- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Bitaljus, да пипец, типичное школоло, которому пока-что не надоело какие-то классификаторы сооружать, да опусы варганить :)
Bitaljus, да пипец, типичное школоло, которому пока-что не надоело какие-то классификаторы сооружать, да опусы варганить :)
После его хвастовства про "Спасибо поржали" - я засомневался, что такое мог написать взрослый человек. А после его подстрекательств на нарушение правил одного из участников топика - я бы к нему спиной не повернулся. Пусть он будет кем угодно - он себя проявил в полной мере в этих двух фактах с хвастовством и подстрекательством
Жалкий и убогий троллинг.
Я ждал этой фразы. Ее обычно говорят, когда сказать уже нечего и нет никаких аргументов. Слив, как говорится, засчитан? Или как?
Итак, резюмирую дискуссию.
Я создал топик, где выделил 13 характерных особенностей создания топиков примерно на одну и ту же тему. Затем попросил не создавать такие топики в большом количестве, а, по возможности, отписываться в уже созданных.
Особо подчеркиваю, что речи о том, что ЯНдекс идеален - не было.
basilic, что вам не нравится? Моя просьба? Или вам обидно за 13 описанных в стартпосте типов?
Если первое - то просто игнорируйте мою просьбу.
Если второе - увы, ничего не могу поделать. Я их не выдумал, только константировал факт.
Bitaljus, не трудитесь, поберегите клавиатуру (она имеет свой ресурс работы), вы не слишком интересны мне в качестве собеседника. Извините.
.
Bitaljus, не трудитесь, поберегите клавиатуру (она имеет свой ресурс работы), вы не слишком интересны мне в качестве собеседника. Извините.
А кто вам сказал что я пишу ради вас?)
И на протяжении всех 13 пунктов бреда - тс приписывал какую то мифическую "ненависть к яндексу" у каких то "друзей Оушена."
Вообще всё очень просто
Как не крути - его право, гарантированное конституцией рф.
что вам не нравится? Моя просьба? Или вам обидно за 13 описанных в стартпосте типов?
.
А как называется один тип из 13, который сразу нескольким пунктам соответствует?🤪 Cell вопрос не к вам - можно не напрягаться.
Я ждал этой фразы. Ее обычно говорят, когда сказать уже нечего и нет никаких аргументов. Слив, как говорится, засчитан? Или как?
Неа, ее говорят когда видят жалкий и убогий троллинг:)
всё не читал, напишите плиз краткое содержание топика.
И да, у меня доли с ПС - Гугл 70%, Яндекс 20%, Майл Ру 10%.
Как бы понятно кого люблю, кого не люблю)))
Ппц, ну тут орден выписать надо, не меньше
Вот такой 😂
И что было бы?
Нет версий? Получился бы противоположный, говоря мягко, эффект.
Это в моём случае. А уж про менее щепетильных товарищей и говорить нечего - смешали б с продуктами пищеварения, по самый ацтекский календарь, и всего делов. Не уж-то забыли, как это происходит?