- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ага, прилег сайт.
А когда примерно сайт actionpay.ru выйдет на западные рынки? В каком примерно месяце?
Предлагаю всем писать жалобы в арбитраж по поводу задержки выплат по купивип ( у меня около 50000руб). Прошла информация, что выплат не будет вообще, так как купивип отказывается перечислять деньги актионпею! Так что вебмастера останутся ни с чем!
Предлагаю всем писать жалобы в арбитраж по поводу задержки выплат по купивип ( у меня около 50000руб). Прошла информация, что выплат не будет вообще, так как купивип отказывается перечислять деньги актионпею! Так что вебмастера останутся ни с чем!
Ты думаешь прежде чем написать??.. Покажи откуда лил трафф, и за сколько месяцев столько денег именно от этого оффера!!!. А то то то не верится!!! Даже с сайтов с высокой посещаемостью столько не выходит!!.. Мое мнение, вот с такими действиями, вы и убываете партнерку и создаете им лишние проблемы!!.
Попробуйте на Майргон или Адмитад написать что нить, фиг получите!!! Фиг!!.. Не только чтоб Администрация, даже в тикетах не ответят вам!!
Так как сам видел, на майргон 2-ой день в тикете жду ответа, и никак не дождешься, написал в аську, молчат..
То же самой в Адмитад, 3 дня ждал модерации сайта, и ноль.. Ни в аське ни в тикетах не отвечают!!
А тут всегда все оперативно, и то вы налетаете как пчелы!!!.. Попробуйте это в других партнерках, пошлют вас на все четыре стороны!!! Уверен, мямчить будете, просить!!! А тут когда вам человеческим языком объясняют, разбушевались!!!
Вы с своими действиями хотите убить партнерку!! И из за таких как вы мы тут страдаем!!!
А когда примерно сайт actionpay.ru выйдет на западные рынки? В каком примерно месяце?
Чтобы выходить на западные рынки, надо снача справиться с сегодняшними объемами трафика, а потому уже думать можно.
Причем здесь партнерка? Как ранее писали проблема на стороне рекламодателя, они не перечислили денег на выплаты вебмастерам. Разбираться надо прежде всего с купивип, сегодня представитель ПП писал что проводятся переговоры с купивипом на уровне юристов. Остается дождаться результатов и надеятся что деньги все таки поступят. Непонятно другое - почему по купивип холд 120 дней, что столько времени надо чтобы договорится?:(
Такие обороты и только в феврале 2012 впервые зарегались на этом форуме?
Ты думаешь прежде чем написать??.. Покажи откуда лил трафф, и за сколько месяцев столько денег именно от этого оффера!!!. А то то то не верится!!! Даже с сайтов с высокой посещаемостью столько не выходит!!.. Мое мнение, вот с такими действиями, вы и убываете партнерку и создаете им лишние проблемы!!.
Попробуйте на Майргон или Адмитад написать что нить, фиг получите!!! Фиг!!.. Не только чтоб Администрация, даже в тикетах не ответят вам!!
Так как сам видел, на майргон 2-ой день в тикете жду ответа, и никак не дождешься, написал в аську, молчат..
То же самой в Адмитад, 3 дня ждал модерации сайта, и ноль.. Ни в аське ни в тикетах не отвечают!!
А тут всегда все оперативно, и то вы налетаете как пчелы!!!.. Попробуйте это в других партнерках, пошлют вас на все четыре стороны!!! Уверен, мямчить будете, просить!!! А тут когда вам человеческим языком объясняют, разбушевались!!!
Вы с своими действиями хотите убить партнерку!! И из за таких как вы мы тут страдаем!!!
Вы видимо дикий школьник (много восклицательных знаков), который боиться за свои копейки и дрочит на деньги других.
У меня на купивип до лока акка было из соц. сети по 30-100 лидов в день. Конверт был средний 1:28
Вы видимо дикий школьник (много восклицательных знаков), который боиться за свои копейки и дрочит на деньги других.
У меня на купивип до лока акка было из соц. сети по 30-100 лидов в день. Конверт был средний 1:28
Во первых, выбирай выражение!!! Я вас не оскорблял!!!!
Во вторых:
На счет восклицательных знаков, заслужили, просто достали подобными постами..
На счет твоего траффа, Трафф откуда лил? группа, реклама на сайте и какая именно соц сеть. Может скинешь ссылку, я посмотрю и оценю...... (можно и в личку).
Ты говоришь в день 100 лидов, это получается в день 7 тыс, в месяц 210 тыс... И неужели ты сам не стесняешься это говорить?... Ты сам веришь в такие сказки? Ты спроси тут у крупных рекламодателей у которых высоко посещаемые сайты хоть они получали ли такие деньги... Если так получали бы из за траффа с соц сети, то все бы в реале работу бросили и перешли в интернет заработок.. Кому вы пытаетесь лапшу на уши вешать.
PS: Теперь я понимаю, почему проблемы с данной офферой, однозначно из за таких ка вы!!
Поверь, у меня тоже там на счету от КупиВип имеется норм сумма, мало, но трафф чистый!!! (не считая других офферов)..Но поверь, сколько бы откуда не лил трафф у меня лично никогда не получалось столько заработать, как у тебя (210 тыс в месяц) и как у того ТС (50 тыс в месяц).
На счет даты моей реги не обращай вынимание, типо что я тут новичок и.т.д...Я на этом форуме с 2008 года, Просто Это новый профиль.. На тот пароль забыл, а тем более забыл про почту которая была прикреплена к профилю.. Так как примерно как целый год сюда не заходил... 2011 год.
100 лидой их контакта делать реально. Сам когда то заливал, пока контакт не перестал пропускать мои объявления. Трафик был отличный. Купивип проверял и был доволен.
А actionpay, вместо того чтобы подключать разный шлак, лучше бы следил за ботами, которые льют на топ рекламодателей. Уверен, что с купивип они не договорятся и мамси не вернется к ним никогда.