- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Основная масса отписавшихся полностью потеряла какие либо возможные, уже не говорю о реальных рычагах воздействия на яшу.
Для них он стал не просто непонятным но и как было сказано выше, не предсказуемым. Люди мечутся, не понимая что, где и как. Кнопка "бабло" растворилась как утренний туман даже для тех, кто что то пытался там что то зарабатывать.:)
Обсуждать то что??? Вот и остается, что обсуждают яшу, какой он плохой или не плохой и иже с ним. Посему и троллит и флудит народ от незнания и безысходности, при этом часто со злостью и раздражением.
Добрей надо быть и учиться больше, тогда все будет.:)
Все верно, обсуждать в этом разделе форума больше нечего. Однако он называется Яндекс, вот и тянут сюда всю помойку относящуюся к нему. Также как и в раздел интернет-магазины тащат вопросы об индексации магазинов в Яндексе. Недавно был случай когда в моем альбоме на Яндекс.Музыке пропала добрая часть песен по причине того что у Яндекса закончились права на некоторые песни, вот и спрашивается, куда от такого рода безнадеги))) соваться если это их сервис? Ну реально, пиарили его в фейсбуке просто возьми и выбрось все свои аудио-диски, и чо??? Хде мое музло?:) ps был бы тут залогинен - обязательно бы написал об этом и если бы приперся Cell со своими "Яндекс это частная контора и никому она не должна" - растерзал бы его))
Лично я придя на этот форум несколько недель не вылезал из поиска, т.к. конкретно на тот момент 95% моих вопросов решалось простым вбиванием запроса в строку поиска. Нынешнее поколение новичков не только себя этим не озадачивает, часто вижу высказывания в тоне "а ну-ка помогите мне быстро, старички". Я давно научился проходить мимо таких псто, но дискомфорт, тем не менее, вызывает.
А как это относится к сабжу? Ну а раз так, то дело не в поколении новичков, а в старичках.
В последнее время число топиков с выражением недовольства Яндексом и прогнозами его скорой смерти превысило все мыслимые пределы.
Видимо, потому что в последнее время тупость и неадекватность яндУкса привысила все мыслимые пределы? Не?
Но, если разобраться, то практически все они абсолютно одинаковы. В общем случае, создается тема (с неинформативным названием), где ТС сообщает, что Яндекс плохой (должен умереть), потому что его лично в Яндексе что-то не устраивает.
Я попробовал провести классификацию таких людей, и вот, что получилось:
А вы кто по профессии ,что беретесь составлять какие то клаcсификации людей? Биолог, Антрополог? Психолог? "Классификации людей" от доморощенных умников мало кому интересны и не представляют никакой ценности
1. Яндекс отправил мой сайт под АГС/фильтр/бан и поэтому должен умереть.
На просьбу показать чудо-сайт, ТС жмется и кряхтит. И не показывает из боязни, что "растащат текст". Ага, растащат. Тот самый текст, из-за которого сайт и угодил в бан :)
Опять бредите – покажите, где какой либо тс писал, что за то что его сайт отправлен в Бан и АГС – Яндекс «должен умереть»
Иногда отправляет сайт в личку. Диагноз по результатам увиденного всегда один:
а) Злостный переспам ключевиков - 65%.
б) Сайт создан исключительно для рекламы - 25%
в) Переспам тегов, дубли страниц, кликандеры-попандеры и другое, сделанное не для людей - 10%
И из этих "Иногда отправляет сайт в личку" вы делаете какие то глобальные выводы? Сайт создан для рекламы? И что? Никогда не приглядывались на количество рекламы на всеми уважаемом ресурсе?
2. В топ-10 показывается жуткое УГ.
Возражения о том, что понятие УГ у всех разное (а у ТС, как правило, очень специфическое) никогда не принимаются. А предложение сделать такое же УГ и быть в топе - ТС с негодованием отвергает. Он честный человек и в детстве ему читали рассказы про Ленина.
Собственно, в топ 10 у яндекса временами действительно показывается жуткое УГ. Что вас так взволновало в этом? Правда глаза колет?
3. Яндекс показывает всякую ерунду по запросу "фиолетово жопу на рождество ололо"
Вопросы о том, кто же в здравом уме будет набирать такую фразу в поисковой строке остаются без ответа. Ведь не важно, что кроме ТС набирать такое не будет никто - важно, что Яндекс не показал то, на что расчитывал ТС, набирая подобный запрос. Кстати, на что именно в таких запросах расчитывал ТС - он тоже никогда не скажет.
Вы опять в бреду, найдите хоть один топик в котором тс писал, что Яндекс показывает всякую ерунду по запросу "фиолетово жопу на рождество ололо"
4. Акции Яндекса на бирже падают, и скоро ему каюк.
Обычно так пишут люди, не державшие в руках суммы свыше 20 тыс. рублей и слабо понимающие, что такое биржа, акции, торги. На вопрос дать ссылки на авторитетные источники, мнения, сделать графики, расчеты - ТС, естественно, отмалчивается.
А с чем вы не согласны, собственно? Если акции падают - это знак расцвета компании? По поводу того, как вы определяете по написанному на форуме кто сколько денег в руках держал я уже вообще молчу - с такими талантами нужно ходить по улицам и гадать (или родственникам на кухне про свои телепатические способности рассказывать)
5. В Директе показывается не то, что хотел бы ТС.
Естественно, ТС не будет обращаться в Директ через обратную связь и сообщать об ошибках или нарушениях. ТС будет точить топор, копить обиды и выплескивать их на форумах.
Это вы по поводу редиректов и рекламы в дире на фишинговые и мошеннические сайты? А что собственно вас смущает? То что те кто это видит захотели это на форуме написать? Или об этом на форуме писать нельзя (тайна),а нужно втихаря что бы никто не знал в саппорт Хряндекса писать? Факт рекламы в дире фишинга и мошенников нужно скрывать ? к этому призыв идет? ну это без вас разберутся как-нибудь
6. Яндекс Вебмастер совсем оборзел - вместо 5 ссылок на мой сайт показывает 4 ссылки
Конечно же, Пользователькое соглашение не читал никто, но ведь надо же кинуть свой камешек в чужой (более успешный) огород!
А что вас так удивило? что вы этим пользовательским соглашением тычите? Ни для кого не секрет, что Хряндекс вебмастер глючнейший и неадекватнейший сервис с неправильным отображением информации. А пользовательским соглашением можно вытереть попу. И здравая критика называется «камешки в огород»?
7. Надо отказаться от Яндекса вообще и переориентировать клиентов на Гугл.
Отличная идея, только вот никто почему-то этого сам не делает. И не сделает никогда. Потому что языком болтать - это не мешки ворочать.
Вполне здравая идея - про "перейти на гугл" (даже не ожидал такого от вас). По поводу «никогда не сделает» - слегка рассмешили, яндекс, который существует 10 лет и занимает 1% поиска "уже никогда" )Аха - яндекс прям вечный.
8. Надо устроить флешмоб, повесить на свой сайт баннер "Ненавижу Яндекс" или встать с одиночным плакатом у офиса Яндекса.
Еще одна хорошая идея. Только вот на просьбу показать список своих сайтов с таким баннером или фотку с плакатом протеста у офиса Яндекса ТС обычно сливается и изменившимся лицом бежит пруду.
Нормальные ,здравые идеи и про флешмоб и про баннеры и про плакат. Скажите, а вас не учили, что показывать списки своих сайтов посторонним людям не принято? Нет ничего удивительного в том что вам никто списков своих сайтов не представлял. Но это уже проблемы того, что вам могут не доверять.
9. Пора подавать на Яндекс в суд (в антимонопольный комитет).
Уже третья здравая идея. Однако, вопрос о конкретных сроках подачи заявления в суд вводят ТС в ступор. Он, вообще-то, сам и не собирался ничего подавать - вот если кто-то другой подаст в суд, то ТС, конечно, к нему присоединится. Нет, не подпись свою поставит в исковом заявлении. А анонимно выскажется на форуме против оголтелой политики Яндекса.
Здравая идея про подачу в суд и т.д. А кто вы такой что бы вам кто то обязан был отвечать о сроках того куда и что он подаст? Следователь? Впадение в ступор тоже через монитор определяете (как и гадание кто сколько денег в руках держал?). Вам однозначно нужно идти в экстрасенсы или гадалки
10. Вот, читайте, про Яндекс такое пишут! Теперь он точно скоро помрет!
Как правило, в таких ситуациях вселенской точкой координат и абсолютной истиной отчего-то признаются ресурсы типа Роем.Ру или Хабрахабр. В лучшем случае - Лента Ру. Просьба назвать точные сроки смерти вызвают у ТС лютую ненависть.
А что нужно признать "вселенской точкой координат и абсолютной истиной" - вас? форум? вы в бреду? И опять лажанулись - покажите «Теперь он точно скоро помрет!» написанное любым тс в топике
11. В Яндексе тотальная коррупция, а наше государство с коррупцией борется - так что, скоро Яндексу крышка.
Точные цифры и факты, конечно, известны только ТС. А предложения попробовать поискать коррупцию в ближайшем ЖЭКе горячего отклика не вызывают. Ведь в ЖЭКе можно и лопатой в лоб получить. А на форуме можно кидаться какими угодно обвинениями, не утруждая себя никакими аргументами. И ничего за это не будет.
А причем тут Жэк и яндекс? Не надо мешать боб с горохом. По поводу коррупции - вполне возможно. По поводу, что можно делать на форуме - то же самое что и вы - временами оскорблять безнаказанно других пользователей
12. Яндекс на первое место сегда ставит "свои" сервисы и отнимает у меня кусок булки с маслом.
На этот бред был получен ответ, что называется, из первых рук.
[realty.yandex.ru- это не сервис Яндекса, а каталог ссылок на сторонние сайты. Может быть даже, и на ваши сайты. Становитесь партнерами - и вам будет обеспечен ТОП-1 можно сказать, нахаляву. Та же ситуация и с auto.yandex.ru и с другими подобными "сервисами".
realty.yandex.ru - это не сервис Яндекса. А чей? Сименса? Макдональдса? Маркет вездесущий тоже не яндекса? Каталог Яндекса хоть его? Вы о чем?
13. У меня лично все порядке и конкретики я не назову, но Яндекс гад и должен уйти в небытие вслед за Апортом.
Конечно, конкретики не назовет. Ибо особо и похвастать нечем. Общую неудовлетворенность жизнью и неумение решать свои личные проблемы не вылечить даже в случае полного запрета Яндекса на территории России.
Тут опять началось показывание своих телепатических способностей ТС через монитор и тс сполз в очередной бред. Для вас, как для умного, приведу пример. Что бы считать Гитлера гадом - не обязательно от него лично пострадать. Далее аналогии яндексом думаю сами проведете.
Узнали себя среди этих "друзей"? Тогда к вам просьба - не создавайте лишний топик, не надо мусорить, не забивайте более полезные и познавательные темы.
Все это уже было обмусолено триста раз. Луше присоединитесь к уже открытым топикам, поддержите топикстартеров в их нелегкой жизни.
Сказал все это тс и сам создал огромнейшую срачную тему. Сам создаёт, а другим нельзя.
И учтите - Яндекс нужно уметь повернуть к себе лицом и заставить работать на себя. Если вы не умеете этого делать, то это только ваши проблемы.
Это точно, с таким поведением Хряндекса, ему только задом и стоять нужно - что бы отвечать за такое поведение.
Задумайтесь о профессиональной переориентации, пока не поздно. И не нойте о том, как все плохо. Надоели.
Собственно резюме - тс на протяжении всех 13 пунктов в стартпосте феерически бредил, выдавал желаемое за действительное , занимался доморощенной классификацией людей, проявлял недюжие телепатические способности определения у кого сколько денег и кто впал в ступор не отходя от монитора , сокрушался по поводу того что ему не палят в личку список собственных сайтов и не отвечают на его вопросы, отвергал очевидное , реально тупил , потом он начал ныть по причине того что ноют другие, затем попросил не создавать срачетем про яндкекс и сам же ее создал и на последок из вежливости даже сказал спасибо.
Мне жаль потраченного времени на комментирования бреда тс, но я рад что ТC выбрал в пример названия темы "13 друзей Оушена", а не фильм "300 спартанцев" - иначе количество бредопунктов ТС было бы, как сказал тс в старпосте - "просто немыслимым"
А как это относится к сабжу?
Можно читать и понимать. Можно читать кусочно-диагонально. А можно просто вдуматься. И даже рискнуть поискать. Не создавай стопицотый топик про то, как же Яндекс плох. Не?(с)Ваш Кэп.
Читать все не стал. Бред заразителен. Из-за усиления бреда в алгоритме ПС все больше заразившихся.
ТС хочет стать модератором, вот и мечется.
По-моему, мечетесь как раз это вы. Только в этом топике уже два раза упомянули про модераторов. И еще пару раз (если мне не изменяет память) в других топиках.
Видимо, для вас очень больной вопрос. Но уж простите - тут я вам ничем не помогу. Мне жаль.
Обсуждать то что??? Вот и остается, что обсуждают яшу, какой он плохой или не плохой и иже с ним.
komdir, да вроде бы за вчера и сегодня пока что не было создано ни одного бредотопика о том, что пора на Яндекс подать в суд. Уже ведь неплохо? Может, поостерегутся на будущее? Пока этот топик торчит наверху... :)
Bitaljus, мне даже читать лень то, что вы написали. Вы уже показали себя во всей красе.
Мне с вами дискуссировать не о чем, извините.
А флудить вам лучше в Курилке. Тут, все таки, профильный раздел.
А еще лучше - вообще, в каком-нибудь Контактике. Это вам вполне доступно.
Bitaljus, мне даже читать лень то, что вы написали. Вы уже показали себя во всей красе.
Мне с вами дискуссировать не о чем, извините.
Да я как то не для вас это и писал) Да и дискутировать я с вами не собирался, я лишь только прокомментировал ваш стартпост, который вызвал большое одобрение у некоторых. Так что продолжайте - вас внимательно читают
---------- Добавлено 31.01.2012 в 22:20 ----------
А флудить вам лучше в Курилке. Тут, все таки, профильный раздел.
А еще лучше - вообще, в каком-нибудь Контактике. Это вам вполне доступно.
А еще лучше, если советовать что и кому делать вы будете у себя дома на кухне за тарелкой с борщом
Можете нападать на ТСа сколько хотите, но Cell свою миссию выполнил-бредотопики с того момента не появлялись.
Недавно был случай когда в моем альбоме на Яндекс.Музыке пропала добрая часть песен по причине того что у Яндекса закончились права на некоторые песни, вот и спрашивается, куда от такого рода безнадеги))) соваться если это их сервис?
От безнадеги - только ап стену.
basilic, по чтению в начальных классах какие оценки были? Читаете вы хорошо или как?
Пруф - for your eyes only.
Можете нападать на ТСа сколько хотите, но Cell свою миссию выполнил-бредотопики с того момента не появлялись.
Абсолютно согласен, если бредотопики больше не появлялись (и надеюсь не появятся никогда). Значит ТС сделал все правильно и я ни чуть не удивлен, что с ним согласилось столько людей.