ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

M
На сайте с 26.02.2012
1

Redbaron_chaos, О великий МОЗГ,проходи мимо пожалуйста мимо моих постов,явно с серым веществом тебе не повезло,здесь опсуждают портнёрку а не правописание,это я повторяюсь для особо одарённых

---------- Добавлено 26.02.2012 в 12:42 ----------

Nano4eJL:
Претензия пришла от Вас , и Вам предется предоставить все доказательства

Ты где это вычитал?где ты видел чтобы истец в судебном порядке чтото доказывал? истец подаёт жалобу а суд разбирается с ответчиком совершил он это деяние или нет,да уж век питикантропов не для всех прошёл

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
morozz:
Redbaron_chaos, О великий МОЗГ,проходи мимо пожалуйста мимо моих постов,явно с серым веществом тебе не повезло,здесь опсуждают портнёрку а не правописание,это я повторяюсь для особо одарённых

---------- Добавлено 26.02.2012 в 12:42 ----------

Ты где это вычитал?где ты видел чтобы истец в судебном порядке чтото доказывал? истец подаёт жалобу а суд разбирается с ответчиком совершил он это деяние или нет,да уж век питикантропов не для всех прошёл

Уроки приготовил?

Про суд это круто, подам я наверно на вас в суд, что вы корову "Зорьку" изнасиловали и как хотите так и доказывайте что вы тут ни причем. Один черт как вы говорите, доказательства не нужны.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
M
На сайте с 26.02.2012
1
Nano4eJL:
Претензия пришла от Вас , и Вам предется предоставить все доказательства что бы эта претензия была рассмотрена

Если на счёт орбитража то да,и есть доказательства,их валом,но а если брать разбирательство в судебном порядке то покажи мне хоть один пример что бы истец что то доказывал?хотя и это не проблема со всеми нарушениями ActionPay

---------- Добавлено 26.02.2012 в 12:54 ----------

Redbaron_chaos:
Уроки приготовил?

Да,старший сын попросил помочь ему с уроками и я уже приготовил их,а вот тебе нужно было бы повторить домашнее задание

---------- Добавлено 26.02.2012 в 12:58 ----------

Redbaron_chaos:
Про суд это круто, подам я наверно на вас в суд, что вы корову "Зорьку" изнасиловали и как хотите так и доказывайте что вы тут ни причем

Как смешно это не звучит,но ты в этом прав,прийдётся доказывать что это не так,то же самое касается и ActionPay,админом было сказано что выплаты по купи вип приостановлены на 10 дней,тобиш холд был 20 а стал 30,по истечении этого времени средства не поступили на вывод,а это и есть факт самого настоящего мошенечиства

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
morozz:

Как смешно это не звучит,но ты в этом прав,прийдётся доказывать что это не так,то же самое касается и ActionPay,админом было сказано что выплаты по купи вип приостановлены на 10 дней,тобиш холд был 20 а стал 30,по истечении этого времени средства не поступили на вывод,а это и есть факт самого настоящего мошенечиства

Как не смешно это звучит, был в прошлом году два раза вызван в ОБЭП.

И "дяденька" достал папочку, где были все доказательства и мне пришлось оправдываться и доказывать что это не так.

Про ПП не буду ни чего говорить, я пример реального следствия привел)

M
На сайте с 26.02.2012
1
Redbaron_chaos:
"дяденька" достал папочку, где были все доказательства и мне пришлось оправдываться и доказывать что это не так.

Так я тебе о том же и говорю,что достаточно подать жалобу или заявление с хотя бы одним фактом нарушения и прийдётся оправдываться ActionPay а не заявителю,а нарушений у ПП предостаточно,и тому же убэп только дай фирмочку где можно поживиться так они её разтрепают

---------- Добавлено 26.02.2012 в 13:27 ----------

Nano4eJL:
Щас Популярно стало пугать школо претензиями на wmid

если таких школьников будет пару тройку десятков,пусть даже не с очень грамотно сформулированными притензиями то поверь смешного будет мало для ActionPay,и тебе в частности,для тебя может дохот в 50к это копейки но для многих это значительная сумма,я не думаю что ты на много больше зарабатываеш,одни понты да и всё,если бы ты зарабатывал миллионы то ты уже давно бы обзавёлся домиком на ГОА и приличным банковским счётом с которого можно жить только на одни проценты,так что тот кто пишет тут всякую чуш про огромный заработок - это всё бред сивой кобылы,по крайней мере честно невозможно зарабатывать на ПП огромные деньги и тот же полтинник настрелять не так уж легко,так как львинная доля с выплат уходит на рекламу,так что не нужно ля-ля

[Удален]
morozz:
Так я тебе о том же и говорю,что достаточно подать жалобу или заявление с хотя бы одним фактом нарушения и прийдётся оправдываться ActionPay а не заявителю,а нарушений у ПП предостаточно,и тому же убэп только дай фирмочку где можно поживиться так они её разтрепают

"Повысили холд по офферу КупиВип" , Вот с такой заявой Вы придёте да ?))) Они имеют право повышать холд хоть до 1 года . Это их право . С ихний стороны небыло нарушено правил по которым можно судиться ... 1. задержка выплат - Это у всех бывает , Если ненравиться идите на завод , Возможно тама Зп незадерживают ( И кстати платят 1 раз в месяц ) , а тут 4 раза . Тут тока одна проблема , что теряется доверие к партнёрке .

2. Подьем холда по офферам - Хотят и до 1 года повысят (Мошенничества тут нет) .

3. Как я сказал уже Вы работаете неофициально (Если это вообще можно назвать работой) . Нету договора что работадатель обязуется выплачивать деньги за работу работникам .

morozz:
то ты уже давно бы обзавёлся домиком на ГОА и приличным банковским счётом с которого можно жить только на одни проценты,так что тот кто пишет тут всякую чуш про огромный заработок - это всё бред сивой кобылы

Я вообще говорил скока я зарабатываю ???? Я такого неговорил и в мыслях нету такого , что бы говорить каму то это .

morozz:
так как львинная доля с выплат уходит на рекламу

Учитесь добывать свой трафик . Вам это незапрещают .

M
На сайте с 26.02.2012
1
Nano4eJL:
3. Как я сказал уже Вы работаете неофициально (Если это вообще можно назвать работой) . Нету договора что работадатель обязуется выплачивать деньги за работу работникам .

Это не проблема,сейчас 60% населения работает нелегально и выигрывает суды у работадателей,вы наверное засиделись в советском союзе,а факт мошеничества на лицо"ввод в заблуждение лица с целью завладения имуществом - называется мошенничеством" а они это делают в данном случае с купи вип,если бы они конкретно определили дату выплаты или холда то я бы не имел притензий а так они каждый раз выдумывают разные сказки что бы не выплачивать

---------- Добавлено 26.02.2012 в 13:56 ----------

Nano4eJL:
Я вообще говорил скока я зарабатываю ???? Я такого неговорил и в мыслях нету такого , что бы говорить каму то это

Ну по крайней мере в твоём посте написано что школьники с доходом в 50к и кипишуют,чем даёш понять что у тебя суммы на много серьёзней а это гон полный,ну если ты конечно накручиваеш бот регистрации то вопросов больше не имею,тогда хоть бы не палился такими высказываниями

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

да тол.ко ленивый не мог сконвертить траф по 72 руб за регу

M
На сайте с 26.02.2012
1
aquasms:

да тол.ко ленивый не мог сконвертить траф по 72 руб за регу

Это точно )))))))))

[Удален]
morozz:
Ну по крайней мере в твоём посте написано что школьники с доходом в 50к и кипишуют

Тама еще написано "Каму надо тот поймет" . Неможет человек иметь BL 30 и иметь оборот в 50.000 .

morozz:
чем даёш понять что у тебя суммы на много серьёзней а это гон полный

Я дал понять о том Что оставили эти претензии накрутчики .

morozz:
ну если ты конечно накручиваеш бот регистрации то вопросов больше не имею

Ну сдесь без комментариев ............

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий