13 друзей Оушена, ненавидящих Яндекс

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Колитесь: какие родственники со стороны мамы состояли на учете в ПНД по органике?
На шизу вы не тянете, уж извините.

Прям слово в слово 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Прям слово в слово 😂

Ну я вижу русский язык ты понимаешь плохо - в теме про яндекс тащишь левые комменты не пойми откуда и давишь лыбу.То есть по теме топика ты отписаться не хочешь? хочешь про люсю, счеты, фото и диагнозы? Будем считать что ты уже обозвался и сделал диагнозы, пошутил остроумно и т.д и тп. Что нить еще есть новенькое по теме топика ?

[Удален]

Продолжай. Но про маму расскажи, там похоже генетика виновата.

Аблин. Приближается к топ10 семимильными шагами 😂 Редкий случай 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Продолжай. Но про маму расскажи, там похоже генетика виновата.

Ты уверен что про генетику и маму нужно говорить именно в этом топе?Ты точно умный и юморной?

[Удален]
Bitaljus:
Ты точно умный и юморной?

Разумеется! - кстати, квинтэссенция полета пациента 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Разумеется! - кстати, квинтэссенция полета пациента 😂

Ладно, подождем пока ты тут отпишешь в теме про яндекс, про пациетов, диагнозы и квинтесенции. Всем очень интересно читать в теме про яндекс твои ссылки мнения про мою скромную персону

[Удален]

Да успокойся уже, твой говнобред интересен, стопудово, но с медицинской точки зрения. Даже в таком топике 😂

[Удален]

Господи, а он все про медицину.Хорошо, ссылки накидал, медицина, диагноз, бред, люсю, фото, счеты уже сказал. По теме Яндекса что нить будет?

[Удален]

Kasperzzz, да, это новенький. Но скоро обгонит всех старичков.

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
askkt:
Можно добавить и 14 пункт к которому я себя отношу. "я не хочу что бы мой бизнес зависил от компании в которой нет четких правил или от модератора (назовите его ассесором или как еще) который сам не знает этих правил".
Мой бизнесс это не seo и к seo я имею отношение постольку поскольку приходится. Я делаю сайт не для Янедекса и его алгоритмов, а для своих клиентов. Но вынужден подстраиваться под яндекс и танцевать с бубном.

Это четырнадцатый друг. Отдельный подвиг-"псевдосдлщик"

Молодой человек, если у вас такой прекрасный сайт, то люди к нему потянутся и не надо танцевать с бубном. Конечно, вы можете начать нать о том, что Яндекс крупнейшая ПС, без её первоночально поддержки никак и т.д. Объясню с точки зрения SEO. Если у вас первоклассный сайт и Яндекс просто неадекватен, то клиенты должны были узнать о нем из Google, социальных сетей, по рекомендациям знакомых и т.д. Если Google и все эти люди высокого оценили сайт, значит он хорошо сделан. Быстро грузится, обладает хорошей навигацией и главное полезным контентом. Это внутренние факторы. Если сайт такой распрекрасный, то они будут проводить на нем много времени, присматривать несколько страниц за сессию и т.д. Это поведенческие факторы. Ну и конечно, если сайт так нравится, то они поставят на него ссылку. Это внешние факторы.

Внутренние+поведенческие+внешние=замечательный сайт, который непременно достигнет топа безо всяких танцев. Но если вашего сайта нет в топе, то значит он просто не такой уж замечательный, как вы говорите, и клиенты в действительности им недовольны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий