без ответа.

Набирают и похлеще, см "месячные" на Лаэртский.ком, который, кстати, яндекс (по идиотизму) именно за них, в свое время, и забанил сайт, посчитав это списком ключей, созданных специально для...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Пожалуй, это лучшая тема за последние несколько месяцев,

и это почти буквально учебник по черной риторике.. 🍿

КВ
На сайте с 30.01.2012
0

Здесь так принято, сносить темы по претензиям к яндексу? Вчера была тема Bitaljus со списком аномалий яндекса. Сегодня я ее не могу здесь найти.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Константин Владимирович:
Здесь так принято, сносить темы по претензиям к яндексу? Вчера была тема Bitaljus со списком аномалий яндекса. Сегодня я ее не могу здесь найти.

Просто кто то не умеет пользоваться поиском

/ru/forum/690248

[Удален]

Константин Владимирович, так её в курилке искать надо :)

[Удален]
Константин Владимирович:
Здесь

Поищите в интернете кем является всем известная личность на форуме и возможно все станет на свои места с критикой Яндекса на данном форуме. Все весьма банально и просто

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Bitaljus, аха, шепотом демонически (Грееей..) ;)

K
На сайте с 07.12.2009
156
Bitaljus:
Поищите в интернете кем является всем известная личность на форуме и возможно все станет на свои места с критикой Яндекса на данном форуме. Все весьма банально и просто

сам додумался или кто подсказал? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий