- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
hor70, неудобно говорить азбучные истины, но коллективный разум сильнее индивидуального. Каждый знает что-то свое (так как все знать нельзя), и работая совместно люди взаимно дополняют друг друга. Любой проект - это усилия работы большого коллектива.
Да и просто история человеческой цивилизации показывает: от ремесленников-индивидуалов - к узким специалистам, от натурального хозяйства - к интеграции.
зы
Бизнес/карьера может быть только среди людей. Одиночка за стеной из слоновой кости не имеет перспектив.
Как заставить себя работать дома?
Нужна мативация.
Жесть! Люди в онлайне дичают :)))
hor70, неудобно говорить азбучные истины, но коллективный разум сильнее индивидуального. Каждый знает что-то свое (так как все знать нельзя), и работая совместно люди взаимно дополняют друг друга. Любой проект - это усилия работы большого коллектива.
Да и просто история человеческой цивилизации показывает: от ремесленников-индивидуалов - к узким специалистам, от натурального хозяйства - к интеграции.
зы
Бизнес/карьера может быть только среди людей. Одиночка за стеной из слоновой кости не имеет перспектив.
Вы не о том говорите. Я не имею в виду коллективный разум или индивидуальный.
Я имею в виду активный заработок на Фрилансе (который так там часто коллективный, ибо много работает студий, или партнеров дизайнер+верстальщик+программист и т.п.) , и имею в виду пассивный заработок с проектов, которые кормят поболее и нет необходимости сшибать заказы на фрилансе.
p.s. кстати и одиночки на фрилансе далеко не только своими знаниями пользуются, идут на тематические сайты, в том числе англоязычные, общаются, вместе решают программные задачи и т.д.
По крайней мере я облазил весь англоязычный drupal.org - кладезь коллективного разума :)
Как заставить себя работать дома?
Есть план максимум, план минмум, план на текущий месяц, текущую неделю, текущий день?
Вот у меня план на текущую неделю - разобраться с друпалом.
Когда будет пачка ГСов, обвешанная рекламой, тогда уже можно будет работать меньше.
Люди в онлайне дичают
Поэтому ищите спокойную ненапряжную работу оффлайн.
зы
У вас какой-то утопический взгляд на работу в коллективе ))))
Лично у меня на работе - это серпентарий индивидуалистов, все знания которых направлены не на скорейшую выдачу работы заказчику, а на поиск всевозможных ухищрений для того, чтобы ничего не делать, а все валить на смежников )) доходит до идиотизма - сидят в соседних кабинетах и не могут зайти друг к другу чтобы согласовать какое-то простейшее решение - одни отмазки - мне не выдали задание или не такое задание выдали, как хотелось бы, вот тут не написали какую-нть хреновинку, а тут не указали на вот такую фиговинку, заказчик не дал то-то, начальник не дал это, а делать ваще не буду, потому что надо доделать еще вот это!!!
Когда это слышишь и видишь в первый раз, просто недоумеваешь и с улыбкой берешься быстренько разрулить все недопонимания. Но когда это становится практикой ежедневной работы из года в год, буквально на грани саботажа - там уже пропадает желание кого-то увещевать, лишь потому что это уважаемый специалист, который знает, что его вряд ли уволят (уволить по тк сейчас вообще не реально, если чел не пьет не курит не опаздывает не прогуливает и т.п) ведь за вынос мозга коллегам нет статьи.
Вот тогда просто появляется желание подойти и дать в рыло! Но как дашь в рыло какой-нть бабе предпенсионного возраста? А в основном такие дуры да еще старые девы без семей и детей, имеющие лишь одно увлечение в жизни - показать всем окружающим свою значимость, и становятся со временем этими самыми специалистами. Ведь нормальным людям кроме этого всегда есть чем заняться и на работу они ходят работать и зарабатывать на нормальную жизнь для своих семей. К сожалению, столкнувшись с такими динозаврами, кругллсуточно выносящими мозг всем, до кого могут дотянуться, нормальные люди быстренько уходят в другие места, зачастую даже не попрофилю, просто разочаровавшись в этом направлении деятельности.
А вы говорите - работа в коллективе ))))
Если это ООО из пятерых друзей-единомышленников, то может быть там и интересно работатать раздавая все на субподряды и снимая сливки.
Но в крупной организации скажу я вам это не совсем такая райская благодать.
Истина, как говорится, посередине.
Там и там есть свои плюсы и минусы. Тут большую роль играют личные качества и приоритеты.
cooldaddy, Если смотреть на это не как на каторгу, а на весёлый цирк - всё будет по-другому ;) Главное - ваше отношение к этому.