ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
killerelite:
А когда начнет работать оффер купикупон2? И появятся ли новые офферы, похожие на купикупон, mamsy, биглион?

Мы рассчитываем на возобновление работы. Как минимум Мамси в целом доволен работой с нами, у них просто месячные ограничения по бюджету и ограничения логистики. Также мы начинаем массовое подключение купонников за процент с покупки.

К сожалению, из-за расцвета накрутчиков работать за регистрации рекламодатели хотят всё меньше и меньше. Недобросовестные вебмастера, которые говорят "рекламодатель просил регистрации и я их сделал" совершенно не понимают, что любой рекламодатель хочет отбить вложенные в регистрации средства за счёт последующих покупок, поэтому необходимо приводить максимально качественный, целевой, заинтересованный, платёжеспособный трафик. Тогда рекламодатель будет доволен и будет лишь увеличивать объёмы. С тем качеством, что он получает сейчас, когда нагнанный, а иногда и просто мотивированный трафик создаёт тысячи регистраций-пустышек, рекламодатель видит, что эти регистрации не конвертятся в покупки и работать отказывается.

Не убивайте свой же рынок! Работайте качественно и боритесь с накруткой.

Й
На сайте с 23.01.2012
3

Удваиваю! Накрутчик - хуже гомосексуалиста.

никогда не позволю накрутчику хоть как-то принять участие в моей жизни.

гоните накрутчиков, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои.

накрутчик — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека

помните об этом, ЛЮДИ!

killerelite
На сайте с 20.01.2012
9
ActionPay:
Мы рассчитываем на возобновление работы. Как минимум Мамси в целом доволен работой с нами, у них просто месячные ограничения по бюджету и ограничения логистики. Также мы начинаем массовое подключение купонников за процент с покупки.

К сожалению, из-за расцвета накрутчиков работать за регистрации рекламодатели хотят всё меньше и меньше. Недобросовестные вебмастера, которые говорят "рекламодатель просил регистрации и я их сделал" совершенно не понимают, что любой рекламодатель хочет отбить вложенные в регистрации средства за счёт последующих покупок, поэтому необходимо приводить максимально качественный, целевой, заинтересованный, платёжеспособный трафик. Тогда рекламодатель будет доволен и будет лишь увеличивать объёмы. С тем качеством, что он получает сейчас, когда нагнанный, а иногда и просто мотивированный трафик создаёт тысячи регистраций-пустышек, рекламодатель видит, что эти регистрации не конвертятся в покупки и работать отказывается.

Не убивайте свой же рынок! Работайте качественно и боритесь с накруткой.

Я думаю, что Вам нужно ликвидировать вебмастеров-накрутчиков, ибо от них только беды. Вы ведь можете это сделать, но боитесь, что из-за этого пострадает репутация вашего сайта. Да, немного пострадает среди накрутчиков, но зато вы получите трафик, удовлетворяющий потребности и ожидания рекламодателей, а значит и больше отличных рекламодателей. А за рекламодателями потянется поток хороших вебмастеров. Ведь именно из-за накрутчиков Вам не оплатил рекламодатель оффера КупиВип, а из-за не оплаты и были задержки с выплатами.

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
ivanperm:
ActionPay, проясните ситуацию с КУПИВИПом, а то тут слухи всякие пошли про холд и т.д.?

Как мы уже писали, у нас сильная задержка выплат от этого рекламодателя. Более того, есть большие претензии по качеству. Вопрос решается на юридическом уровне. Мы надеемся на разрешение ситуации в нашу пользу. Пока мы вынуждены остановить выплаты по этому офферу.

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

ребята, вы остановили выплаты всем, как я понял.

разделите, пожалуйста, как то трафик на эффективный и нет. все же тормозить оплату не совсем честное занятие.

вебмастер хочет гарантий оплаты, а ни как у вас и мирагона – платят нам и мы платим, а если мы не получим деньги, то и вебмастеру жилет с тремя лезвиями. так нельзч, серьезно.

обратите, пожалуйста, внимание, что другие сети, где есть купивип, уже давно оплатили трафик.

Ю8
На сайте с 17.01.2012
5
ActionPay:
Как мы уже писали, у нас сильная задержка выплат от этого рекламодателя. Более того, есть большие претензии по качеству. Вопрос решается на юридическом уровне. Мы надеемся на разрешение ситуации в нашу пользу. Пока мы вынуждены остановить выплаты по этому офферу.

Надеюсь эта ситуация скоро разрешится и деньги потраченные на траф не будут слиты в пустую. Думаю если у купивипа претензии по качеству то он мог бы снизить или совсем убрать оплату за регистрации и ввести оплату за покупки. И вебмастерам хорошо и рекламодателю.

А то получается странная ситуация - рекламодатель не доволен качеством регистраций и тем что мало покупок, но за покупки он платить не хочет

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

юрий81, если трафика много, то про ревенюшер он могут работать, но траф окупается раз в 5–7 медленнее. для арбитража не подходит.

CRASHNIK
На сайте с 14.08.2011
15
ActionPay:
Пока мы вынуждены остановить выплаты по этому офферу.

Печально...

M8
На сайте с 28.03.2010
46

Когда планируете остальное выплатить?то есть заказы после 15 февраля

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
B
На сайте с 07.02.2012
23

у меня у одного 504 ошибка лезет или есть еще страждущие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий