IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Взял VDS. Честно говоря суппорт просто жесть. Настолько тормозного сервиса я давно не встречал.

Ситуация:

1. Просили вкл. поддержку inno_bd для БД. Этот вопрос занял ЦЕЛЫЙ день! Саппорт отвечает, что включили, но по факту не включен. Ответы раз в час-два, в итоге такой вопрос занял весь день.

2. Плохо работает одна функция сайта. Пишем, можете мол посмотреть. Сказали да, можем. Итог: сайт в дауне (между прочим 6,5к уников в день) и лежит 40 минут, суппорт молчит. Затем пишут: сайты включили (а кто их просил выключать?!). Но наша проблема не решена. Предлагают на платных условиях установить связку nginx+apache вместо установленной nginx+fastcgi. На мои вопросы в течение двух часов о том, решит ли это нашу проблему ответов нет. Я пишу, что согласен на платное администрирование и смену связки, но через два часа приходит ответ от другого сотрудника - "Сайт уже работает на другой связке" (то есть ничего не сделали).

Короче саппорт просто адский, отвечают постоянно разные сотрудники, такое впечатление что каждый новый сотрудник не в курсе что обещал прошлый и какие были договоренности. Я в шоке. Скорее всего буду оформлять манибек, ибо боюсь за свои нервы.

Мои тикеты на всякий пожарный: [#AQQ-148933], [#HMC-476018]

Никому НЕ рекомендую этот тормозной сервис. Пока желание одно - бежать подальше.

yamil
На сайте с 01.08.2012
7

Хороший хостер и регистратор доменов. У меня сайт стоит на этом хостере - httptime.com Пока тех проблем не возникало. Советую

HttpTime.com - модерируемый каталог (http://httptime.com)
GS
На сайте с 12.03.2012
60

пользовался этим хостом, сначала все было ок, потом оказалось, что место под файлы они считают отдельно, а место под БД отдельно, при чем под последние выделяют совсем мало, приходилось регулярно чистить. Писал в поддержку, отвечают - покупайте более дорогой пакет. В итоге сменил хост, за ту же цену получил больше места, выше таймап, место под БД не ограничивают, каждый день бэкапы (при чем они не считают их объем), а тех. поддержка, как будто лучший друг, всегда в аське, если какие то вопросы - ответ 2-5 минут, при чем реально хотят помочь. Естественно писать их адрес не буду, что бы не сочли за рекламу.

О
На сайте с 04.08.2009
145
GigaSSS:
пользовался этим хостом, сначала все было ок, потом оказалось, что место под файлы они считают отдельно, а место под БД отдельно, при чем под последние выделяют совсем мало, приходилось регулярно чистить. Писал в поддержку, отвечают - покупайте более дорогой пакет. В итоге сменил хост, за ту же цену получил больше места, выше таймап, место под БД не ограничивают, каждый день бэкапы (при чем они не считают их объем), а тех. поддержка, как будто лучший друг, всегда в аське, если какие то вопросы - ответ 2-5 минут, при чем реально хотят помочь. Естественно писать их адрес не буду, что бы не сочли за рекламу.

Про лимиты БД гаписано в примечании, надо внимательнее читать.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
P
На сайте с 21.04.2008
251
Окей:

Кстати, если вам чистка БД помогала оставаться в пределах лимита, то не проще было докупить места пару десятков МБ? Стоит это 0.2-1 руб/МБ.

Да и кстати, на тарифах с панелью cPanel доступное дисковое пространство не разделяется на файлы, базы и почту.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
GS
На сайте с 12.03.2012
60
Окей:

Да, потом прочитал. Но как обычно, уже после того, как столкнулся с превышением лимита. Знал бы где упасть...

---------- Добавлено 18.09.2012 в 11:37 ----------

porutchik:
Кстати, если вам чистка БД помогала оставаться в пределах лимита, то не проще было докупить места пару десятков МБ? Стоит это 0.2-1 руб/МБ.
Да и кстати, на тарифах с панелью cPanel доступное дисковое пространство не разделяется на файлы, базы и почту.

В том то и дело, что надо было доплачивать, при чем еще нужно следить сколько надо доплатить. А зачем? Если если хосты, где все включено в эту цену. + еще масса других преимуществ.

P
На сайте с 21.04.2008
251
GigaSSS:
В том то и дело, что надо было доплачивать, при чем еще нужно следить сколько надо доплатить. А зачем? Если если хосты, где все включено в эту цену. + еще масса других преимуществ.

Ага. Есть ещё хостинги, где за доллар всё включено и безлимитно :)

GS
На сайте с 12.03.2012
60
porutchik:
Ага. Есть ещё хостинги, где за доллар всё включено и безлимитно :)

не все включено, за доллар и не безлимитно. К примеру за доллар нет cron, но вот их тариф:

Цена за 12 месяцев $10.20

Дисковая квота в Мб 1000МБ

Сайтов на аккаунте 10

Трафик в Мб unlim

Доменные указатели unlim

Поддомены unlim

Почтовые ящики unlim

Перенаправление почты unlim

Автоответчик unlim

Базы Данных MySQL unlim

FTP аккаунты unlim

Анонимные FTP аккаунты +

Ежедневный backup +

Сборщик почты (catch-all) +

Управление DNS +

Поддержка .htaccess +

php5.2 или 5.3 / Zend ionCube / MySQL 5.1 +

По поводу бэкапа (каждый день делается в автомате и занимает у меня почти под 2 гига), за которые дополнительную оплату не просят. + ко всему поддержка работает оперативно. Хотя, я смотрю вы на форуме быстрее отвечаете, чем когда задаешь вопрос о работе хоста. И еще я забыл что такое лежачий сервер. Вы бы на заметку брали :)

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

ВДСы тормозят. Неужели так будет теперь регулярно?

IR
На сайте с 29.11.2011
41
Digdug:
ВДСы тормозят. Неужели так будет теперь регулярно?

В ТП писали? Укажите, пожалуйста, номер заказа - посмотрим в чем проблема.

Интернет Хостинг Центр (http://www.ihc.ru/?ref=1531) - Хостинг, VPS, аренда серверов в России. Хостинг в Украине (http://ihc.com.ua/hosting.html?ref=1531). Отзывы о нас. (/ru/forum/622891)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий