- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот потому вы и не на месте модераторов ))))
Кстати - вашу фразу о том, что модераторам нужно было выписать мне штраф, а они не выписали (то есть, схавлявили) - можно понимать, как обсуждение действие модераторов? Ну, смелее, смелее.
Думаю не по этому😂
И еще не думал что у вас плохо с понятием прочитанного. Это не обсуждение действий, не критика, а предложение, предположение. Так что не нужно стебатся как школьник.
Уау! Витальные запросы - тренди?
-Я хочу что бы мой сайт занимал пять позицый по запросу ***. - заказчик.
-Нет проблем, сейчас мы сделаем его витальным. - манагер конторы.
.......спустя пол года.....
-Почему меня нет в топ 50? Вы обещали мне все пять позицый по запросу ***! - заказчик.
-В данный момент ведутся работы над этим, но вы же понимаете, яндекс так часто меняет алгоритмы, что мы не успеваем сделать запрос витальным вашему сайту. - манагер.
А воз и ныне там. Одни ноют, другие умничают.
1 2 3 - витааальный. А 7 место как бы намекает нам на то, что алгоритм в целом уг =)
Сча придет Cell и напишет что Яндекс частная контора, даст урл на фак и скажет что так и было. Кому не нравится - может идти в гугл, тем самым убивая момент обсуждения проблемы вызвавшей такой серп. Вот такой и форум получится с суперским общением:)
а пришли высказать свое собственное мнение, регулирование которых заново замыкается на руководстве форума и модераторах.
Да оставьте вы в покое модераторов! Говорите за себя.
Еще раз для одаренных. Я создал тему, в которой попросил не создавать лишних топиков на одну и ту же тему. Это мое право, как пользователя форума. Что не так?
Я попросил - вы можете мою просьбу проигнорировать. Ступайте и создайте топик "А давайте все насрем у подъезда Яндекса! Чтобы вышла куча большая-пребольшая".
Это не обсуждение действий, не критика, а предложение, предположение.
ОК. Напомню, что на этом форуме есть для предложений специальный раздел. Он называется "О сайте и форуме", а в описании к нему так и написано - "Предложения, пожелания".
Можете там создать тему. С названием типа "Модераторы, WTF??" Где и укажете, как следует восстанавливать справедливость в профильных разделах форума.
Грубо говоря закрыли они крестиком кнопку форума и ушли дальше, где свежая кровь для форума?
Вампир детектед?
Вам-то свежая кровь к чему? Вопрос чисто из любопытства. За форум печетесь? Боитесь, как бы он не зачах?
Топик прочтен полностью и...
Относительно ТСа бытуют мнения, которые можно резюмировать следующим образом: ТС - "многословная бабушка на лавочке с кульком семечек, да с орденом сутулого за спасибки".
Так что не нужно стебатся как школьник.
Судя по написанному ТСом перлу:
Причем, мое мнение по этому вопросу разделили и другие участники форума - по "спасибо", наверно, это рекорд форума. Попробуйте создать тему и получить хотя бы треть количества "спасибо" от стартпоста. Только, если создадите тему "Бесплатно раздаю 1000 долларов США" :)
.
Частицу "Как", скорее всего, можно смело убрать
А тем временем новички создают подозрительные темы Что с яндексом) В котором, возможно, опять скажут, что яндекс в очередной раз глючит - Галактеко яндекс в Опасности)
На форуме каждый имеет право высказывать свое мнение...
Любое мнение должно уважаться...
в корне неверно. чтобы высказать свое мнение его недостаточно просто иметь
Да оставьте вы в покое модераторов! Говорите за себя.
Еще раз для одаренных. Я создал тему, в которой попросил не создавать лишних топиков на одну и ту же тему. Это мое право, как пользователя форума. Что не так?
Я попросил - вы можете мою просьбу проигнорировать. Ступайте и создайте топик "А давайте все насрем у подъезда Яндекса! Чтобы вышла куча большая-пребольшая".
ОК. Напомню, что на этом форуме есть для предложений специальный раздел. Он называется "О сайте и форуме", а в описании к нему так и написано - "Предложения, пожелания".
Можете там создать тему. С названием типа "Модераторы, WTF??" Где и укажете, как следует восстанавливать справедливость в профильных разделах форума.
Чего и вам советую, видимо при создании этого треда подобная мысля в головушку не заскочила😂
))))))
Вампир детектед?
без каментов
Вам-то свежая кровь к чему? Вопрос чисто из любопытства. За форум печетесь? Боитесь, как бы он не зачах?
Пекусь за форум, боюсь как бы он не зачах.
Пекусь за форум, боюсь как бы он не зачах.
Вы можете создать свой форум и повесить там объявление "Требуется свежая кровь!!". Крупными красными буквами.
И всячески поощрять тех, кто будет изо дня в день создавать топики на одну и ту же тему.
Я вижу, вам уже совершенно нечего сказать по существу стартпоста? :)
Вы можете создать свой форум и повесить там объявление "Требуется свежая кровь!!". Крупными красными буквами.
И всячески поощрять тех, кто будет изо дня в день создавать топики на одну и ту же тему.
Жалкий и убогий троллинг. Какие вопросы - такие и ответы, подумай получше🤣
А что у этого бредопоста есть существо? Созданы какието бредо пункты, с 13 негативными мнениями и точкам зрения про яндекс, которые почему то назвали "классификация людей"🤪И на протяжении всех 13 пунктов бреда - тс приписывал какую то мифическую "ненависть к яндексу" у каких то "друзей Оушена."