13 друзей Оушена, ненавидящих Яндекс

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

веселая тема. может просто лить все слезы сюда, глядишь чище будет. я раньше тоже яндекс не понимала вообще. а сейчас у меня один сайт любим гуглом а один яндексом. поэтому я даже не знаю на чей стороне быть :) так как ругаюсь теперь на обоих.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
raspberry:
Не, ребята, разговаривать про любовь с людьми с такой мощной анальной фиксацией, что каждое второе слово в постах - "срач" - как-то не тянет.

То есть, вы барышня, а я - хулиган? Так, что ли?

Понятно. Изящный способ уклониться от прямого ответа на вопрос отчего Роем - это истина и польза по поводу всего того, что касается Яндекса.

юни:
Повод для темы - надуманный

Так создайте еще одну тему о скорой смерти Яндекса!

Кстати, с момента запуска этой темы не было создано о скорой кончине еще ни одного топика :)

Все пришли сюда. )))

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
raspberry:
разговаривать про любовь с людьми с такой мощной анальной фиксацией

зато наверно с этой стороны столь глубокое чувство здесь еще не обсуждалась

(я не про ахтунги если что, за этим лучше на специализированные ресурсы :))

raspberry:
Вы уже доказали Юни, что Бога нет

это вообще не корректный приём! 🤪

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Cell:
Понятно. Изящный способ уклониться от прямого ответа на вопрос отчего Роем - это истина и польза по поводу всего того, что касается Яндекса.

На примере любого судебного процесса изначально именно вы должны обвинения выдвигать, а не ответчик доказывать обратное. ☝

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Cell:
То есть, вы барышня, а я - хулиган? Так, что ли?

Нет. Вы - барышня. Я - хулиган. Но вы храбрая барышня. Хулиган перед вами ножиком в зубах ковыряется, а вы ему такая - "щас как дам томиком Бродского между глаз!"

burunduk:
это вообще не корректный приём!

ну ежели человек собрался меня победить на почве определений любви, то это какое-то очень сильное кунг-фу!

---------- Добавлено 30.01.2012 в 16:49 ----------

TheVS:
На примере любого судебного процесса изначально именно вы должны обвинения выдвигать, а не ответчик доказывать обратное

да вы погодите углубляться-то

начнем с того, что на судебных процессах если кто-то подробно ответил на вопрос - его слышат, а не спрашивают то же самое заново 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

TheVS, дорогой, я никого и не в чем не обвиняю.

Я не пытаюсь никому ничего доказать. И никого ничему не учу. И ничем не возмущаюсь даже.

Я только прошу по возможности не создавать топиков о крантах Яндексу в промышленных количествах. И все!

Тем же, кто их создает, я всего-навсего задаю по одному вопросу. На которые еще НИ РАЗУ не получил ответа. Не считая того, что мне показали в личку несколько сайтов.

Все просто. Не стоит волноваться.

raspberry:
Хулиган перед вами ножиком в зубах ковыряется

Это вы, что ли, ковыряетесь перед моими глазами публикациями на Роеме? Или как?:)

Да, и прилюдно ковыряться в зубах тоже неприлично ))))

[Удален]

Все, я иду создавать топик и жду там с вопросами

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Cell:
TheVS, дорогой, я никого и не в чем не обвиняю.
Я не пытаюсь никому ничего доказать. И никого ничему не учу. И ничем не возмущаюсь даже.

Четыре несоответствия первому посту получается, да.

[Удален]

raspberry, ну ты же можешь в теории предположить что твоё кунг-фу окажется слабее, а с Юни да же в теории это не возможно, там нет вообще ни какого кунг-фу - просто силы высшего порядка :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raspberry:
с такой мощной анальной фиксацией

Совершенно очаровательно! :))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий