- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Проще научиться хоть чуть-чуть уважать окружающих и хотя бы почитать прикрепленные темы. Про воспользоваться поиском по форуму я вообще молчу.
Равно как и про слабые попытки поискать причины проблем в себе, а не в Яндексе.
Это не вам конкретно адресовано, а всем 13 друзьям.
Дядя, прикрепленные темы в этом разделе, в этом, этом или в этом?
По поводу поиска совершенно иная пестня, он настолько юзабелен и виден, что просто каждая домохозяйка, а сейчас практически все сидят в интернете и хотят "продвинуть сайтеги", фиг найдет этот поиск.
Все сообщество форума сидит либо в курилке, либо в профильных разделах, впрочем как и на когда-то популярных форумах вордпресса, друпала итд (сейчас там фиг кто кому поможет через "секунду"). В общем проблема в старичках, а не в новичках.
зы на форуме все должно быть и вопросы, и стеб, и нытье, и все что угодно, кроме запрещенных тем. Поэтому чья-то нелюбовь к определенного рода топикам не должна выражаться в создании психопатичных топиков-срачей.
.
Тоже так и не понял о каких именно прикрепленых темах в разделе Тс вел речь. Видимо тс прикреплеными темами назвал те пару своих ссылок в середине этого бредотопика, которые любой новичек просто обязан найти 🤪 /ru/forum/comment/9977362
Судя по тому, что ТС теперь можно увидеть в любой теме с критикой яндекса, в которой он обязательно занимается "разоблачением" критикующих - тс стал считать себя "Спасителем галактеко". Не знаю вел ли он себя и раньше подобным образом, если такого за ним не наблюдалось, ему явно надо слегка расслабиться, а то это может дурно повлиять на его психическое здоровье. Но видимо количество "Спасибо поржали" в стартпосте воодушевило Тс до такой степени, что он уже не сможет остановиться без посторонней помощи в своей священной борьбе с друзьями Оушена.
Кстати, название темы какое то стремное - "13" какой то левый "Оушен". Все таки тот кто критикует яндекс мог бы называться ,как вариант, "Спартанцем" - как из фильма "300 спартанцев".Тем более у меня огромные сомнения, что яндекс критикует только 13 человек, тут даже цифры 300 не хватит. Да и в тему спартанцы, так как спартанцев (критикующих Яндекс) было мало,а персов (защитников Я) было тьма - вон сколько "Спасибо поржали" Тс сказало в первом посте)
Самый темный перс в ролике - это Яндекс(Защитник яндекса?) (которого возможно ждет такая же судьба))
Проще научиться хоть чуть-чуть уважать окружающих
Видимо, это тяжело. Но вы-то зачем не уважаете себя и пытаетесь в каждой такой теме что-то доказать автору? Я понимаю - "в интернете кто-то неправ", но где-то можно пройти мимо (хотя бы потому, что всех не переучишь)
Хы-хы, а ведь смешно получилось
не проще. тонны "уникального" контента на дороге не валяются
Ага. И этот же человек написал на предыдущей страничке про создание фака, в результате которого количество "уникального" контента как раз-таки уменьшилось бы. Сами себе противоречите
Сами себе противоречите
отнюдь. про фак это мое личное мнение, он бы не помешал. но также я не против позиции модераторов и администрации. меня этот срач в разделе не напрягает, ибо актуальность и полезность раздел для меня уже давно потерял
сейчас там фиг кто кому поможет через "секунду"). В общем проблема в старичках, а не в новичках.
Когда-то, еще не так давно были персоны, которые реально помогали и подсказывали новичкам. Давали дельные советы, делились опытом.
Постепенно они вымерли, некоторые просто устали в одиночку распинаться и наступила на Серче эра флуда и курилки.
Яндекс был стабильнее.
Сейчас мало кто берется что-то подсказывать, т.к. один скажет, десять прибегут и скажут обратное. В итоге - срач.
Потому что тот, кто что-то знает, молча работает и зарабатывает реальные бабки.
Мне что, еще и составлять карту странствий по форуму все ленивым форумчанам?
С подробым описанием и иллюстрациями?
Новичкам вообще стоит читать исключительно "Любые вопросы для новичков". Будь моя воля - я бы вообще в раздел "Яндекс" и подразделы пускал только после полугода пребывания на форуме. Яндекс - это вообще материя сложная для средних умов.
Да и дело-то не в новичках! Не в том, что им помогать неохота. Мне в личку приходит огромное кол-во сообщений с просьбой помочь с сайтом, разобратьтся.
По мере своих сил, стараюсь никому не отказать.
Речь (если вы не поняли) идет исключительно о тех, кто создает бредотопики о скорой смерти Яндекса или грозится подать на него в суд, при этом абсолютно не рассматривая вариант того, что причина может быть в нем самом или его сайте.
Причем, мое мнение по этому вопросу разделили и другие участники форума - по "спасибо", наверно, это рекорд форума. Попробуйте создать тему и получить хотя бы треть количества "спасибо" от стартпоста. Только, если создадите тему "Бесплатно раздаю 1000 долларов США" :)
Ферштейн, товарищ? Новички вообще не при чем.
отнюдь. про фак это мое личное мнение, он бы не помешал. но также я не против позиции модераторов и администрации.
Думается, никто не против фака. Другое дело, что он может быть тупо не актуален. Ну вот взять агс, например. Что про него можно написать? Много чего, а проблема не решится (как и бывает в 99% случаев)
меня этот срач в разделе не напрягает, ибо актуальность и полезность раздел для меня уже давно потерял
Иногда здесь проскакивают ценные советы и идеи, так что почитываю. Кроме того, изредка нахожу здесь что-то новенькое. Еще нравится манера стеба некоторых форумчан здесь, поэтому почитываю этот раздел
Ну вот взять агс, например. Что про него можно написать?
В общем случае, только одну строчку:
Для тех, кто не понял, можно чуть-чуть и расшифровать :)
Завидую ТС белой завистью, иметь то столько времени, на создание подобных топов :)
Хорошо, если детских топиков станет меньше (в чем я сомневаюсь). Мне вот плевать, сколько их создается, мне не жалко пару кб памяти на сервере форума, я просто их не читаю, читаю то, что нужно.
А вопросы будут всегда, очень многие не умеют работать с Яндексом. Да и на любом профильном форуме проскакивает подобное, вопрос в том, кто как на это реагирует.
Мне что, еще и составлять карту странствий по форуму все ленивым форумчанам?
С подробым описанием и иллюстрациями?
Новичкам вообще стоит читать исключительно "Любые вопросы для новичков". Будь моя воля - я бы вообще в раздел "Яндекс" и подразделы пускал только после полугода пребывания на форуме. Яндекс - это вообще материя сложная для средних умов.
Да и дело-то не в новичках! Не в том, что им помогать неохота. Мне в личку приходит огромное кол-во сообщений с просьбой помочь с сайтом, разобратьтся.
По мере своих сил, стараюсь никому не отказать.
Взялся разруливать "потоки" юзеров, так действуй до конца, О, Всемирное Добро!;) Кажется так говорится топикстартерскими словами, доводить до конца начатое?
Речь (если вы не поняли) идет исключительно о тех, кто создает бредотопики о скорой смерти Яндекса или грозится подать на него в суд, при этом абсолютно не рассматривая вариант того, что причина может быть в нем самом или его сайте.
Это прерогатива модераторов, а для юзеров есть кнопки ахтунгов и репы. Этот псто ничем от тех "плохих" не отличается, один создает топик за Едро, а второй создает за ЛДПР. Оба кросафцы.
Причем, мое мнение по этому вопросу разделили и другие участники форума - по "спасибо", наверно, это рекорд форума. Попробуйте создать тему и получить хотя бы треть количества "спасибо" от стартпоста. Только, если создадите тему "Бесплатно раздаю 1000 долларов США" :)
Ферштейн, товарищ? Новички вообще не при чем.
Ппц, ну тут орден выписать надо, не меньше😂