- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В оффлайне ругань, а тут тихо сидишь себе.
Сидишь и потихоньку охуеваешь (простите).
Постоянная депрессия + куча развивающихся болячек.
А в оффе: вышел на крылцо утром, почисался, подозвал раба, дал ему пенделя и дальше спать))) красотишша.
Нужно искать спокойную оффлайн работу. Где теперь такую найдёшь?
Всякая работа плохая.
В оффлайн нервную систему портишь.
Онлайн глаза портишь и позвоночник. Да и дома постоянно пузо растишь.
Хорошо б скопить капитал на негемморный оффлайн бизнес.
В оффлайне ругань, а тут тихо сидишь себе.
Офлайн больше несколько по размеру чем места для ругани. И да, мы часто на производстве ругаемся, но в результате появляется то, что востребовано и то, что можно пощупать. Я не к тому, что в онлайне плохо, нельзя их вообще сравнивать, просто со временем от сайтов устаешь. Одно и то же, хотя все и разное на вид: одни терки с заказчиками, не меняющиеся годами, одинаковые попытки кинуть на остаток денег, одинаковое уговаривание сделать что-то подешевле, одинаковая тупка. Но главное - ты развиваешь все время чей-то бизнес, а тебе в жилетку плачут, что у них ничего не идет. Ну и на пуркуа это все?
Думаю не от хорошей жизни форумчане на старости лет освоили вебдизайн, программирование и сео и сбивают деньгу.
Есть мнение, что это не на всю жизнь. Фриланс - ловушка, мина замедленного действия. Есть моменты:
1) ситуация в интернете изменится и то, что востребовано сейчас будет не нужно через 5 лет. В итоге снова можно оказаться у разбитого корыта. но уже в более неконкурентном возрасте.
2) фриланс - это работа одиночки. Нет обмена знаниями и опытом, как при работе в реале. Квалификация (объем знаний и умений) не растет, а остается на прежнем уровне. В то время, как новые исполнители входят в жизнь с опытом прошлых поколений и энтузиазмом молодости.
3) нет тормозов со стороны внешнего окружения. Творческие личности дичают и спиваются, когда Предоставленны сами себе .
В оффлайне обмен опытом? Скорее обмен матом. Я с теми отбросами больше работать не собирась - полгода без оффлайн работы. Нервы успокоились хотя бы. Воттолько обнищал капитально. Буду искать оффлайн работу с нормальным коллективом, хотя знаю что это нереально.
А вот реальный стол, кресло и моник 30 дюймов прикупить непременно надо.
Да и расти, а не так и оставаться партнёрами. Создать свою партнёрку на честно скопленные деньги.
А вот реальный стол, кресло и моник 30 дюймов прикупить непременно надо.
А потом вырасти и сидеть в Фейсбуке, выдавливая из себя посты, как это делает один известный на форуме персонаж :)
А вы предлагаете альтернативу?
На свой бизнес денег нет.
На дядю работать по специальности - рабство.
Пойти работать не по специальности - там 600-1200 баксов собьёшь.
Я планирую совмещать, чтобы не одичать найти невыматывающую психически оффлайн работу в нормальном коллективе, а вечером копееечки тянуть с нета.
Ещё вариант эмиграция, где валом оффлайн работы, но на изучения языка, подтверждение диплома у лучших уходит от трёх лет. С моей ленью жизни не хватит. Да и так радикально врдял и решусь жизнь поменять.
2) фриланс - это работа одиночки. Нет обмена знаниями и опытом, как при работе в реале. Квалификация (объем знаний и умений) не растет, а остается на прежнем уровне. В то время, как новые исполнители входят в жизнь с опытом прошлых поколений и энтузиазмом молодости.
Вот здесь не соглашусь. Фриланс как раз наоборот заставлял расти, обучаться, узнавать новое, так как заказчик часто ставил новые задачи, решение которых не всегда знаешь.
Я наоборот, как ушел с фриланса, где зарабатывал умственным трудом, заметил что перестал двигаться вперед.
Пассивный заработок (больший по размерам) - расслабляет, умственного труда практически нет.
Правда и нервы в порядке...
Народ, как заставить себя работать? Уже неделю весь день дома, и ничего не делал.
Гуляю с собакой и, докуривая сигарету, говорю себе, что приду домой и работать. На деле обратное.
Как заставить себя работать дома?