Пошаговый мануал по созданию МФА

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
titaniMOZG:

Где вы взяли 300 баксов?
120 рублей на домен, и максимум 30$ на первоначальный контент (1$ за кило, и средний объем текста в 1,5килознака).

Просто я написал несколько не точно 5-6 ключей подразумевалось 5-6 сайтов на этих ключах по 20-30 статей.

Контент по 1$ брахло вообще по моему.

Я считал по 2к на статью по 1,5-2$ за кило, т.к. если ниша пойдет что бы сайтик мона мальца облагородить в будущем.

Итого 5 сайтов по 30 статей х 2$ за статью, вот и 300$.

titaniMOZG:
Пока что выхлоп 50/50, но те, которые оказались успешными, с лихвой окупают и себя и те расходы на тестовые проекты, которые оказались безуспешными.

Из этого не сложно сделать вывод что у вас сейчас есть в наличии пару ключей (не сработавших), мона на парочку таких посмотреть, в личку разумеется?

Имеются ввиду не сайты, а именно сами ключи. Или я многого прошу? 🤪

пс. да тетку в сомнения все же загнал, показал ей адвего и тексейл, говорю че корячиться тебе с сайтом, переводи контент пачками да продавай, задумалась, хо тя упертая все равно небось про своих кошек скажет сделать.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
А как гугл относится к следующему, допустим есть запрос "купить слона" под него делается сайт и всё что надо, что на сайт пошёл трафик с ПСов. Когда трафик пойдёт на страницу оптимизированную под запрос "купить слона" ставится адсенс, но эта страница, не релевантена запросу! То есть слонов сайт не продаёт, а просто висит реклама адсенса, это же по сути обман пользователей и вообще дорвей... из за этого аккаунт адсенсовский за не забанят? А позиции не просядут когда выяснится, что сайт не релевантен?

Оптимизируя сайт под "купить слона" можно не предложениями об их продажи, а о том, что нужно знать, покупая слона + сделать несколько рекомендаций, что бы те, кого Вы рекомендуете - рекламировались особенно активно.

Безумно дорого и расточительно )) почему? ответ здесь

Как то раз я регал пачку доменов на idomen.ru по 99 рублей.

Но потом решил, что ну нахер этот демпинг, ибо домены тогда регались по 2 дня, вместо десяти минут, как у reg.ru. А мне надо: зарегал, и сразу пользуешься.

Контент по 1$ брахло вообще по моему.

Да ни скажи. Главное - отобрать нормальных копирайтеров.

Или я многого прошу?

Я подумаю ))

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

titaniMOZG, еще такой вопрос. Когда смотришь ключи, а в эдвордс среди конкуренции реклов идут сплошные LOW (пробивая ключи в поиске обычно 4-5 объявлений), стоит ли смотреть на эти ключи или сразу поставить фильтр от medium.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

по сути если в домене есть ключевое слово например kupit-slona.ru/index.php/tam-chto-to-eshe.html то это явный признак мфашности и дорвея, то такие домены я лично не регаю для коммерческих ниш. скажу по своему опыту у меня по финансовым тематикам в основном домены реганы как *-consulting-*.ru или *-sovety-*.ru и можно тогда писать обо всем и не продавать слона. если же использовать в домене то делаю например так; firmaslonov.ru/kupit-slona/dalshe...html

недавно хотел пробовать рекламу через адвордс такой сайт с ключевиком и сразу получил отказ и закрытие аккаунта.. причина "попытка рекламы дорвея."

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
chaymaker:
по сути если в домене есть ключевое слово например kupit-slona.ru/index.php/tam-chto-to-eshe.html то это явный признак мфашности и дорвея

Может быть, но вот вам обратный пример.

Молодой сайт по недвижке, структура урл была domen.ru/object/id-1

Набили своих объектов под 300 штук, а яша проиндексировал 30 страниц и начал качели на 4 месяца +/- 50 страниц в ап. Платонам писали, отписка развивайте.

В итоге написал функцию, переформатировал урл, и на следующий ап вошли все страницы хотя вид урл стал ужасен domen.ru/prodazha-kvartiry-gorod-ulica-komnat-3.html

S
На сайте с 06.01.2011
45
titaniMOZG:

Но потом решил, что ну нахер этот демпинг, ибо домены тогда регались по 2 дня, вместо десяти минут, как у reg.ru. А мне надо: зарегал, и сразу пользуешься.

Да лет 6 назад я помню было много регистраторов которые ручками домены регали😂 , а тут все четко также минут 10 уже 2 года пользуюсь, нареканий не было, есть еще по 69р _hut(точка)ru/domain_action.shtml - продление 199р.

PS 2анонимус ололо, в глаза не долбись иди двачируй, какой спам? рефку увидел или думаешь моя контора? ))

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
titaniMOZG:

Сравнил хрен с пальцем.

JetD один из самых адекватных домейнеров, я свои домены только там и держу

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Короче, закроем тему про домены, ибо это оффтоп.

Меня рег.ру устраивает, и экономить лишние двадцать рублей на домене - не вижу смысла. Если бы я их регал сотнями - тогда да.

titaniMOZG, еще такой вопрос. Когда смотришь ключи, а в эдвордс среди конкуренции реклов идут сплошные LOW (пробивая ключи в поиске обычно 4-5 объявлений), стоит ли смотреть на эти ключи или сразу поставить фильтр от medium.

Низкая конкуренция между реклов может давать низкую цену клика, но здесь есть возможность брать количеством трафа. Я вообще ориентируюсь на ценник в адвордсе. Сортируете цену по убыванию и смотрите, насколько быстро она убывает. Если есть десяток объявлений по цене выше минимума и все - тогда да, делать под это сайт я бы не стал. А если цена убывает не сразу - тогда можно попробовать.

Опять же, делая тестовый сайт, можно повесить объявления, и собрать хотя бы 5-10 кликов, что бы хоть и очень грубо, но прикинуть потенциал.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
22Striker22:
я свои домены только там и держу

где там? JetD аккредитованный регистратор ICANN? что-то не слыхал о таком ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Ruganin:
Может быть, но вот вам обратный пример.
Молодой сайт по недвижке, структура урл была domen.ru/object/id-1
Набили своих объектов под 300 штук, а яша проиндексировал 30 страниц и начал качели на 4 месяца +/- 50 страниц в ап. Платонам писали, отписка развивайте.
В итоге написал функцию, переформатировал урл, и на следующий ап вошли все страницы хотя вид урл стал ужасен domen.ru/prodazha-kvartiry-gorod-ulica-komnat-3.html

очень интересный опыт...

а максимальная длина алиасов до скольки достигает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий