13 друзей Оушена, ненавидящих Яндекс

[Удален]

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Bitaljus, сподвижников еще набираете?

[Удален]
<!--WEB-->:
Bitaljus, сподвижников еще набираете?

Лишний штык никогда не помешает.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Bitaljus:
Лишний штык

Ну и как? Скоро завалите-то?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
Но люся не юни, рассусоливать простынями не будет. Смешает с говном быстро, точно и умело

Пусть для начала ответит про пользу и абсолютную истину. А потом уже можно поговорить и про простыни.

Хотя, насколько я понял, Люся - противник терминов, в котором так или иначе присутствует анально-фекальная терминология. Потому мешать ей меня придется с чем-нибудь другим. Я надеюсь - с чем-нибудь более приятным :)

Miha Kuzmin (KMY):
А самомнение у демагога здоровское

Ладно, ладно, так уж и быть. Не обижайся. Три форумо-человека могут парить.

Юни на 100%, Зекс тоже на 100%, а вы со Славой - по 50%. Слава - по причине того, что не часто у него бывает вдохновение, а тебе иногда не хватает романтики (чтобы парить высоко).

6uoncuxo3:
Счёт-то какой? Кто впереди? Cell, или raspberry?

Конечно, raspberry.

Кто мог подумать о том, что я даму не пропущу вперед...

Miha Kuzmin (KMY):
Пока все ставки на люсю.

И я ставлю тоже на нее. Я верю, что она таки, приоткроет высшую тайну - расскажет про пользу.

The Piper at the Gates of Dawn.
Одесский бомж
На сайте с 09.04.2010
78

Bitaljus, Якубович тру чувак)

WordPress блог (http://wordpresshelp.ru)
[Удален]
Cell:
Пусть для начала ответит про пользу и абсолютную истину. А потом уже можно поговорить и про простыни.
Хотя, насколько я понял, Люся - противник терминов, в котором так или иначе присутствует анально-фекальная терминология. Потому мешать ей меня придется с чем-нибудь другим. Я надеюсь - с чем-нибудь более приятным

Дабы не вселять в тебя напрасные надежды - она - теолог и то ли сео, то ли журналист 😂

Cell:
Ладно, ладно, так уж и быть. Не обижайся. Три форумо-человека могут парить.
Юни на 100%, Зекс тоже на 100%, а вы со Славой - по 50%. Слава - по причине того, что не часто у него бывает вдохновение, а тебе иногда не хватает романтики (чтобы парить высоко).

Бла-бла-бла 😂

[Удален]
<!--WEB-->:
Ну и как? Скоро завалите-то?

Зачем торопить события?

Просто есть Пс Яндекс - есть те кто считает, что она практически безупречна, а есть те кто считает что она далека от совершенства. Я могу сказать что тех кто критикует яндекс часто (практически всегда) заклевывают стаей. Разные мнения имеют право на жизнь - без обязательного заклевывания оппонентов. Мое мнение,что яндекс далек от совершенства и катится в пропасть - и завалит сам себя с небольшой подачей со стороны гугла. По вопросу скоро - 4-6 лет вполне хватит

K
На сайте с 07.12.2009
156
Miha Kuzmin (KMY):
Kasperzzz, да, это новенький. Но скоро обгонит всех старичков.

Неее, до захоста ему далеко.

[Удален]

Kasperzzz, далеко, но! У них два абсолютно разных случая:

захост - наглый и беспринципный кидала, который научился затыкать рот

это - существо с поражением мозга, никого не кидает, но тупит в КАЖДОМ посте

Налицо все перспективы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий