- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Взял VDS. Честно говоря суппорт просто жесть. Настолько тормозного сервиса я давно не встречал.
Ситуация:
1. Просили вкл. поддержку inno_bd для БД. Этот вопрос занял ЦЕЛЫЙ день! Саппорт отвечает, что включили, но по факту не включен. Ответы раз в час-два, в итоге такой вопрос занял весь день.
2. Плохо работает одна функция сайта. Пишем, можете мол посмотреть. Сказали да, можем. Итог: сайт в дауне (между прочим 6,5к уников в день) и лежит 40 минут, суппорт молчит. Затем пишут: сайты включили (а кто их просил выключать?!). Но наша проблема не решена. Предлагают на платных условиях установить связку nginx+apache вместо установленной nginx+fastcgi. На мои вопросы в течение двух часов о том, решит ли это нашу проблему ответов нет. Я пишу, что согласен на платное администрирование и смену связки, но через два часа приходит ответ от другого сотрудника - "Сайт уже работает на другой связке" (то есть ничего не сделали).
Короче саппорт просто адский, отвечают постоянно разные сотрудники, такое впечатление что каждый новый сотрудник не в курсе что обещал прошлый и какие были договоренности. Я в шоке. Скорее всего буду оформлять манибек, ибо боюсь за свои нервы.
Мои тикеты на всякий пожарный: [#AQQ-148933], [#HMC-476018]
Никому НЕ рекомендую этот тормозной сервис. Пока желание одно - бежать подальше.
Хороший хостер и регистратор доменов. У меня сайт стоит на этом хостере - httptime.com Пока тех проблем не возникало. Советую
пользовался этим хостом, сначала все было ок, потом оказалось, что место под файлы они считают отдельно, а место под БД отдельно, при чем под последние выделяют совсем мало, приходилось регулярно чистить. Писал в поддержку, отвечают - покупайте более дорогой пакет. В итоге сменил хост, за ту же цену получил больше места, выше таймап, место под БД не ограничивают, каждый день бэкапы (при чем они не считают их объем), а тех. поддержка, как будто лучший друг, всегда в аське, если какие то вопросы - ответ 2-5 минут, при чем реально хотят помочь. Естественно писать их адрес не буду, что бы не сочли за рекламу.
пользовался этим хостом, сначала все было ок, потом оказалось, что место под файлы они считают отдельно, а место под БД отдельно, при чем под последние выделяют совсем мало, приходилось регулярно чистить. Писал в поддержку, отвечают - покупайте более дорогой пакет. В итоге сменил хост, за ту же цену получил больше места, выше таймап, место под БД не ограничивают, каждый день бэкапы (при чем они не считают их объем), а тех. поддержка, как будто лучший друг, всегда в аське, если какие то вопросы - ответ 2-5 минут, при чем реально хотят помочь. Естественно писать их адрес не буду, что бы не сочли за рекламу.
Про лимиты БД гаписано в примечании, надо внимательнее читать.
Кстати, если вам чистка БД помогала оставаться в пределах лимита, то не проще было докупить места пару десятков МБ? Стоит это 0.2-1 руб/МБ.
Да и кстати, на тарифах с панелью cPanel доступное дисковое пространство не разделяется на файлы, базы и почту.
Да, потом прочитал. Но как обычно, уже после того, как столкнулся с превышением лимита. Знал бы где упасть...
---------- Добавлено 18.09.2012 в 11:37 ----------
Кстати, если вам чистка БД помогала оставаться в пределах лимита, то не проще было докупить места пару десятков МБ? Стоит это 0.2-1 руб/МБ.
Да и кстати, на тарифах с панелью cPanel доступное дисковое пространство не разделяется на файлы, базы и почту.
В том то и дело, что надо было доплачивать, при чем еще нужно следить сколько надо доплатить. А зачем? Если если хосты, где все включено в эту цену. + еще масса других преимуществ.
В том то и дело, что надо было доплачивать, при чем еще нужно следить сколько надо доплатить. А зачем? Если если хосты, где все включено в эту цену. + еще масса других преимуществ.
Ага. Есть ещё хостинги, где за доллар всё включено и безлимитно :)
Ага. Есть ещё хостинги, где за доллар всё включено и безлимитно :)
не все включено, за доллар и не безлимитно. К примеру за доллар нет cron, но вот их тариф:
Цена за 12 месяцев $10.20
Дисковая квота в Мб 1000МБ
Сайтов на аккаунте 10
Трафик в Мб unlim
Доменные указатели unlim
Поддомены unlim
Почтовые ящики unlim
Перенаправление почты unlim
Автоответчик unlim
Базы Данных MySQL unlim
FTP аккаунты unlim
Анонимные FTP аккаунты +
Ежедневный backup +
Сборщик почты (catch-all) +
Управление DNS +
Поддержка .htaccess +
php5.2 или 5.3 / Zend ionCube / MySQL 5.1 +
По поводу бэкапа (каждый день делается в автомате и занимает у меня почти под 2 гига), за которые дополнительную оплату не просят. + ко всему поддержка работает оперативно. Хотя, я смотрю вы на форуме быстрее отвечаете, чем когда задаешь вопрос о работе хоста. И еще я забыл что такое лежачий сервер. Вы бы на заметку брали :)
ВДСы тормозят. Неужели так будет теперь регулярно?
ВДСы тормозят. Неужели так будет теперь регулярно?
В ТП писали? Укажите, пожалуйста, номер заказа - посмотрим в чем проблема.