ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

M
На сайте с 26.02.2012
1

SEOmaster26, слушай я не сабираюсь тебе ничего доказывать,свои если бы да кабы будешь использовать в детском саду,здесь люди работают а не фигнёй маяца,и если бы да кабы здесь не катят,ActionPay работает с деньгами а не с фантиками и должна нести ответственность за свои действия,вот из за таких как ты они и морочат потом голову людям,ываши если бы да кабы и развязывают им руки на дальнейшее заморачивание головы людям которые к делам относятся серьёзно,если бы каждый был утвердителен и котигоричен к ПП то и небыло бы этих проблем с выплатами,с ActionPay нужно общаться только в ультимативном тоне иначе они вообще на голдову залезут и ноги свесят,они видят что народ ведётся на все ихние сказки вот и пудрит мозг,ни в одной портнёрке нет таких проблем причём постоянных как в ActionPay,я не спорю они платят но перед выплатами выпивают всю кровь и сами постоянно нарушают правила соглашений которые сами же установили,по этому можно смело говорить что администрация безответственна,ладно если бы это было один раз а так постоянно происходит,что то да не так,и эта чуш про выход на заграничный рынок меня вообще разсмешила,они с русским трафиком не справляются и с 90% уверенностью скоро загнутся под ним у них ещё поварачивается язык людям лить в уши про заграничный траф,все эти сладкие обещания для того что бы таким как ты мозг засерать,а вы и ведётесь на эти шняги для детей,хотя вроде уже и не дети,продолжайте в том же духе и скоро вас вообще перекидают всех,тогда запаёте по другому

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
morozz:
SEOmaster26, слушай я не сабираюсь тебе ничего доказывать,свои если бы да кабы будешь использовать в детском саду,здесь люди работают а не фигнёй маяца,и если бы да кабы здесь не катят,ActionPay работает с деньгами а не с фантиками и должна нести ответственность за свои действия,вот из за таких как ты они и морочат потом голову людям,ываши если бы да кабы и развязывают им руки на дальнейшее заморачивание головы людям которые к делам относятся серьёзно,если бы каждый был утвердителен и котигоричен к ПП то и небыло бы этих проблем с выплатами,с ActionPay нужно общаться только в ультимативном тоне иначе они вообще на голдову залезут и ноги свесят,они видят что народ ведётся на все ихние сказки вот и пудрит мозг,ни в одной портнёрке нет таких проблем причём постоянных как в ActionPay,я не спорю они платят но перед выплатами выпивают всю кровь и сами постоянно нарушают правила соглашений которые сами же установили,по этому можно смело говорить что администрация безответственна,ладно если бы это было один раз а так постоянно происходит,что то да не так,и эта чуш про выход на заграничный рынок меня вообще разсмешила,они с русским трафиком не справляются и с 90% уверенностью скоро загнутся под ним у них ещё поварачивается язык людям лить в уши про заграничный траф,все эти сладкие обещания для того что бы таким как ты мозг засерать,а вы и ведётесь на эти шняги для детей,хотя вроде уже и не дети,продолжайте в том же духе и скоро вас вообще перекидают всех,тогда запаёте по другому

Если хотите что бы Вас понимали, хоть пост нормально оформляйте.

Выложили "простыню" с одними запятыми/без пробелов и не поймешь о чем хотите сказать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
M
На сайте с 26.02.2012
1
Ismail1983:
я не Русский, но Россиянин - Дагестанец

во первых на личность первый перешёл ты,а во вторых я не имел ввиду национальность а имел ввиду тупость которую ты несёш,и ты это в очередной раз подтвердил,если тебе будет легче рассмотреть в моём высказывании национальный вопрос то пусть будет так,если ты не заметил то фраза "это я для не русских объясняю" в кавычках,но уж если тебя это так задело то извиняюсь конечно,возможно я не прав,я не думал что у некоторых мозг мыслит на столько примитивно

A3
На сайте с 04.02.2012
6

Что вы тут устроили?ПП несмотрит на ваши рассуждения тут,так просто возьмите добавтесь у себя в скайпе и оскорбляйте сколько угодно.Ну не стало купивипа.Да,прогарели кто насколько,но как известно после боя кулаками немашут...Вопрос щас в том что с тем что уже заработали,и стоит в доходе?некого неинтересует что с выплатами?потому что ситуация повторится может.А оборотные средства кончаются и надо работать что бы изза купивипа вернутся к прежнему заработку так как многие потратили на рекламу в суме больше чем смогли вернуть изза купивипа..Виновата конечено АП,В правилах даже везде пишут что берут на себя честные выплаты в не зависимости от оффера..Прогарели все от купивипа.Особено ПП..Так давайте щас зададим общий вопрос для начала..Что со штатными выплатами??

M
На сайте с 26.02.2012
1
Redbaron_chaos:
Если хотите что бы Вас понимали, хоть пост нормально оформляйте.
Выложили "простыню" с одними запятыми/без пробелов и не поймешь о чем хотите сказать.

Я не писатель,у кого есть мозг тот поймёт,я не здаю здесь экзамен по русскому языку а высказываю своё мнение,если что то не нравится то не читай,я думаю так будет проще и не будешь перенапрягать свой мозг

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
morozz:
Я не писатель,у кого есть мозг тот поймёт,я не здаю здесь экзамен по русскому языку а высказываю своё мнение,если что то не нравится то не читай,я думаю так будет проще и не будешь перенапрягать свой мозг

У кого есть МОЗГ тот нормально все напишет, для этого писателем быть не обязательно.

[Удален]

morozz, Это ты мне?!

Я вообще-то наоборот против таких действий ПП,и требую выплат по офферу КупиВип

[Удален]
morozz:
писать жалобу в арбитраж но и понести уголовную ответственность

Самому то несмешно ?? Вам предстоит доказывать Что этот аккаунт действительно Ваш + честно ли вы заработали эти деньги . + Предоставьте договор что Вы работаете в этой партнёрской программе . А иначе Вашу претензию просто проигнорят как и все которые в данный момент оставлены на ихним wmid . Уголовная ответственность это ваше смех и слезы ))) ... Договор покажите что Вы работаете в этой партнерской программе ... У Вас же спросят как вы работаете в этой программе ??? Када человек идет на работу то он оформляет договор . А тут его нет , Вывод каков ???

П.С. Так же Я видел на посл. 2 страницах что кто то уже оставил претенизию им . Я посмотрел все претензии и у всех было небольше 30BL с прибылью 50000р. Каму надо тот поймет о чем я .

Щас Популярно стало пугать школо претензиями на wmid )))

M
На сайте с 26.02.2012
1
agent329742:
Что со штатными выплатами??

Ну надеюсь что они не повторят ошибку как на прошлой неделе,иначе это будет уже вообще наглость со стороны ПП,хотя я не удевлюсь что и такое может быть

---------- Добавлено 26.02.2012 в 12:36 ----------

Nano4eJL:
Самому то несмешно

Не смешно,и доказать нет никаких проблем,есть выплаты с вмида портнёрки - это во первых а во вторых не мне нужно будет что то доказывать а ПП,есть тут хоть один с мозгом на уровне человека?

---------- Добавлено 26.02.2012 в 12:38 ----------

SEOmaster26, Извини,просто ник перепутал,это обращение было к ismail 1983,ничего личного

[Удален]
morozz:
во вторых не мне нужно будет что то доказывать а ПП

Претензия пришла от Вас , и Вам предется предоставить все доказательства что бы эта претензия была рассмотрена .

morozz:
есть тут хоть один с мозгом на уровне человека?

Да есть , Это Вы .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий