Пошаговый мануал по созданию МФА

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
webrock:
где там? JetD аккредитованный регистратор ICANN? что-то не слыхал о таком ...

reghouse/regway.

Или вы хотите поспорить на предмет того, что качество обслуживания у разных реселлеров/регистраторов отличается?

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
22Striker22:
reghouse/regway.
Или вы хотите поспорить на предмет того, что качество обслуживания у разных реселлеров/регистраторов отличается?

сорри ... я не буду спорить, тем более, по просьбе ТС .. не буду оффтопить ... есть другие темы, именно по доменам ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56

Здравствуйте. Помогите отделить мух от котлет. Есть десяток сателлитов (чистенькие на уникальном контенте), эта группа не монетизируется продажей ссылок (на них мы проставляем только ссылочки на свои, плюс обмен с другими сайтами), но хочется добиться по крайней мере самоокупаемости. Значит, нужно ставить адсенс. Как максимально красиво все сделать? Пока мысли такие:

1. Просто пишем оптимизированные статьи и размещаем блоки.

2. Ставим на главную статистическую страницу (движок ВП), которая оптимизирована под запрос адсенс, а статьи остаются на странице записей.

3. Создаем отдельные страницы под запросы. Тут можно поставить отдельный шаблон страницы, убрав сайд бар и навигацию по сайту, за исключением верхнего меню.

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
ha-hanna:
Значит, нужно ставить адсенс. Как максимально красиво все сделать?

ИМХО ... главная задача сателлита, передать ссылочный вес, трафик, основному сайту, по максимуму, а не сливать копеечный трафик на AdSense.

Обычно на сателлитах, с трафиком вешаются мегакрасивые баннеры, которые практически невозможно обойти пользователю.

А основной сайт уже должен быть готов к встрече гостей, приходящих с сателлитов...

Содержать сателлиты всегда дорого, но они должны окупать себя своим функционалом.

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
ha-hanna:

3. Создаем отдельные страницы под запросы. Тут можно поставить отдельный шаблон страницы, убрав сайд бар и навигацию по сайту, за исключением верхнего меню.

А зачем создавать отдельные страницы под запросы? Почему бы не заточить статьи в записях под нужные запросы?

Личный VPN и Socks 5 прокси всего за 5 баксов в месяц! (https://clck.ru/Hp6Gk) Настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56
Linux:
А зачем создавать отдельные страницы под запросы? Почему бы не заточить статьи в записях под нужные запросы?

То есть первый пункт.

Отделять мыслилось из-за того, что структура МФА подразумевает отсутствие других "раздражителей", подтолкнув тем самым кликнуть по рекламе. К тому же, не выводя такие странички в меню, мы "прячем" их от других посетителей сайта. Как бы не нужен отдельный домен, мини мфа (страничка со ссылками на пару категорий, которые тоже можно исключить из навигации) является частью сайта, но одновременно отдельный организм.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
chaymaker:
очень интересный опыт...

а максимальная длина алиасов до скольки достигает?

Программно ограничено 200 символов, но в реале не более 70 получается.

---------- Добавлено 16.03.2012 в 20:43 ----------

Продолжаем мучать titaniMOZG.

Какой либо софт для проверки ключей используете?

Ну там кейколлектор, анка, базу постухова, самописный?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Кей Коллектор - удобный софт.

Использую ежедневно. :)

Как максимально красиво все сделать?

По шаблонам скоро будет тоже материальчик.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59
titaniMOZG:
Короче, закроем тему про домены, ибо это оффтоп.
Меня рег.ру устраивает, и экономить лишние двадцать рублей на домене - не вижу смысла. Если бы я их регал сотнями - тогда да.

Низкая конкуренция между реклов может давать низкую цену клика, но здесь есть возможность брать количеством трафа. Я вообще ориентируюсь на ценник в адвордсе. Сортируете цену по убыванию и смотрите, насколько быстро она убывает. Если есть десяток объявлений по цене выше минимума и все - тогда да, делать под это сайт я бы не стал. А если цена убывает не сразу - тогда можно попробовать.
Опять же, делая тестовый сайт, можно повесить объявления, и собрать хотя бы 5-10 кликов, что бы хоть и очень грубо, но прикинуть потенциал.

Можно поподробнее,где вы это сортируете и смотрте?

---------- Добавлено 17.03.2012 в 10:42 ----------

titaniMOZG:

Я юзаю ТаймВеб (реф). Вполне доволен и тарифами и качеством.

На тарифе 175 рублей можно создать всего 5 сайтов, разве это ограничение не будет нам мешать?

Truth is out there
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Можно поподробнее,где вы это сортируете и смотрте?

Прямо в Адвордсе.

На тарифе 175 рублей можно создать всего 5 сайтов, разве это ограничение не будет нам мешать?

А что мешает юзать другие тарифы и иметь несколько аккаунтов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий