- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
мечтаю также заработать на сайтах, хотя б 500 рублей в месяц.
готов отдать 50% от дохода, если кто научит. :)
мечтаю также заработать на сайтах, хотя б 500 рублей в месяц.
готов отдать 50% от дохода, если кто научит. :)
Тут вот учат :)
pelvis, и вообще, создавать кому-то сайты не выгодно, лучше зарабатывать на этих сайтах.
А то продвигаешь (создаешь) сайт, получая за это 5-10 тысяч рублей (условно), а тот, кому ты сайт сделал, получает с сайта заказы с прибылью в 200-500 тысяч рублей.
pelvis, и вообще, создавать кому-то сайты не выгодно, лучше зарабатывать на этих сайтах.
По мне так лучше когда сайт - источник информации для твоих клиентов, даже без заработка. Это не означает, что не нужны всякие порталы и информационные ресурсы, пусть зарабатывают, но все равно, по настоящему не многие зарабатывают на них достойно. Лучше иметь пруд и сдавать его рыбакам, чем иметь сайт, на котором будет информация о прудах :)
Угу, угу - http://www.schnabl-trade.ru/ - я типа про это говорил, про сайты оффлайновых компаний, где они ищут клиентов.
А то продвигаешь (создаешь) сайт, получая за это 5-10 тысяч рублей (условно), а тот, кому ты сайт сделал, получает с сайта заказы с прибылью в 200-500 тысяч рублей.
humbert, а зачем считать кто и сколько заработает потом с твоей помощью. Главное чтобы тебе было не геморно этой работой заниматься и чтобы это давало доход не 5-10, а 50-100 (условно) ;)
Вот ты можешь как те люди в офлайне работать и грести 200-500 тысяч? Разделение труда оно же неспроста возникло. Ты ведь не можешь одновременно делать пластиковые окна, заниматься туризмом и адвокатской деятельностью? Правильно? Зато ты можешь двигать сразу несколько сайтов по этим отраслям. Разницы ведь нет никакой по каким именно ключевикам двигать. Конкурентность по разным темам различная, но сам принцип работы он ведь неизменный.
Сапоги - сапожнику, пироги - пирожнику, а сайты - сеошнегу :)
Правда сейчас в руках у заказчиков такой же сеопульт, что и у сеошнега. Грамотный нынче заказчег пошел, не проведешь его на мякине ;)
YAGR, если я не буду считать, то так и буду сайты заказчикам клепать, а они на них делать деньги.
Я тоже хочу делать деньги:)
P.s. никогда не делал сайты для клиентов, точнее это не было моим основным доходом
Правда сейчас в руках у заказчиков такой же сеопульт, что и у сеошнега.
Я бы поправила, с Вашего позволения.
Такой же кривой Сеопульт/Руки/Вебэффектор, как и руки у некоторых сеошников.
🙄
Поэтому в принципе, да, действительно, так и есть.
Я тоже хочу делать деньги
Дык, хотеть мало, ты попробуй делать :)
для меня и доход и хобби, получаю удовольствие когда зарабатываю, хотя в сео не силен продвигаю проекты в сеопульте