13 друзей Оушена, ненавидящих Яндекс

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
я читаю все ники в "спасибо"

зря не сделали иконку "УгГ" - прикольно было б стата :D

хы: топик не читал, надеюсь перед фильмом хорошо покурили.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Cell:
(я читаю все ники в "спасибо"), кто меня поддержал

И поробуйте провести классификацию таких людей?!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Cell:

Еще раз огромное спасибо КАЖДОМУ (я читаю все ники в "спасибо"), кто меня поддержал.

Так там "спасибы" это "спасибо поржалЪ!"😂

[Удален]

Тоже обратил внимания на эти спасибки, ну что ж у Яндекса много поклонников (это в принципе не странно, он многих кормит). Нет ничего удивительного, что они на смерть стоят и охраняют рубежи используя все свои 4 пункта в борьбе с критикой. Наберите слово яндекс на ютубе и посмотрите комментарии под этими видео "yandex vs Google" - почитаете другие, совсем противоположные мнения (90%)

K
На сайте с 07.12.2009
156
Miha Kuzmin (KMY):
Аблин. Приближается к топ10 семимильными шагами 😂 Редкий случай 😂

Как в воду глядел.

[Удален]

А зачем ненавидеть Яндекс? Он есть, его не может не быть, исправить его нельзя....

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Сирано:
А зачем ненавидеть Яндекс? Он есть, его не может не быть, исправить его нельзя....

- Его может и не быть.

- Его исправить можно.

Только зачем его ненавидеть? Можно просто не пользоваться, раз он плохо ищет так. :)

Hi!
[Удален]

Вот и я про это - бритву Оккама никто не отменял... Ну есть Яндекс - зачем его любить или нет? Нельзя ж любить или не любить негров или Луну?😂

Надо просто работать - чистить тексты, метатеги...

[Удален]

pauk, ты немного неправильно выразил.

Да, большинство из нас зависит от данного агрегата. И че. Обижаться на него глупо. Он такой, какой есть. И на нас ложил. Смысла причитать - ровно ноль. Если ты профессионал - дай клиенту другое.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Сирано:
Нельзя ж любить или не любить негров или Луну?

Можно любить и не любить негров, полно ж расистов. Они не любят негров, за то что они негры.

Только сравнение неудачное. У негров есть альтернатива, а у Яндекса во многом нет. Конечно, есть Гугле, искать можно в нём. А каково веб-мастерам и СЕО? Конечно, можно играть по правилам Яндекса, но даже 100% выполнение не гарантирует попадание в поиск.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий