ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

M
На сайте с 21.02.2012
2
vuhrust:
В статистике не учитываеться много хостов, лиды в пределах нормы. Это только у меня так?

Практически всю вторую часть дня не возможно было просмотреть статистику. После того как она появилась, выяснилось что статистика у ПП и источник моего трафика разнится в два раза!😮 Куда то пропало половина дневного трафика, а с ними и примерно столько же лидов (дыры в статистике по засчитанным лидам по нескольку часов 😕). Вопрос почему? И целенаправленно ли это делается?:(

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

а когда выплаты будут. сегодня?

или опять неизвестно когда.

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
A3
На сайте с 04.02.2012
6

Да...Когда выплата будет??Просто чтоб знать ждать нам вовремя или подождать.

M
На сайте с 26.02.2012
1
Ismail1983:
Я конечно знал что у нас народ тупорилый.... Но щас в этом убедился.. Перед тем как написать жалобы нужно было думать мозгами а не за..... цей,что выплаты зависят от рекламодателя а не от Актинпей. Лично я если был бы в место Актинпау не стал бы платить никому из своего кормана, если от рекламодателя не получили деньги. Тем более вам ясно объяснили зачем холд повысили, и за что задержка выплат.. И вы в место того чтоб в месте помогать Актинпау с Купивипом, помогать им в этом деле давить КупиВип чтоб выплатили, вы на Актинпау наехали... Этим и ухудчаете ситуацию...
Просто нет слов!!!

Вот как раз ты и показываешь свою тупость,вебмастера заключали соглашение с ActionPay а не с купи вип,если у тебя мозгов не хватает это понять то здесь ни кто не виноват,по ихним словам купи вип два месяца не платит,так какого хера(извеняюсь за выражение)было работать с ними и давать вебмастерам лить траф на ихний офер,или там идиоты сидят? сдаётся мне что это всего лиш офёра совместная ActionPay + купи вип,посмотрели что люди нагнали лидов на круглую сумму и нафик платить столько если можно опрокинуть вебмастеров, уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ,обращаюсь к вам уже не однократно,насколько я знаю жалобы от нескольких человек уже есть в орбитраже скоро будет ещё три,если не будут выплачены честно заработанные на офере купи вип

[Удален]
morozz:
Вот как раз ты и показываешь свою тупость,вебмастера заключали соглашение с ActionPay а не с купи вип,если у тебя мозгов не хватает это понять то здесь ни кто не виноват,по ихним словам купи вип два месяца не платит,так какого хера(извеняюсь за выражение)было работать с ними и давать вебмастерам лить траф на ихний офер,или там идиоты сидят? сдаётся мне что это всего лиш офёра совместная ActionPay + купи вип,посмотрели что люди нагнали лидов на круглую сумму и нафик платить столько если можно опрокинуть вебмастеров, уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ,обращаюсь к вам уже не однократно,насколько я знаю жалобы от нескольких человек уже есть в орбитраже скоро будет ещё три,если не будут выплачены честно заработанные на офере купи вип

Нужно иметь терпение, а не все время троллить.. Если один пользователь выразил свое мнение, этого должно быть достаточно. Не каждый должен написать в топике...... На счет КупиВип я с вами не согласен ни в коем образом. Раз они обещали, нужно ждать и все.... Все равно ваши жалобы ниче не изменит, кроме как ухудшит ситуацию... Если щас с КупиВип не получаете, после жалоб ваще не получите, так как будет заблочен ихний WMID, тогда фиг вам (изв. за выр) будет. Если щас приходится ждать всего лишь каких то нескольких дней, после придется ждать месяцами.. Тогда будете тут друг друга угнетать....

Никогда нельзя плюнуть в колодец с которого сам воду пьешь!!!

M
На сайте с 26.02.2012
1
Ismail1983:
Нужно иметь терпение

Ждать и терпеть будешь ещё очень долго,если бы они были уверенны что получат деньги с купи вип то уже начали бы частично возмещать со своего кармана,а все ихние ответы для дураков "ждите,ведутся переговоры",какие переговоры?народ о чём вы? ты говориш несколько дней подождать? я жду уже пол месяца и уверен что ничего не дождусь как и все остальные,ни одного конкретного и серьёзного ответа от ПП я не услышал,контакты администрации не дают ни подкаким предлогом,а это уже говорит о многом!!!

---------- Добавлено 26.02.2012 в 11:22 ----------

Ismail1983:
Никогда нельзя плюнуть в колодец с которого сам воду пьешь!!!

Скоро в этот колодец можно будет сходить по большому!!!

---------- Добавлено 26.02.2012 в 11:38 ----------

Оффер временно (мы надеемся) приостановлен. К сожалению, приостановленные кампании не отображаются на сайте, поэтому вебмастера не могут видеть то, что мы были вынуждены увеличить холд до 30 дней. Если ваши действия были засчитаны более 30 дней назад, то они из холда переходят в доступное. То же будет просиходить и со всеми остальными действиями. И естественно, ребиллы также засчитываются.

ActionPay?и где же обещанные деньги в доступе,30 дней уже прошло а денег так и нет,одним словом МОШЕННИКИ,морочите людям голову всякими сказкакми а как приходит конец сказке так вы выдумываете новую,и почему вы так тщательно скрываете свои данные,хотелось бы пообщаться на прямую с администрацией а не с китайским болванчиком в техподдержке,который больше двух-трёх заученых фраз больше ничего не знает

[Удален]
morozz:
Ждать и терпеть будешь ещё очень долго,если бы они были уверенны что получат деньги с купи вип то уже начали бы частично возмещать со своего кармана,а все ихние ответы для дураков "ждите,ведутся переговоры",какие переговоры?народ о чём вы? ты говориш несколько дней подождать? я жду уже пол месяца и уверен что ничего не дождусь как и все остальные,ни одного конкретного и серьёзного ответа от ПП я не услышал,контакты администрации не дают ни подкаким предлогом,а это уже говорит о многом!!!

Я лично буду ждать столько сколько понадобится. Если будут такие проблемы с другими офферами, то тогда тоже начну возникаться.. А так, щас не вижу смысла разбушеваться, кипишь поднять.... Никто не стал бы выплачивать из своего кармана такие большие суммы.. Вот вы щас, не хотите терять свои деньги которые допустим лил траф, допустим это будет 10к. Вот из за этого 10к раз вы начали разбушеваться тут.. Если в место Актинпай были бы вы, вы бы стали выплачивать несколько миллионов с своего кармана?.. Нет. уверен что нет.. Раз за каких то копеек вы тут кипишь поднимаете, ждать не хотите, то за такие деньги пока с рекламодателя не получите вы бы ни копейки не заплатили.

Смотрите на ситуацию с обеих глаз, а не с одним глазом.

PS: ваш ник "мороз" вам соответствует... Так как вам действительно "мороз" на ситуацию, лишь бы разжигать рознь!

Давайте будем ждать результатов с КупиВип..... Если результатов будет ноль, вот тогда можно будет обращаться с ними на ТЫ...

---------- Добавлено 26.02.2012 в 11:58 ----------

morozz:
Если бы они были уверенны что получат деньги с купи вип то уже начали бы частично возмещать со своего кармана

Да что вы говорите... Никогда никто не будет уверен к завтрашнему дню...

Если бы вы были уверены что с КупиВипом у них будут такие проблемы, и вообще проблемы с Актинпау вы бы работали в этом ПП а тем более с этим оффером ?.. Конечно нет.. Так как никто не уверен к завтрашнему дню! Так. они тоже не были ни в чем уверенны. Тем более в таких ПП рекламодатели платят по схеме постоплата.

M
На сайте с 26.02.2012
1
Ismail1983:
Я лично буду ждать столько сколько понадобится. Если будут такие проблемы с другими офферами, то тогда тоже начну возникаться.. А так, щас не вижу смысла разбушеваться, кипишь поднять.... Никто не стал бы выплачивать из своего кармана такие большие суммы.. Вот вы щас, не хотите терять свои деньги которые допустим лил траф, допустим это будет 10к. Вот из за этого 10к раз вы начали разбушеваться тут.. Если в место Актинпай были бы вы, вы бы стали выплачивать несколько миллионов с своего кармана?.. Нет. уверен что нет.. Раз за каких то копеек вы тут кипишь поднимаете, ждать не хотите, то за такие деньги пока с рекламодателя не получите вы бы ни копейки не заплатили.

Смотрите на ситуацию с обеих глаз, а не с одним глазом.

PS: ваш ник "мороз" вам соответствует... Так как вам действительно "мороз" на ситуацию, лишь бы разжигать рознь!

Давайте будем ждать результатов с КупиВип..... Если результатов будет ноль, вот тогда можно будет обращаться с ними на ТЫ...

Во первых я не переходил на личности,и ваш ник вам тоже соответствует Ismail1983,я вно вы не русский и русского языка не понимаете,у меня там во первых не 10к а в несколько раз больше,и на месте ActionPay я бы не работал с рекламодателем который не платит уже больше двух месяцев "это я для не русских объясняю" и конечно же они обязаны выплатить эти деньги при любом раскладе,пусть даже из своего кармана,это в первую очередь ихняя вина,и если не будут выплачены эти средства то это факт мошенечества,за который можно не только писать жалобу в арбитраж но и понести уголовную ответственность,если вы глупый и не разбираетесь в законодательстве то советую открыть уголовно процессуальный и почитать его,выплатить они обязаны в любом случае,даже если купи вип им не заплатит,их никто не заставлял работать с купи вип,нужно было приостанавливать офер при возникновении проблем а не давать людям дальше работать и потом морозить выплаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Удален]
agent329742:

Да что вы говорите... Никогда никто не будет уверен к завтрашнему дню...
Если бы вы были уверены что с КупиВипом у них будут такие проблемы, и вообще проблемы с Актинпау вы бы работали в этом ПП а тем более с этим оффером ?.. Конечно нет.. Так как никто не уверен к завтрашнему дню! Так. они тоже не были ни в чем уверенны. Тем более в таких ПП рекламодатели платят по схеме постоплата.

Да вы что говорите?!

Вина полностью на Актионпае...

Проблема возникла в декабре 2011 , и Актионпай сразу же приостановил выплаты по офферу(хотя тут нам дурят головы,что недавно приостановили) но они не приостановили оффер и было слито много траффика и потрачено средств

Приостановили бы раньше,не было бы проблем

Они обязаны выплатить!!!

---------- Добавлено 26.02.2012 в 12:14 ----------

ActionPay:
Как мы уже писали, у нас сильная задержка выплат от этого рекламодателя. Более того, есть большие претензии по качеству. Вопрос решается на юридическом уровне. Мы надеемся на разрешение ситуации в нашу пользу. Пока мы вынуждены остановить выплаты по этому офферу.

У них холд 120 дней(спрашивал в саппорте) и они пишут якобы недавно приостановили по офферу выплаты(хотя они это в декабре сделали).

[Удален]
morozz:
Ismail1983,я вно вы не русский и русского языка не понимаете,у меня там во первых не 10к а в несколько раз больше,и на месте ActionPay я бы не работал с рекламодателем который не платит уже больше двух месяцев "это я для не русских объясняю"

Да,я не Русский, но Россиянин - Дагестанец..... Кроме как троллить в теме, вы еще теперь начали переходить на национальный вопрос, когда мы тут ПП обсуждаем, вы тут национальный вопрос поднимаете.... Теперь ясно почему вы и трольь

morozz:
"это я для не русских объясняю"

Хм... Мне самому стыдно то что в нашей стране еще существуют националисты...

Не вижу смысла дальше ввести беседу с таким человеком, кроме как пожелать Удачи!!

PS: модераторы, извините за оффтоп..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий