- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
SEOmaster26, слушай я не сабираюсь тебе ничего доказывать,свои если бы да кабы будешь использовать в детском саду,здесь люди работают а не фигнёй маяца,и если бы да кабы здесь не катят,ActionPay работает с деньгами а не с фантиками и должна нести ответственность за свои действия,вот из за таких как ты они и морочат потом голову людям,ываши если бы да кабы и развязывают им руки на дальнейшее заморачивание головы людям которые к делам относятся серьёзно,если бы каждый был утвердителен и котигоричен к ПП то и небыло бы этих проблем с выплатами,с ActionPay нужно общаться только в ультимативном тоне иначе они вообще на голдову залезут и ноги свесят,они видят что народ ведётся на все ихние сказки вот и пудрит мозг,ни в одной портнёрке нет таких проблем причём постоянных как в ActionPay,я не спорю они платят но перед выплатами выпивают всю кровь и сами постоянно нарушают правила соглашений которые сами же установили,по этому можно смело говорить что администрация безответственна,ладно если бы это было один раз а так постоянно происходит,что то да не так,и эта чуш про выход на заграничный рынок меня вообще разсмешила,они с русским трафиком не справляются и с 90% уверенностью скоро загнутся под ним у них ещё поварачивается язык людям лить в уши про заграничный траф,все эти сладкие обещания для того что бы таким как ты мозг засерать,а вы и ведётесь на эти шняги для детей,хотя вроде уже и не дети,продолжайте в том же духе и скоро вас вообще перекидают всех,тогда запаёте по другому
SEOmaster26, слушай я не сабираюсь тебе ничего доказывать,свои если бы да кабы будешь использовать в детском саду,здесь люди работают а не фигнёй маяца,и если бы да кабы здесь не катят,ActionPay работает с деньгами а не с фантиками и должна нести ответственность за свои действия,вот из за таких как ты они и морочат потом голову людям,ываши если бы да кабы и развязывают им руки на дальнейшее заморачивание головы людям которые к делам относятся серьёзно,если бы каждый был утвердителен и котигоричен к ПП то и небыло бы этих проблем с выплатами,с ActionPay нужно общаться только в ультимативном тоне иначе они вообще на голдову залезут и ноги свесят,они видят что народ ведётся на все ихние сказки вот и пудрит мозг,ни в одной портнёрке нет таких проблем причём постоянных как в ActionPay,я не спорю они платят но перед выплатами выпивают всю кровь и сами постоянно нарушают правила соглашений которые сами же установили,по этому можно смело говорить что администрация безответственна,ладно если бы это было один раз а так постоянно происходит,что то да не так,и эта чуш про выход на заграничный рынок меня вообще разсмешила,они с русским трафиком не справляются и с 90% уверенностью скоро загнутся под ним у них ещё поварачивается язык людям лить в уши про заграничный траф,все эти сладкие обещания для того что бы таким как ты мозг засерать,а вы и ведётесь на эти шняги для детей,хотя вроде уже и не дети,продолжайте в том же духе и скоро вас вообще перекидают всех,тогда запаёте по другому
Если хотите что бы Вас понимали, хоть пост нормально оформляйте.
Выложили "простыню" с одними запятыми/без пробелов и не поймешь о чем хотите сказать.
я не Русский, но Россиянин - Дагестанец
во первых на личность первый перешёл ты,а во вторых я не имел ввиду национальность а имел ввиду тупость которую ты несёш,и ты это в очередной раз подтвердил,если тебе будет легче рассмотреть в моём высказывании национальный вопрос то пусть будет так,если ты не заметил то фраза "это я для не русских объясняю" в кавычках,но уж если тебя это так задело то извиняюсь конечно,возможно я не прав,я не думал что у некоторых мозг мыслит на столько примитивно
Что вы тут устроили?ПП несмотрит на ваши рассуждения тут,так просто возьмите добавтесь у себя в скайпе и оскорбляйте сколько угодно.Ну не стало купивипа.Да,прогарели кто насколько,но как известно после боя кулаками немашут...Вопрос щас в том что с тем что уже заработали,и стоит в доходе?некого неинтересует что с выплатами?потому что ситуация повторится может.А оборотные средства кончаются и надо работать что бы изза купивипа вернутся к прежнему заработку так как многие потратили на рекламу в суме больше чем смогли вернуть изза купивипа..Виновата конечено АП,В правилах даже везде пишут что берут на себя честные выплаты в не зависимости от оффера..Прогарели все от купивипа.Особено ПП..Так давайте щас зададим общий вопрос для начала..Что со штатными выплатами??
Если хотите что бы Вас понимали, хоть пост нормально оформляйте.
Выложили "простыню" с одними запятыми/без пробелов и не поймешь о чем хотите сказать.
Я не писатель,у кого есть мозг тот поймёт,я не здаю здесь экзамен по русскому языку а высказываю своё мнение,если что то не нравится то не читай,я думаю так будет проще и не будешь перенапрягать свой мозг
Я не писатель,у кого есть мозг тот поймёт,я не здаю здесь экзамен по русскому языку а высказываю своё мнение,если что то не нравится то не читай,я думаю так будет проще и не будешь перенапрягать свой мозг
У кого есть МОЗГ тот нормально все напишет, для этого писателем быть не обязательно.
morozz, Это ты мне?!
Я вообще-то наоборот против таких действий ПП,и требую выплат по офферу КупиВип
писать жалобу в арбитраж но и понести уголовную ответственность
Самому то несмешно ?? Вам предстоит доказывать Что этот аккаунт действительно Ваш + честно ли вы заработали эти деньги . + Предоставьте договор что Вы работаете в этой партнёрской программе . А иначе Вашу претензию просто проигнорят как и все которые в данный момент оставлены на ихним wmid . Уголовная ответственность это ваше смех и слезы ))) ... Договор покажите что Вы работаете в этой партнерской программе ... У Вас же спросят как вы работаете в этой программе ??? Када человек идет на работу то он оформляет договор . А тут его нет , Вывод каков ???
П.С. Так же Я видел на посл. 2 страницах что кто то уже оставил претенизию им . Я посмотрел все претензии и у всех было небольше 30BL с прибылью 50000р. Каму надо тот поймет о чем я .
Щас Популярно стало пугать школо претензиями на wmid )))
Что со штатными выплатами??
Ну надеюсь что они не повторят ошибку как на прошлой неделе,иначе это будет уже вообще наглость со стороны ПП,хотя я не удевлюсь что и такое может быть
---------- Добавлено 26.02.2012 в 12:36 ----------
Самому то несмешно
Не смешно,и доказать нет никаких проблем,есть выплаты с вмида портнёрки - это во первых а во вторых не мне нужно будет что то доказывать а ПП,есть тут хоть один с мозгом на уровне человека?
---------- Добавлено 26.02.2012 в 12:38 ----------
SEOmaster26, Извини,просто ник перепутал,это обращение было к ismail 1983,ничего личного
во вторых не мне нужно будет что то доказывать а ПП
Претензия пришла от Вас , и Вам предется предоставить все доказательства что бы эта претензия была рассмотрена .
есть тут хоть один с мозгом на уровне человека?
Да есть , Это Вы .