- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Redbaron_chaos, О великий МОЗГ,проходи мимо пожалуйста мимо моих постов,явно с серым веществом тебе не повезло,здесь опсуждают портнёрку а не правописание,это я повторяюсь для особо одарённых
---------- Добавлено 26.02.2012 в 12:42 ----------
Претензия пришла от Вас , и Вам предется предоставить все доказательства
Ты где это вычитал?где ты видел чтобы истец в судебном порядке чтото доказывал? истец подаёт жалобу а суд разбирается с ответчиком совершил он это деяние или нет,да уж век питикантропов не для всех прошёл
Redbaron_chaos, О великий МОЗГ,проходи мимо пожалуйста мимо моих постов,явно с серым веществом тебе не повезло,здесь опсуждают портнёрку а не правописание,это я повторяюсь для особо одарённых
---------- Добавлено 26.02.2012 в 12:42 ----------
Ты где это вычитал?где ты видел чтобы истец в судебном порядке чтото доказывал? истец подаёт жалобу а суд разбирается с ответчиком совершил он это деяние или нет,да уж век питикантропов не для всех прошёл
Уроки приготовил?
Про суд это круто, подам я наверно на вас в суд, что вы корову "Зорьку" изнасиловали и как хотите так и доказывайте что вы тут ни причем. Один черт как вы говорите, доказательства не нужны.
Претензия пришла от Вас , и Вам предется предоставить все доказательства что бы эта претензия была рассмотрена
Если на счёт орбитража то да,и есть доказательства,их валом,но а если брать разбирательство в судебном порядке то покажи мне хоть один пример что бы истец что то доказывал?хотя и это не проблема со всеми нарушениями ActionPay
---------- Добавлено 26.02.2012 в 12:54 ----------
Уроки приготовил?
Да,старший сын попросил помочь ему с уроками и я уже приготовил их,а вот тебе нужно было бы повторить домашнее задание
---------- Добавлено 26.02.2012 в 12:58 ----------
Про суд это круто, подам я наверно на вас в суд, что вы корову "Зорьку" изнасиловали и как хотите так и доказывайте что вы тут ни причем
Как смешно это не звучит,но ты в этом прав,прийдётся доказывать что это не так,то же самое касается и ActionPay,админом было сказано что выплаты по купи вип приостановлены на 10 дней,тобиш холд был 20 а стал 30,по истечении этого времени средства не поступили на вывод,а это и есть факт самого настоящего мошенечиства
Как смешно это не звучит,но ты в этом прав,прийдётся доказывать что это не так,то же самое касается и ActionPay,админом было сказано что выплаты по купи вип приостановлены на 10 дней,тобиш холд был 20 а стал 30,по истечении этого времени средства не поступили на вывод,а это и есть факт самого настоящего мошенечиства
Как не смешно это звучит, был в прошлом году два раза вызван в ОБЭП.
И "дяденька" достал папочку, где были все доказательства и мне пришлось оправдываться и доказывать что это не так.
Про ПП не буду ни чего говорить, я пример реального следствия привел)
"дяденька" достал папочку, где были все доказательства и мне пришлось оправдываться и доказывать что это не так.
Так я тебе о том же и говорю,что достаточно подать жалобу или заявление с хотя бы одним фактом нарушения и прийдётся оправдываться ActionPay а не заявителю,а нарушений у ПП предостаточно,и тому же убэп только дай фирмочку где можно поживиться так они её разтрепают
---------- Добавлено 26.02.2012 в 13:27 ----------
Щас Популярно стало пугать школо претензиями на wmid
если таких школьников будет пару тройку десятков,пусть даже не с очень грамотно сформулированными притензиями то поверь смешного будет мало для ActionPay,и тебе в частности,для тебя может дохот в 50к это копейки но для многих это значительная сумма,я не думаю что ты на много больше зарабатываеш,одни понты да и всё,если бы ты зарабатывал миллионы то ты уже давно бы обзавёлся домиком на ГОА и приличным банковским счётом с которого можно жить только на одни проценты,так что тот кто пишет тут всякую чуш про огромный заработок - это всё бред сивой кобылы,по крайней мере честно невозможно зарабатывать на ПП огромные деньги и тот же полтинник настрелять не так уж легко,так как львинная доля с выплат уходит на рекламу,так что не нужно ля-ля
Так я тебе о том же и говорю,что достаточно подать жалобу или заявление с хотя бы одним фактом нарушения и прийдётся оправдываться ActionPay а не заявителю,а нарушений у ПП предостаточно,и тому же убэп только дай фирмочку где можно поживиться так они её разтрепают
"Повысили холд по офферу КупиВип" , Вот с такой заявой Вы придёте да ?))) Они имеют право повышать холд хоть до 1 года . Это их право . С ихний стороны небыло нарушено правил по которым можно судиться ... 1. задержка выплат - Это у всех бывает , Если ненравиться идите на завод , Возможно тама Зп незадерживают ( И кстати платят 1 раз в месяц ) , а тут 4 раза . Тут тока одна проблема , что теряется доверие к партнёрке .
2. Подьем холда по офферам - Хотят и до 1 года повысят (Мошенничества тут нет) .
3. Как я сказал уже Вы работаете неофициально (Если это вообще можно назвать работой) . Нету договора что работадатель обязуется выплачивать деньги за работу работникам .
то ты уже давно бы обзавёлся домиком на ГОА и приличным банковским счётом с которого можно жить только на одни проценты,так что тот кто пишет тут всякую чуш про огромный заработок - это всё бред сивой кобылы
Я вообще говорил скока я зарабатываю ???? Я такого неговорил и в мыслях нету такого , что бы говорить каму то это .
так как львинная доля с выплат уходит на рекламу
Учитесь добывать свой трафик . Вам это незапрещают .
3. Как я сказал уже Вы работаете неофициально (Если это вообще можно назвать работой) . Нету договора что работадатель обязуется выплачивать деньги за работу работникам .
Это не проблема,сейчас 60% населения работает нелегально и выигрывает суды у работадателей,вы наверное засиделись в советском союзе,а факт мошеничества на лицо"ввод в заблуждение лица с целью завладения имуществом - называется мошенничеством" а они это делают в данном случае с купи вип,если бы они конкретно определили дату выплаты или холда то я бы не имел притензий а так они каждый раз выдумывают разные сказки что бы не выплачивать
---------- Добавлено 26.02.2012 в 13:56 ----------
Я вообще говорил скока я зарабатываю ???? Я такого неговорил и в мыслях нету такого , что бы говорить каму то это
Ну по крайней мере в твоём посте написано что школьники с доходом в 50к и кипишуют,чем даёш понять что у тебя суммы на много серьёзней а это гон полный,ну если ты конечно накручиваеш бот регистрации то вопросов больше не имею,тогда хоть бы не палился такими высказываниями
да тол.ко ленивый не мог сконвертить траф по 72 руб за регу
да тол.ко ленивый не мог сконвертить траф по 72 руб за регу
Это точно )))))))))
Ну по крайней мере в твоём посте написано что школьники с доходом в 50к и кипишуют
Тама еще написано "Каму надо тот поймет" . Неможет человек иметь BL 30 и иметь оборот в 50.000 .
чем даёш понять что у тебя суммы на много серьёзней а это гон полный
Я дал понять о том Что оставили эти претензии накрутчики .
ну если ты конечно накручиваеш бот регистрации то вопросов больше не имею
Ну сдесь без комментариев ............