- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я не хочу что бы мой бизнес зависил от компании в которой нет четких правил
Поищите в интернете кем является всем известная личность на форуме и возможно все станет на свои места с критикой Яндекса на данном форуме. Все весьма банально и просто
Bitaljus, аха, шепотом демонически (Грееей..)
Однако то что я тут увидел поразило меня до глубины души.
Поцоны, я тут врезал правду-матку! Нада быстрее валить атсюда, за вами уже следят, и типерь Яндекс вычеслит по IP.
что я тут увидел поразило меня до глубины души. Как вы могли так низко пасть?
Им стыдно, очень стыдно, но они никогда этого не смогут признать. С таких глубин не поднимаются.
Ладно, побалакали, похохмили и хорошо. Давайте о серьёзном, то есть о старпосте и о всех этих пунктах про друзей какого то левого Оушена.
Ну что, показать , что каждый пункт в стартпосте является сущим бредом по пунктам? А то тс написал сплошной бред в своём списке, а это даже особо никто не комментировал - это не конструктивно. Если у местных козырных тузов очко в очередной раз не сыграет, можно в принципе показать какой бред одобрило пару десятков человек в стартпосте.
Рискнем ?
Bitaljus, зачем это показывать? ТС хочет стать модератором, вот и мечется. Он бы еще создал топик о "13 друзей Оушена ждущих ап", там бы поболее урлов на треды набралось.
Воистину топик бреда. Это форум, господа!!!!!! Аууу
Bitaljus, зачем это показывать?
Каприз мой - очень уж хочется конструктивной дискуссии по затронутым вопросам, а не того бреда, который я читал от ТС и его последователей. А то действительно пункты он эти написал - а никто их даже и и не комментировал.
может кому будет интересно и мои контрпункты про друзей Оушена почитать.
Пошел комментировать - это займет некоторое время.
Каприз мой - очень уж хочется конструктивной дискуссии по затронутым вопросам, а не того бреда, который я читал от ТС и его последователей. А то действительно пункты он эти написал - а никто их даже и и не комментировал.
может кому будет интересно и мои контрпункты про друзей Оушена почитать.
Пошел комментировать - это займет некоторое время.
Ну давай, удачи. Только смотри чтобы "в интернете кто-то не прав" не заняло у тебя пол вечера. Не стоит оно того))) пустое
Это форум, господа!!!!!! Аууу
Основная масса отписавшихся полностью потеряла какие либо возможные, уже не говорю о реальных рычагах воздействия на яшу.
Для них он стал не просто непонятным но и как было сказано выше, не предсказуемым. Люди мечутся, не понимая что, где и как. Кнопка "бабло" растворилась как утренний туман даже для тех, кто что то пытался там что то зарабатывать.:)
Обсуждать то что??? Вот и остается, что обсуждают яшу, какой он плохой или не плохой и иже с ним. Посему и троллит и флудит народ от незнания и безысходности, при этом часто со злостью и раздражением.
Добрей надо быть и учиться больше, тогда все будет.:)
ТС хочет стать модератором, вот и мечется. Он бы еще создал топик о "13 друзей Оушена ждущих ап", там бы поболее урлов на треды набралось.
Воистину топик бреда. Это форум, господа!!!!!! Аууу
Лично мне больше чем пофиг, какую конечную цель преследует топикстартер - стать модератором, трахнуть Жанну Фриске или на Луну слетать. Меня просто зверки достали топики с одинаковыми заголовками, где Яндекс козёл и УГ, а их сайты белые и пушистые. Классификация же ТСа достаточно выразительна, относительно точна, хоть и раздута до тринадцати пунктов.
Лично я придя на этот форум несколько недель не вылезал из поиска, т.к. конкретно на тот момент 95% моих вопросов решалось простым вбиванием запроса в строку поиска. Нынешнее поколение новичков не только себя этим не озадачивает, часто вижу высказывания в тоне "а ну-ка помогите мне быстро, старички". Я давно научился проходить мимо таких псто, но дискомфорт, тем не менее, вызывает.
Ну давай, удачи. Только смотри чтобы "в интернете кто-то не прав" не заняло у тебя пол вечера. Не стоит оно того))) пустое
Как бы не заняло всю жизнь.
Долго вспоминал, кого же мне Bitaljus напоминает.
И вспомнил. ПЖиВ заменяем на Яндекс и вуаля.
Нынешнее поколение новичков не только себя этим не озадачивает, часто вижу высказывания в тоне "а ну-ка помогите мне быстро, старички".
Навеяло: в свое время ко мне устроилась сотрудница, оклад по тем временам, двадцатка. Однажды она опаздывает на работу. Я ей задаю вопрос, типа:
- И чего опаздываешь? - спрашиваю я.
- Ну я же на работу пришла, какие вопросы? - отвечает она.
- Я бы еще понял, если бы я тебя ...
- Так все еще впереди.
Так что это зависит не от того, новичок или не новичок, а от воспитания как минимум.
Так что это зависит не от того, новичок или не новичок, а от воспитания как минимум.
Ну, это если дальше копать. Суть-то моего псто не в этом. :)