ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

Alamo
На сайте с 13.07.2009
138

Ага, прилег сайт.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
killerelite
На сайте с 20.01.2012
9

А когда примерно сайт actionpay.ru выйдет на западные рынки? В каком примерно месяце?

I
На сайте с 15.02.2012
23

Предлагаю всем писать жалобы в арбитраж по поводу задержки выплат по купивип ( у меня около 50000руб). Прошла информация, что выплат не будет вообще, так как купивип отказывается перечислять деньги актионпею! Так что вебмастера останутся ни с чем!

ЛУЧШИЕ CPA ПАРТНЕРКИ РУНЕТА! (http://action-pay.blogspot.ru/)
[Удален]
ivanperm:
Предлагаю всем писать жалобы в арбитраж по поводу задержки выплат по купивип ( у меня около 50000руб). Прошла информация, что выплат не будет вообще, так как купивип отказывается перечислять деньги актионпею! Так что вебмастера останутся ни с чем!

Ты думаешь прежде чем написать??.. Покажи откуда лил трафф, и за сколько месяцев столько денег именно от этого оффера!!!. А то то то не верится!!! Даже с сайтов с высокой посещаемостью столько не выходит!!.. Мое мнение, вот с такими действиями, вы и убываете партнерку и создаете им лишние проблемы!!.

Попробуйте на Майргон или Адмитад написать что нить, фиг получите!!! Фиг!!.. Не только чтоб Администрация, даже в тикетах не ответят вам!!

Так как сам видел, на майргон 2-ой день в тикете жду ответа, и никак не дождешься, написал в аську, молчат..

То же самой в Адмитад, 3 дня ждал модерации сайта, и ноль.. Ни в аське ни в тикетах не отвечают!!

А тут всегда все оперативно, и то вы налетаете как пчелы!!!.. Попробуйте это в других партнерках, пошлют вас на все четыре стороны!!! Уверен, мямчить будете, просить!!! А тут когда вам человеческим языком объясняют, разбушевались!!!

Вы с своими действиями хотите убить партнерку!! И из за таких как вы мы тут страдаем!!!

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50
killerelite:
А когда примерно сайт actionpay.ru выйдет на западные рынки? В каком примерно месяце?

Чтобы выходить на западные рынки, надо снача справиться с сегодняшними объемами трафика, а потому уже думать можно.

Ю8
На сайте с 17.01.2012
5
ivanperm:

Причем здесь партнерка? Как ранее писали проблема на стороне рекламодателя, они не перечислили денег на выплаты вебмастерам. Разбираться надо прежде всего с купивип, сегодня представитель ПП писал что проводятся переговоры с купивипом на уровне юристов. Остается дождаться результатов и надеятся что деньги все таки поступят. Непонятно другое - почему по купивип холд 120 дней, что столько времени надо чтобы договорится?:(

V
На сайте с 29.06.2005
157
ivanperm:

Такие обороты и только в феврале 2012 впервые зарегались на этом форуме?

O1
На сайте с 26.01.2012
77
Ismail1983:
Ты думаешь прежде чем написать??.. Покажи откуда лил трафф, и за сколько месяцев столько денег именно от этого оффера!!!. А то то то не верится!!! Даже с сайтов с высокой посещаемостью столько не выходит!!.. Мое мнение, вот с такими действиями, вы и убываете партнерку и создаете им лишние проблемы!!.

Попробуйте на Майргон или Адмитад написать что нить, фиг получите!!! Фиг!!.. Не только чтоб Администрация, даже в тикетах не ответят вам!!
Так как сам видел, на майргон 2-ой день в тикете жду ответа, и никак не дождешься, написал в аську, молчат..
То же самой в Адмитад, 3 дня ждал модерации сайта, и ноль.. Ни в аське ни в тикетах не отвечают!!
А тут всегда все оперативно, и то вы налетаете как пчелы!!!.. Попробуйте это в других партнерках, пошлют вас на все четыре стороны!!! Уверен, мямчить будете, просить!!! А тут когда вам человеческим языком объясняют, разбушевались!!!

Вы с своими действиями хотите убить партнерку!! И из за таких как вы мы тут страдаем!!!

Вы видимо дикий школьник (много восклицательных знаков), который боиться за свои копейки и дрочит на деньги других.

У меня на купивип до лока акка было из соц. сети по 30-100 лидов в день. Конверт был средний 1:28

[Удален]
other123:
Вы видимо дикий школьник (много восклицательных знаков), который боиться за свои копейки и дрочит на деньги других.

У меня на купивип до лока акка было из соц. сети по 30-100 лидов в день. Конверт был средний 1:28

Во первых, выбирай выражение!!! Я вас не оскорблял!!!!

Во вторых:

На счет восклицательных знаков, заслужили, просто достали подобными постами..

На счет твоего траффа, Трафф откуда лил? группа, реклама на сайте и какая именно соц сеть. Может скинешь ссылку, я посмотрю и оценю...... (можно и в личку).

Ты говоришь в день 100 лидов, это получается в день 7 тыс, в месяц 210 тыс... И неужели ты сам не стесняешься это говорить?... Ты сам веришь в такие сказки? Ты спроси тут у крупных рекламодателей у которых высоко посещаемые сайты хоть они получали ли такие деньги... Если так получали бы из за траффа с соц сети, то все бы в реале работу бросили и перешли в интернет заработок.. Кому вы пытаетесь лапшу на уши вешать.

PS: Теперь я понимаю, почему проблемы с данной офферой, однозначно из за таких ка вы!!

Поверь, у меня тоже там на счету от КупиВип имеется норм сумма, мало, но трафф чистый!!! (не считая других офферов)..Но поверь, сколько бы откуда не лил трафф у меня лично никогда не получалось столько заработать, как у тебя (210 тыс в месяц) и как у того ТС (50 тыс в месяц).

На счет даты моей реги не обращай вынимание, типо что я тут новичок и.т.д...Я на этом форуме с 2008 года, Просто Это новый профиль.. На тот пароль забыл, а тем более забыл про почту которая была прикреплена к профилю.. Так как примерно как целый год сюда не заходил... 2011 год.

B
На сайте с 23.02.2011
19

100 лидой их контакта делать реально. Сам когда то заливал, пока контакт не перестал пропускать мои объявления. Трафик был отличный. Купивип проверял и был доволен.

А actionpay, вместо того чтобы подключать разный шлак, лучше бы следил за ботами, которые льют на топ рекламодателей. Уверен, что с купивип они не договорятся и мамси не вернется к ним никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий