- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пользуюсь эльбой, оплатил сразу на полтора года вперёд, мне нравится.
))) которую неделю обсуждается этот глюк и ты все писал что это бабки на заборе пишут и тут ты решил сделать ход конем в оправдание их ляпа и сказать что там и ты на скрине есть? Тоже себя к бабкам пишушим на заборе начал причислять?
Дерзкое дитя. 🍿
Работаю пол года с сервисом Мое дело, очень доволен, замечаний нет )
Везде свои глюки. Меня мое дело устраивает, наверно потому что я еще не профи. Однако, подметил что если была бы функция в настройках лимита кассы, то поставил бы пятерку. А то мне приходится вести кассовую книгу, а при заполнении было бы удобно видеть превышения лимита, и чтобы сайт тебя об этом предупреждал.
Пользуюсь эльбой, оплатил сразу на полтора года вперёд, мне нравится.
Вы наверное имели ввиду легкую версию «Бухгалтерии.Контур», куда вошел функционал «Эльбы»
Эльба попроще имхо будет и более клиентоориентированная.
Вы наверное имели ввиду легкую версию «Бухгалтерии.Контур», куда вошел функционал «Эльбы»
Посты набиваете?
В моём деле данные для оплаты взносов заполняются автоматически, а в эльбе нужно самому заполнять. Ну это так, небольшой плюсик эльбе.
Ещё в эльбе можно в бесплатном режиме отчетность подготовить для распечатки, чего нет в МД, где нужно сначала оплатить сервис.
Пока работаю в обоих, изучаю.
Пока работаю в обоих, изучаю.
А как Вы в обоих работаете???
МД еще умиляет обилием спам-приглашений на вебинары, семирары и прочее. Мол организовано мероприятие, где вы наконец-таки сможете получить ответы на все свои вопросы.
По моему разумению деньги МД и платятся для того, чтобы не надо было самому что-то изучать, ходить, узнавать. О всех необходимых телодвижениях система сама должна предупреждать и предлагать определенные действия - что она так или иначе в общем-то и делает. Когда действительно возникают какие-то особые вопросы - для этого есть "Бух. консультации", где за 24 часа действительно подробно отвечают.
Конечно может это способ привлечения новых клиентов - но зачем уже существующих-то спамить?
МД еще умиляет обилием спам-приглашений на вебинары, семирары и прочее. Мол организовано мероприятие, где вы наконец-таки сможете получить ответы на все свои вопросы.
...
Конечно может это способ привлечения новых клиентов - но зачем уже существующих-то спамить?
Точно-точно... Правда, попадаются и весьма полезные вебинары.